Перейти к содержимому

Фотография

Школы Раннего Развития [часть 2]

* * * - - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1881

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[ex]Список школ раннего развития с координатами можно прочесть в этом и следующим за ним сообщениях. Благодарить пользователя curv [/ex]

Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48

• 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

Добрый день

посоветуйте, пожалуйста, центр раннего развития на казахском языке. малыш говорит по -русски, но предстоит садик на казахском, хочу поводить в такую школу. желательно поближе к Самалу.

мы отходив почти год в каз саду вышли полностью русскоговорящими  :faceoff:

• 0

Скай86

Скай86
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Дорогие мамочки, подскажите пжл, может кто ходит в ШРР Ветавис (в 11 мкрн) и в Тигрулю (в 6 мкрн). В прошлом году ребенок ходил в Тигрулю, бежал туда как на праздник, всегда говорила о своих учителях, из минусов - я не видела особого развития. Сейчас ходим в Ветавис, она туда особо не рвется, иногда даже плачет ,что идти не хочет, иногда говорит что девочки там злые и не играют с ней, и что даже она какую то малышку защищает от них ,когда та плачет.. из плюсов - эта школа рядом с домом, ехать никуда не надо, и вижу прям развитие, буквы знает уже, стишки все время рассказывает, на казахском даже некоторые слова стала говорить, знает как переводится... и там и там плюсы и минусы можно "разгромить", т.к. например думаю в Тигрулю рвалась, а в ветавис не хочет, наверное, потому что в тигруле детей намного меньше и естественно внимания ей уделялось больше, насчет развития, все таки в прошлом году ей было 3, сейчас 4, наверное поэтому вижу явный сдвиг, а не потому что где то программа хромает... единственное ,я ходила на утренник в ветавис на 8 марта, и он у меня оставил не совсем приятные впечатления, во-первых во всех танцах, сценках ,стишках в основном выступали одни и те же детишки, а остальные просто сидели , хотя дома доча все, абсолютно все песни и стихи с этого утренника и рассказала и спела и станцевала (т.е. ребенок может по идее рассказать на утреннике больше чем одно четверостишие), во вторых когда подошла познакомиться с преподавателями, хотела расспросить о ней, хотела рассказать чуть-чуть о ее характере и т.д., но мне ответили очень сухо и незаинтересованно... незнаю что делать.... думаю может вернуть ее опять в тигрулю...или для ребенка будет стресс постоянно "вырывать" ее из среды, к которой она только привыкает? спасибо заранее!
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Девочки, а никто не ходит в "Ступеньки" на Егизбаева?

Или вообще в районе Джандосова-Розы-Сатпаева-Баумана-Гагарина есть чтото хорошее для деток? нам 2 г. хочу в ШРР походить

• 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Оставлю отзыв здесь про кошмарное отношение "Евразийский Центр Скорочтения"

Вот если Вы планируете научиться бегло читать или ребенка решите отвести на обучение. Не просто не рекомендую, а вообще не рекомендую

Отношение к клиентам отвратительное

Общение координаторов, что в Алматы, что в Астане отвратительное

Была от меня просьба: Подскажите почему нет возможности никакой переговорить хотя бы по телефону с руководителем. Ответ координатора: Директор связывается только если посчитает нужным.

ЧЕЕЕЕЕЕ? Посчитает нужным? Катастрофа!

• 0

shamas

shamas
  • Гость
  • 10 сообщений
Добрый день! Может у кого есть опыт с такими центрами как, Advance на Шагабутдинова, Индиго на Байтурсынова или Лесенка на Айтеке би? Буду очень признательна за рекомендации и комментарии по данным центрам
  • 0

Magnifique16

Magnifique16
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Девочки, а никто не ходит в "Ступеньки" на Егизбаева?
Или вообще в районе Джандосова-Розы-Сатпаева-Баумана-Гагарина есть чтото хорошее для деток? нам 2 г. хочу в ШРР походить

Мы собираемся в Ступеньки ходить с апреля, нам почти два года. Потом отпишусь)
  • 0

chinakot

chinakot
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ШРР в районе орбиты, таугуль. Желательно Монтессори
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Мы собираемся в Ступеньки ходить с апреля, нам почти два года. Потом отпишусь)

Да я вот тоже думала с апреля))

Но не могу выбрать его или в Пчелку

В Ступеньках -2 р занятия? или 3

• 0

я такой

я такой
  • Гость
  • 13 сообщений

Здравствуйте родители, хотела спросить кто ходил в Знайку на саина Абая, и во всезнайку на жубанова, сраниваю, куда бы пойти, в развивашку, может еще логопед или танцы что то такое, нам 5 лет. Ходили в тигрулю но сейчас там график не устраивает и преподователь не совсем сильный.

в всезнайку ходил мой старший,подготовка к школе там реально сильная. Но младшего в группу не взяли, так как у нас признаки аутизма,но мы туда начали ходить к логопеду. Благо она от нас не отказывается.

