MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
Подскажите стоит ли на том же ebay покупать бредовые часы?
У них на сайте есть калькулятор, по нему можно посчитать точно. А вообще, я предпочел иметь дело с MyUS именно по финансовым соображениям - по моим расчетам, с ними выгоднее иметь дело. Последние два года очень активно покупаю (включая заказы друзей) и все довольны. Так что рекомендую сравнить и подумать, с кем лучше иметь дело.Почитала на просторах интернета что доставка у шипито капец мне в копеечку влетит, 1 кг в 64у.е
надо было другие 2 посылки тоже в шипито отправить, или дозакажите еще что-то с других сайтов, что бы оправдать хоть как-то. Я получила 3 пары обуви+3 платья- всего 70$ доставка УПСП приоритиПочитала на просторах интернета что доставка у шипито капец мне в копеечку влетит, 1 кг в 64у.е(((
Посчитал, интереса ради, доставку на этом ресурсе 10 кг с доставкой USPS Express Mail и 23 фунта от MyUS посредством старого доброго DHL. Получилось, грубо говоря, 140 и 190 баксов соответственно. Учитывая, что MyUS давно проверенная тема, а доставка DHL в моем понимании надежнее и быстрее, соблазна ставить эксперименты не появилось.Кстати, всяким шипито и майюсам есть хорошая альтернатива - http://ishopium.com/
Фиксированная комиссия 5 долларов с заказа. Попробуйте.
Сообщение отредактировал Mage: 27.09.2012, 18:19:09
Ого, буду дозаказывать тогда еще,может дешевле выйдет. я правильно поняла,чем больше вес,тем меньше стоимость доставки???надо было другие 2 посылки тоже в шипито отправить, или дозакажите еще что-то с других сайтов, что бы оправдать хоть как-то. Я получила 3 пары обуви+3 платья- всего 70$ доставка УПСП приорити
чем больше вес, тем дороже доставка, но меньше в пересчете на 1 кг.Ого, буду дозаказывать тогда еще,может дешевле выйдет. я правильно поняла,чем больше вес,тем меньше стоимость доставки???надо было другие 2 посылки тоже в шипито отправить, или дозакажите еще что-то с других сайтов, что бы оправдать хоть как-то. Я получила 3 пары обуви+3 платья- всего 70$ доставка УПСП приорити
Что то селлер не отправил еще посылку, а он может передумать и вернуть мне деньги???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.