подскажите, максимум сколько можно с карты казкома перевести на другие карты, за раз или за сутки. с минимальными %, чтоб вышло дешевле чем снять через банкомат
3800000 примерно, с мастеркард. В сутки.
А можно со счета. Там я не помню ограничений
С сайта americanexpress.kz инфо по карте Amex Blue.
Скрытый текст
Интересуют первый и последний пункт, это актуальная информация? Начисляют ли еще 1% кэшбек помимо Go бонусов? И есть ли бонусы за авиабилеты?
5% давали новому клиенту Амекса. Первые три месяца. Общая сумма кэшбека за год - не более 15000 тенге
вот про 3% за авиакомпании не скажу. МайКард у Казкома (программа продолжается в Халыке) точно давала 3% за авикомпании. (если билеты берешь у самой авиакомпании, не в агентстве)
денежный кэшбек точно начисляют. Мне пришел недавно. Его дают раз в год. После списания годовой комиссии.
5% давали новому клиенту Амекса. Первые три месяца. Общая сумма кэшбека за год - не более 15000 тенге
вот про 3% за авиакомпании не скажу. МайКард у Казкома (программа продолжается в Халыке) точно давала 3% за авикомпании. (если билеты берешь у самой авиакомпании, не в агентстве)
денежный кэшбек точно начисляют. Мне пришел недавно. Его дают раз в год. После списания годовой комиссии.
Кц Халыка мне сегодня заявил, что кэшбека больше нет , наверное сами не знают. По авиабилетам лет 5 назад оплачивал амексом на сайте туркишей, но не припомню чтобы бонусы были. Может нужно использовать портал амекс травел.
Кц Халыка мне сегодня заявил, что кэшбека больше нет , наверное сами не знают. По авиабилетам лет 5 назад оплачивал амексом на сайте туркишей, но не припомню чтобы бонусы были. Может нужно использовать портал амекс травел.
1. здесь на форуме есть ветка амекса
2. 3% по авиа появилось максимум 9 месяцев назад в амексе. Протянули продукт с МайКарда, видимо.
авиабилеты вообще хитрая штука, чтоб купить надо не один сайт просмотреть. у Билайна, например, тоже есть замануха 3,5% на авиа, через их сайт, я пошарил, вышло у билайна на 1.000тг дороже за билет! и даже 3.5% бонусов не покрывают, что я взял на сайте авиаперевозчика (чуть дешевле) и по евразу 4% бонусов любимая категория.
т.ч не все так просто.
Интересуют первый и последний пункт, это актуальная информация? Начисляют ли еще 1% кэшбек помимо Go бонусов? И есть ли бонусы за авиабилеты?
интересно- решение может быть отрицательным ?
Вам отдадут все ваши деньги, не беспокойтесь. Главное диспутное заявление написали. Узнайте кто будет ваш вопрос курировать и с ним созванивайтесь раз примерно в 4-5 дней. У меня это было не раз и не два. Последний раз в банкомате народного, карта алтыная, сумма несколько сот тысяч. Соответственно заявление писал в Алтынай. Получил от них бланк пдф по почте, распечатал, написал, расписался, отсканировал и послал им опять эл. почтой. Через примерно недели 3 с чем то вернули на карту.
Сообщение отредактировал SIMP: 25.03.2019, 00:06:55
Подобные ситуации последнее время участились , у знакокомого в Астане так крутили 800 тыс ... правда не две недели , а около недели ..Вам отдадут все ваши деньги, не беспокойтесь. Главное диспутное заявление написали. Узнайте кто будет ваш вопрос курировать и с ним созванивайтесь раз примерно в 4-5 дней. У меня это было не раз и не два. Последний раз в банкомате народного, карта алтыная, сумма несколько сот тысяч. Соответственно заявление писал в Алтынай. Получил от них бланк пдф по почте, распечатал, написал, расписался, отсканировал и послал им опять эл. почтой. Через примерно недели 3 с чем то вернули на карту.интересно- решение может быть отрицательным ?
10 дней назад пополняла карту в банкомате , он все посчитал и завис, сумма на счёт не упала ))) позвонила по телефону на карте, девушка сказала, ехать в банк и писать заявление )))) приехала в банк, там спрашивают , какой номер банкомата - естественно я не сфоткала, так как первый раз в такой ситуации, и оператор ничего про это не сказала ... ну в общем сказали , что в течение двух недель вынесут решение )))) интересно- решение может быть отрицательным ?)))))) столько лет пользовалась казкомом через банкоматы , никогда не возникало таких ситуаций ... зато в халыке ещё до слияния моя мама так же попала с пенсией , написал сумму к выдаче и моргнул, после чего не выдал ничего и неделю она ждала, когда вернут пенсию ... мне кажется , что эти ситуации не случайны... попахивает мошенничеством - банк просто крутит деньги клиентов без комиссии и без согласия ))) когда спросила у сотрудницы про какие то компенсации за такие дела - она ответила , что это техника и у неё бывают сбои ... все так просто ... ни извините , за время потраченное на езду в банк, за деньги, которые две недели банк крутит без каких либо вознаграждений... где нибудь в цивилизованных странах такое возможно ?
1. две недели это довольно оптимистично.
2. Номер банкомата желателен, но не обязателен, достаточно адреса установки
3. Решение может быть отрицательным
4. Техника умеет ломаться и давать сбои - это нормально
5. Банкоматы и диспутные ситуации с ними регулируются правилами платежных систем.
6. Это все возможно в любой стране мира.
7. Сроки рассмотрения и решения диспута такого типа - 45 суток. В казкоме обычно было быстрее, порядка 10 дней. Как халык - не знаю. Думаю, что примерно так же.
Если мультивалютку без пластика через хоумбанк открыть (за 1 тенге) сколько на самом деле ГО стоит?
Нисколько
С тенговой по конвертации насколько курс от обменного отличается?
От какого, касе или чего? Чета жуть какая то. Вам чего на али оплачивать, чтобы заморачиваться курсами? Курсы у них и тех и других и третьих, в пределах приличия, вопрос в другом, сколько сотен тысяч тенге, собираетесь зачислять на али, чтобы почувствовать разницу?
Сообщение отредактировал SIMP: 02.04.2019, 00:18:52
От актуального в банке/обменниках. В каспи до 5 тг разница доходит + естественная волатильность на период покупки/возврата (кстати, не в мою пользу обычно).От какого, касе или чего? Чета жуть какая то. Вам чего на али оплачивать, чтобы заморачиваться курсами? Курсы у них и тех и других и третьих, в пределах приличия, вопрос в другом, сколько сотен тысяч тенге, собираетесь зачислять на али, чтобы почувствовать разницу?С тенговой по конвертации насколько курс от обменного отличается?
Сообщение отредактировал Chupa cabra: 02.04.2019, 01:56:36
Если мультивалютку без пластика через хоумбанк открыть (за 1 тенге) сколько на самом деле ГО стоит?нет мультивалюток виртуалок. Можете открыть сколько угодно, каждая в своей валюте.
Откройте баксовую и теньговую. Если хотите, закидываете на баксовую с теньгов и система конвертирует по курсу, который покажет. Можете платить с теньговой, конвертация будут по курсу банка на момент списания.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.