я отдал своих в Всезнайку,ходим около двух недель. Пока все нравится,про результаты думаю еще рано писать))). В цело мне очень понравились там учителя и дети ходят с удовольствием. Забрал детей с гос сада,так как часто болели. в садик ходили со слезами,а тут с удовольствием,может еще потому что спать не надо))). Так получилось,что пришли мы буквально перед новым годом и меня удивило,что мои дети за две недели выучили песни, станцевали наравне со всеми и это ...., то ли дети у меня талантливые :) :faceoff: , то ли учителя там действительно асы ;)

Чумовая Эмили можете написать про логопеда, есть ли у вас результат?

Злой Санек, напишите пожалуйста ходите ли вы на занятия в всезнайку? если да,можете написать о результатах? у нас сейчас стоит вопрос идти в 1 кл или отдать в развивайку.

• 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

Добрый день! Может у кого есть опыт с такими центрами как, Advance на Шагабутдинова, Индиго на Байтурсынова или Лесенка на Айтеке би? Буду очень признательна за рекомендации и комментарии по данным центрам

Дд! Если вы выбрали Advance на Шагабутдинова, оставьте, пожалуйста, отзыв. Спасибо.
  • 0

workaholic_z

workaholic_z
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Добрый день! Ходили в "Лесенку" на Муканова с 1.1 до 1.6 в 2016 году, преподаватель Ида. Нравилась преподаватель, в ней чувствуется стержень, и, соответственно, чувствуют его дети. Нравились танцы под короткие песенки, учили новые. Немного занимались с кубиками Зайцева, учили цифры, пели алфавит. Именно там я поняла, что ребенку уже можно и нужно давать карандаши, краски, пластилин. Ушли в связи с переездом. Потом с 1.8-2.3 ходили в "Я в домике" на Гете, преподаватель Вера Васильевна. Нравилось наличие у каждого ребенка отдельного стола, раздаточный материал был каждому свой, при этом разнообразный, преподаватель постоянно придумывала что-то новое. Основной упор - мелкая моторика. Так же нравилась дорожка, вроде полосы препятствий, хороший вариант для отдыха. Ушли по причине того, что хотели водить туда, где можно оставить ребенка одного. Уходить было грустно. Были на пробном занятии в центре "Be clever" - не понравилось совсем, преподаватель (имени не помню) повышала голос и пыталась заставить детей 2 лет сидеть все занятие за партой. В итоге ходили в "fastrackids" в Максиме 2.3-2.5, это уже 2017 год, потом пошли в детский сад. Преподаватель Эля. Нравилось наличие интерактивной доски. Есть возможность наблюдать по камере, что происходит на занятии.

• 0

злой Санек

злой Санек
  • Гость
  • 19 сообщений

Здравствуйте родители, хотела спросить кто ходил в Знайку на саина Абая, и во всезнайку на жубанова, сраниваю, куда бы пойти, в развивашку, может еще логопед или танцы что то такое, нам 5 лет. Ходили в тигрулю но сейчас там график не устраивает и преподователь не совсем сильный.

в всезнайку ходил мой старший,подготовка к школе там реально сильная. Но младшего в группу не взяли, так как у нас признаки аутизма,но мы туда начали ходить к логопеду. Благо она от нас не отказывается.

я отдал своих в Всезнайку,ходим около двух недель. Пока все нравится,про результаты думаю еще рано писать))). В цело мне очень понравились там учителя и дети ходят с удовольствием. Забрал детей с гос сада,так как часто болели. в садик ходили со слезами,а тут с удовольствием,может еще потому что спать не надо))). Так получилось,что пришли мы буквально перед новым годом и меня удивило,что мои дети за две недели выучили песни, станцевали наравне со всеми и это ...., то ли дети у меня талантливые :) :faceoff: , то ли учителя там действительно асы ;)

Чумовая Эмили можете написать про логопеда, есть ли у вас результат?

Злой Санек, напишите пожалуйста ходите ли вы на занятия в всезнайку? если да,можете написать о результатах? у нас сейчас стоит вопрос идти в 1 кл или отдать в развивайку.

да. мы продолжаем ходить в этот центр и уходить не собираемся))).все очень нравится,особенно моим спиногрызам))) недавно был утренник, на морскую тему, жена снимала на видео,мне очень интересно было смотреть. Если честно,я раньше не смотрел видео детей с утренников. Коллектив молодцы,учителя сильные. Идите смело,если решили не идти в 1 класс. мы идем в старшую группу,через год в школу.

• 0

LiLu000

LiLu000
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

есть хорошие развивашки на Тимирязева???подскажите кто знает :bow: никак не могу найти поближе к дому (Тимирязева-Маркова)

ищу в выходные дни группу

уже и по городу искала: Альфа джен - не работает в выходные, всезнайка на Жубанова - на лето уходят в отпуск

Сообщение отредактировал LiLu000: 12.06.2017, 12:58:30

• 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

На попова-Бальзака на углу есть Радуга... 

