Премьера уже в субботу!
Бронирование и продажа билетов - http://tl.kz/cash
25-26 СЕНТЯБРЯ
ARTиШОК
ОТКРЫТИЕ XIII ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА
Мы представляем новый проект: театр-лабораторию «ПРЯМОПОТОЛЕБИ».
Это истории города, которые складываются у вас на глазах в один большой спектакль, первую часть которого мы покажем 25-26 сентября.
Репертуар на сентябрь
25 сент., ср театр-лаборатория «ПРЯМОПОТОЛЕБИ»
26 сент., чт театр-лаборатория «ПРЯМОПОТОЛЕБИ»
29 сент., воск спектакль «Концерт #2» по поэзии И. Бродского
Бронь билетов по тел: 273 52 82
+7 707 227 4837
Вы так же можете оставить заявку на нашу почту:teatr.artishock@gmail.com
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕАТР!
17 сентября мы отмечаем юбилей неподражаемого Михаила Токарева!
Заслуженный артист Республики Казахстан выйдет на сцену в спектакле ТАРТЮФ!
Для юбиляра и присоединившихся к нему зрителей мы приготовили сюрприз!
Количество билетов ограничено!
Бронирование и продажа билетов - http://tl.kz/news/93...v-yubilyar.html
Сообщение отредактировал YNK: 11.09.2013, 10:08:06
Ходили семьей на открытие сезона на "Визит дамы", спетакль произвел огромное впечатление, такого еще не было, очень все понравилось! Спасибо всем за такой бесценный труд, актерам, техническому персоналу! Я уже многие спектакли посмотрела, не увидела те, которые идут в будние дни, очень бы хотелось и их посмотреть. в этом году у вас расписание в этом плане поменяется? спасибо
Ходили семьей на открытие сезона на "Визит дамы", спетакль произвел огромное впечатление, такого еще не было, очень все понравилось! Спасибо всем за такой бесценный труд, актерам, техническому персоналу! Я уже многие спектакли посмотрела, не увидела те, которые идут в будние дни, очень бы хотелось и их посмотреть. в этом году у вас расписание в этом плане поменяется? спасибо
Дни показов спектаклей как правило варьируются и в зависимости от занятости актеров, и по другим причинам. Конкретно сказать невозможно )
Обязательно приходите )
Сообщение отредактировал YNK: 18.09.2013, 02:02:54
Поменяйте фотографа или редактора.
Марина, Лариса и Анна - красивые женщины!! Как же можно было их ТАК снять?!
Ах, простите! Я забыл, что здесь видимо только на негативно выраженое мнение реагируют с радостью и одобрением! А стоит высказаться о театре или актерах хорошо, как "добрые" люди минусуют... Странно, что такие люди посещают светлые места, странно, что я делаю на этом форуме))) Грустно, господа!
Книголюб! Пишите, говорите хорошее о спектаклях театров, не бойтесь высказывать своё мнение об актёрах! Минусуют те, кто с Вами не согласен, но не может поспорить и обосновать свою точку зрения на тот или иной спектакль или игру того или иного актёра. Не надо обижаться, а просто нужно отстаивать своё мнение, но, конечно аргументированно. Удачи Вам.
Сообщение отредактировал SADAG: 21.09.2013, 21:30:36
Манззана, в Лермонтовке всё в порядке и с фотографом и с редактором. Думаю, что у Вас не всё в порядке со вкусом. Выбирайте выражения, когда Вы что-то советуете театру, да и прежде подумайте, вправе ли Вы это делать.
Сообщение отредактировал SADAG: 21.09.2013, 21:40:00
Превед театралам! Мы тоже открыли сезон, впервые посетили "Визит дамы". Хорошоооо, заскучали за лермонтавцами по лету. ) Купили билеты сразу как они попали в продажу, думала как обычно на открытии будет аншлаг... Купили и стали ждать день. Скрасить ожидание помог скидочный сайт, на котором внезапно выбросили соседние с нами прекрасные места в партере. Это капец, товарищи, это обман! Ладно боковые места в амфитеатре, но центр партера со скидкой 60% это кощунство! Да будет счастлив тот продажник в ТЛ променять классическую публику по регулар прайсу на дисконт толпу. Это же две большие разницы!
з.ы. задумчиво рассматриваю репертуар на октябрь, никакого интереса к покупке хороших мест.
з.ы.ы. Завтра на Караганду идем, чего-то новенькое привезли.
з.ы.ы. Завтра на Караганду идем, чего-то новенькое привезли.
Я была в диком восторге от их "Примадонн"! Жаль, что они их не привезли....
На моей памяти 2 Караганды, один из которых Музыкальный театр комедии, а другой - им.Станиславского. Примадонн тоже смотрела, хороши, но они от музыкальной Комедии.
Я вообще чего зашла на ветку... Сегодня давали "Женитьба Бальзаминова", и это щенячий восторг! Откровенная, эмоциональная, великолепная ржака! До сих пор с мужем подпеваем "Ах кааааваааалеры, кавалеры, кавалееееры!", прекрасные все абсолютно, рекомендую к просмотру!
В четверг идем на "Гамлета", любопытно.
Скрасить ожидание помог скидочный сайт, на котором внезапно выбросили соседние с нами прекрасные места в партере. Это капец, товарищи, это обман! Ладно боковые места в амфитеатре, но центр партера со скидкой 60% это кощунство! Да будет счастлив тот продажник в ТЛ променять классическую публику по регулар прайсу на дисконт толпу. Это же две большие разницы!
Спасибо, что хоть быдлом не обозвали Не могу себя отнести ни к одной из групп. Театр люблю, в ТЛ видела практически весь репертуар, но повторно на некоторые не пойду.
Вчера по скидке сходили на "Убийство по ошибке". Я ходила второй раз. Брала билеты изначально себе и дочке, потом сын попросил. С сыном пошёл парень, который ни разу не был в театре. И я очень рада, что ему понравилось... чего стоит его фраза: "По-любому, интереснее, чем кино"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.