Camry 20/25 [часть 2]
Отправлено 26.09.2012, 18:45:52
Подумываю по ходовке немного отремонтировать, шаровые, втулки, стойки стабилизаторов поменять, а также есть мысль поменять задние амортизаторы, с этим и вопрос, кто - нибудь менял амортизаторы и какие можно поставить, так чтобы не дорого?
Отправлено 27.09.2012, 20:09:04
Берите токико, и дешево и проверено, 2 -й год катаю(передние) без нареканий..На днях колодки поменял передние, а то предыдущие скрипели просто ужас. Также один направляющий сменил, а то он скривился и поэтому тоже скрипел. Сейчас тишина.
Подумываю по ходовке немного отремонтировать, шаровые, втулки, стойки стабилизаторов поменять, а также есть мысль поменять задние амортизаторы, с этим и вопрос, кто - нибудь менял амортизаторы и какие можно поставить, так чтобы не дорого?
Отправлено 29.09.2012, 22:55:57
По какой цене вы брали данные амортизаторы?Берите токико, и дешево и проверено, 2 -й год катаю(передние) без нареканий..
На днях колодки поменял передние, а то предыдущие скрипели просто ужас. Также один направляющий сменил, а то он скривился и поэтому тоже скрипел. Сейчас тишина.
Отправлено 04.10.2012, 18:21:52
Цену не помню к сожалениюПо какой цене вы брали данные амортизаторы?
Берите токико, и дешево и проверено, 2 -й год катаю(передние) без нареканий..
На днях колодки поменял передние, а то предыдущие скрипели просто ужас. Также один направляющий сменил, а то он скривился и поэтому тоже скрипел. Сейчас тишина.
Отправлено 10.10.2012, 16:16:22
а при чем тут марка масла? я ездил на мобиле синтетике уровень от и до, щас лью ликви моли синтетика от и до замены уровень. Пробег двигателя 170000км.А кто заливает масло мобил? Есть ли расход от замены до замены?
Вот была у меня машина немецкая с пробегом за 250000км - там был расход от замены до замены 1литр(10000км) минералка, причем для немца этот расход при таком мотопробеге считается нормальным, даже в мануалах рекомендуют после 200000км лить минералку и не удивляться расходу масла...конечно все это при условии нормальной эксплуатации двига(без перегревов и тд и тп)..
Сообщение отредактировал Garik.: 10.10.2012, 16:17:27
Отправлено 10.10.2012, 16:24:46
Отправлено 12.10.2012, 11:31:51
Отправлено 12.10.2012, 16:20:17
А втягивающее реле проверяли? Он может стучать но до конца не выкидывает бендикс..еще посмотрите массу на двигателе... Ну либо к электрику Вам надо с сигнализацией разбираться...Добрый день, камреводы! У меня 20-ка европейка АКПП 2,2. Неделю уже заводиться не хочет. От стартера духу нет, не крутит вообще. Пиняю на сигнализацию СТАРЛАЙН А8. Так как при попытке завести в блоке выдает легкий стук (тххх...) и автозаводка не пашет (даже зажигание не влкючает). Пробовал открыть стартер, почистить и напрямую к аккумулятору попробовать. Стартер стучит. а якорь крутит. вроде все норм. поставил на место опять духу нет. Теперь в поисках автоэлектрика...(у нас редкость и дорого берут). От замены стартера толка не вижу (б/у стоит 17к). У кого нибудь была подобная ситуация? Искал в интернете там про служебнуб кнопку Valet пишут, которую я никак не могу включить.
Отправлено 15.10.2012, 14:54:09
Полностью согласен это втягивающие,почистить надо пятачкиА втягивающее реле проверяли? Он может стучать но до конца не выкидывает бендикс..еще посмотрите массу на двигателе... Ну либо к электрику Вам надо с сигнализацией разбираться...
Добрый день, камреводы! У меня 20-ка европейка АКПП 2,2. Неделю уже заводиться не хочет. От стартера духу нет, не крутит вообще. Пиняю на сигнализацию СТАРЛАЙН А8. Так как при попытке завести в блоке выдает легкий стук (тххх...) и автозаводка не пашет (даже зажигание не влкючает). Пробовал открыть стартер, почистить и напрямую к аккумулятору попробовать. Стартер стучит. а якорь крутит. вроде все норм. поставил на место опять духу нет. Теперь в поисках автоэлектрика...(у нас редкость и дорого берут). От замены стартера толка не вижу (б/у стоит 17к). У кого нибудь была подобная ситуация? Искал в интернете там про служебнуб кнопку Valet пишут, которую я никак не могу включить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0