MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
это мой первый опыт получения посылок посредством DHLПозвонить в DHL и спросить. Несколько раз так и делал, всегда давали информацию обрабатывается или нет, а также сроки таможенной очистки. По личной статистике, еще ни разу не соврали.Как проверить статус. Обрабатывается ли мое письмо с договором или нет?
KZ, (индекс), Karaganda, pereulok Kopernika, 15Привет ребята. Интересует адрес доставки как писать (например город Караганда , писать так? Karaganda или Qaraghandy и еще переулок так и писать pereulok?адрес такой переулок Коперника дом 15 напишите как правильно написать что бы доставка не ушла куда нибудь.) . Если выбрать DHL доставка то реально за 5-7 дней доставят ?Хотел заказывать ipod touch 5 generation
Я написал city - Karaganda , State - Kazakhstan , address - pereulok Kopernika dom. 15 так сойдет ?Но все равно по индексу найдут же ?KZ, (индекс), Karaganda, pereulok Kopernika, 15 пишите так, ибо английские слова вроде lane или backstreet наши курьеры могут не понять.
Сообщение отредактировал KaNuR: 27.06.2013, 17:56:35
Ну, DHL, наверное, поймет проспект и квартиру, казпочта может залипнуть.Странно, но у меня никогда не возникало проблем с аббревиатурами типа Ave. и Apt.пишите так, ибо английские слова вроде lane или backstreet наши курьеры могут не понять
Каждый американский праздник у них очень много товаров продается со скидкой.На ebay бывают скидки к праздникам?
Вроде скоро день независимости в США.
Hard CoatingЧто подразумевается под "навороты"?
Я написал city - Karaganda , State - Kazakhstan , address - pereulok Kopernika dom. 15 так сойдет ?Но все равно по индексу найдут же ?
буду краток - астигматика?Вчера вечером выяснил, что за бугром можно успешно заказать очки. В смысле не простые, а с диоптриями и т.д. Причем цены отнюдь не такие грабительские, как у нас, а некоторые опциональные "навороты" для линз большинству наших оптик и близко не снились. Отдельную радость доставил тот факт, что можно заказать еще и солнечные очки (фирменную дизайнерскую оправу) с медицинскими же линзами. Для пробы сделал первый заказ здесь, магазин американский. Посмотрим, что из этого выйдет. Очки с теми характеристиками, что я там заказал, здесь мне обошлись бы раза в два (как минимум) дороже.
ЗЫ: все, что нужно для успешного заказа - рецепт, из которого можно было бы списать все нужные параметры.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.