MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
Это очень странно и, видимо, Вы что-то не так делаете. Я тоже живу в Алматы, два года пользуюсь услугами MyUS без всяких проблем. Может у Вас shipping и biiling адреса не совпадают при регистрации пластиковой карточки?Обычный алматинский адрес
Вот это вообще фантастика. Такого добиться можно, разве что, в случае, если товар стоит копеек, а весом и габаритами тянет на штангу. Что касается типовой стоимости, то могу привести в пример мультимединый видеоплэер. Хороший и навороченный мультиформатный плэер стоит в Америке порядка 110 - 170$, доставка его обойдется примерно в 50 - 60$, в случае, если доставлять только его.Кроме того, просчитал по их калькулятору стоимость доставки, вышло раз в пятьдесят дороже, чем стоимость товара
Тоже напрягает, мало того начала по доллару брать на обработку посылки, мелочь а неприятно. Теперь и это.Майюс что-то стал брать 2 доллара за выкидывание коробок от обуви. Неприятно, что на такой мелочи уже стараются сделать деньги. Скоро наверное и за консолидацию будут брать. Кстати, допустим я заказал с zappos 3 пары обуви, с меня удержат 6 долларов или 2 доллара за пресловутые коробки?
2$Тоже напрягает, мало того начала по доллару брать на обработку посылки, мелочь а неприятно. Теперь и это.
Майюс что-то стал брать 2 доллара за выкидывание коробок от обуви. Неприятно, что на такой мелочи уже стараются сделать деньги. Скоро наверное и за консолидацию будут брать. Кстати, допустим я заказал с zappos 3 пары обуви, с меня удержат 6 долларов или 2 доллара за пресловутые коробки?
Подозреваю что 6 долларов.
Ну, не штанга, конечно, но побольше плеера однозначно.Такого добиться можно, разве что, в случае, если товар стоит копеек, а весом и габаритами тянет на штангу.
Амазонька:амазошка с шипитошкой работают.
на этой неделе заказал пару 'левисов', все прошло без сучка.
так что вы что-то неправильно делаете.
Привет, други!
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день срок доставки, первым классом и приоритетной почтой с США, сколько составляет?
Я сам в числе тех счастливчиков, которые получали отправленную послыку первым классом в течение 7-10 дней , но это было 2 года назад. За последние 2 года ничего не заказывали, вот решили дочке заказать кроссовки и сапоги, уже ждем почти 4 недели, пока никаких новостей ((Если почитать эту тему, то в принципе сориентироваться можно. Приорити 3-4 недели, первый клас 5-6 недель либо вообще теряется. Попадаются счастливчики, которым первый класс доходит быстрее, чем приорити и экспресс, но это исключение. Я первым классом теперь ничего не заказываю, 2 посылки потерялись.
Спасибо. в целях экономии на доставке хочу объединить все пришедшие посылки в одну,сняв все коробки и прочее что влияет на вес.До 31 кг, чтобы не попасть на растаможку. А сколько будет коробок - неважно. Если они пойдут одним отправлением, то будут считаться одной посылкой. У меня так было под прошлый НГ, когда я заказал много бытовой техники и прочего. Пришло то ли в трех, то ли в четырех коробках. По весу в ограничение уложился. Было что-то в районе 25 кг.
Это правильно. В данный момент тоже формирую сток товаров в шипито, затем буду консолидировать в одну посылочку, и федексом к нам.Спасибо. в целях экономии на доставке хочу объединить все пришедшие посылки в одну,сняв все коробки и прочее что влияет на вес.
До 31 кг, чтобы не попасть на растаможку. А сколько будет коробок - неважно. Если они пойдут одним отправлением, то будут считаться одной посылкой. У меня так было под прошлый НГ, когда я заказал много бытовой техники и прочего. Пришло то ли в трех, то ли в четырех коробках. По весу в ограничение уложился. Было что-то в районе 25 кг.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.