MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Хочу немного рассказать о покупках на eBay.
Последние пол года, часть мелочевки, что я заказывал не доходила с определенным постоянством.
Продавец пишет- задержка на почте, пятое десятое, время тянет а потом, баз и претензия закрылась.
Вовремя не обострил диспут!
Будьте внимательны!
На eBay срок предъявления претензий месяц с момента расчетной доставки!!!!
Потом поезд ушел!
Необходимо "обострить" претензию, не помню как там на инглише, но что-то в этом роде.
В этой связи, используйте PayPal и уже там выставляйте претензию продавцу, а не в eBay - только так можно быстро вернуть деньги!
Они за свои кошельки трясуться сильно.
Если откроете претензию на eBay вероятнойсть возврата средств б_ы_с_т_р_о "крайне мала"
А то и вообще не вернете, т.к. претензия закроется сама!
Продавец будет лапшу вешать из сообщения в сообщение, а потом раааз и все, автозакрытие за истечение срока давности, пока вы думали, что с этим делать.
В PayPal сразу пишите, если откроете претензию через eBay то в PayPal уже не открыть. Там у них внутренний линк между собою.
Вобщем всем быть на чеку и удачных покупок!
Продаван Алиэкспресс перепутал трек номер. Теперь хз где моя посылка, а новый трек он не даёт, открою диспут видимо.
С Али часто такие проблемы???
часто дают левый трек, для того что бы "типа" потравил, по факту бывает товара нет в наличии.
Когда он по истечении некоторого времени действительно отправит посылку меняет трек номер
Доброго дня! Прошу подсказать. Заказала первый раз через интернет-магазин автокресло, магазин maxis-babywelt.de. Германия. Оплата 29.07. 30. 07 дали трек номер. По нему со 02.08 до 13.08. статус не менялся. Я звонила в магазин, и 13.08. статус поменялся " Пересылка транспортируется в страну назначения и переданы организации доставки. (Главная / Онлайн Наблюдают:http://online.kazpost.kz/en/Tracking/Index )"
и тишина. Сегодня 22 .08.9 дней и опять тишина. Оплачивала картой, не пайпал. Звоню в магазин говорит ждите, посылка в тран.зоне, ни ДХЛ, ни тем более Казпочта не смогут ни чего сказать. Ни кто не сталкивался с таким? Сколько примерно дней посылка в неизвестности будет?
Спасибо.
ПС. Форумчанка заказала 06.08.тоже автокресло с этого магазина и сегодня уже получила его)). Почему по разному приходят посылки с одного магазина?
Тогда диспут и возврат.Это понятно, но получению посылки этим не поможешь. Он попросил продления на 7 дней, затем сделает возврат. Я ему за это диспут открывать не стану, но отзыв напишу соответствующий - "чтобы помнили".
Ну да, вполне адекватно. В следующий раз он будет продавать только то, что имеет в стоке.
Уважаемые форумчане,первый раз связался с китайскими интернет магазинами.Скажите,правда что посылки могут идти до адресата по 2-3 месяца?хотя по обзорам в youtube говорят что 15-18 дней....... Где правда????
По собственному опыту, посылки с Китай доходят в среднем за 1 месяц, исключения бывают, но довольно редко.
понравилась картинка
На eBay срок предъявления претензий месяц с момента расчетной доставки!!!!Потом поезд ушел!
Это смотря еще какой продаван.
У меня не доходили посылки и через больше через месяц я написал продавцу просто письмо. На что он просто согласился выслать другой товар или вернуть деньги, но лиж бы я не ставил ему плохих отзывов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.