есть хорошие развивашки на Тимирязева???подскажите кто знает :bow: никак не могу найти поближе к дому (Тимирязева-Маркова)

уже и по городу искала: Альфа джен - не работает в выходные, всезнайка на Жубанова - на лето уходят в отпуск

На попова-Бальзака на углу есть Радуга.. Хорошая. мы туда до садика ходили. и сейчас по субботам ходим.

• 0

LiLu000

LiLu000
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

На попова-Бальзака на углу есть Радуга... 

На попова-Бальзака на углу есть Радуга.. Хорошая. мы туда до садика ходили. и сейчас по субботам ходим.

у них нет групп в выходные, а сейчас летом вообще не работают

• 0

L_AVA

L_AVA
  • Гость
  • 49 сообщений

Кто-нибудь водит детей в Almaty Tutoring в ЖК Максима на Калинина-8 марта? Хотелось бы услышать отзывы..

• 0

MoluZaya

MoluZaya
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Мамочки, кто водит деток в Умку в таугуле? Как подготовка к школе в данном центре? Выбираем между всезнайкой и умкой.
Заранее благодарю
  • 0

я такой

я такой
  • Гость
  • 13 сообщений

Мамочки, кто водит деток в Умку в таугуле? Как подготовка к школе в данном центре? Выбираем между всезнайкой и умкой.
Заранее благодарю

с апреля месяца мы тоже в поиске развивайки, сходил в Умку,которая на Берегового. Директор хамка и грубиянка, очень не понравилось как хамовито разговаривает. Мы теперь думаем все таки идти в Всезнайку. Там ЗЛой Санек водит детей, мы пообщались и все таки записались туда. Мне было важно мужское мнение,на форуме в основном пишут мамы. Сходили на пробный урок и моей тоже понравилось. Так что, если решите увидимся там в сентябре в Всезнайке))

Сообщение отредактировал я такой: 14.06.2017, 16:08:46

• 0

Katrine_z

Katrine_z
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Заранее благодарю

с апреля месяца мы тоже в поиске развивайки, сходил в Умку,которая на Берегового. Директор хамка и грубиянка, очень не понравилось как хамовито разговаривает. Мы теперь думаем все таки идти в Всезнайку. Там ЗЛой Санек водит детей, мы пообщались и все таки записались туда. Мне было важно мужское мнение,на форуме в основном пишут мамы. Сходили на пробный урок и моей тоже понравилось. Так что, если решите увидимся там в сентябре в Всезнайке))

Если сравнивать Умку именно в Таугуле и Всезнайку, я бы выбрала Умку. Для сравнения были два ребенка, свой во Всезнайке и племянник в умке. На выходе уровень знаний всетаки в умке лучше. Во всезнайке плюс там есть изо, хореография, еще доп.занятия, в умке по времени меньше, в основном подготовка к школе именно. Что меня лично напрягало во Всезнайке это то, что мой ребенок не успевал есть, времени 15-20 минут, каждый день что то ложить с собой, потому что они там до 14,30. Ложить печеньки это как бы не обед, ребенок там пол дня. Расписание в УМКЕ привлекало больше, что лишних мероприятий нет, к часу ребенок свободен. Хочешь можешь дополнительно на изо пойти. На выходе по знаниям скажу, что в умке уровень выше, читают в разы лучше, пишут. Может это и от ребенка зависит, но всеже, по итогам этого года скажу что пробелов в знаниях хватает, читает средне, дома сильно не заставляли в будни писать читать, по причине того что ребенок там до трех практически, хочется и погулять и поиграть, по мере уставания так сказать читали еще вечером, в выходные обязательно. Многие моменты новостью прям стали, что не знает и просто теряется, мы это проходили в предыдущей школе и я была уверена, что он знает. В общем я не сильно довольна. Отношение учителей хорошее, логопеды у них замечательные, детей в группе меньше, НО для второго ребенка выбор бы пал не на этот центр точно. 

Сообщение отредактировал Katrine_z: 14.06.2017, 17:21:38

• 0

Джулия джулия

Джулия джулия
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Заранее благодарю

Если сравнивать Умку именно в Таугуле и Всезнайку, я бы выбрала Умку. Для сравнения были два ребенка, свой во Всезнайке и племянник в умке. На выходе уровень знаний всетаки в умке лучше. Во всезнайке плюс там есть изо, хореография, еще доп.занятия, в умке по времени меньше, в основном подготовка к школе именно. Что меня лично напрягало во Всезнайке это то, что мой ребенок не успевал есть, времени 15-20 минут, каждый день что то ложить с собой, потому что они там до 14,30. Ложить печеньки это как бы не обед, ребенок там пол дня. Расписание в УМКЕ привлекало больше, что лишних мероприятий нет, к часу ребенок свободен. Хочешь можешь дополнительно на изо пойти. На выходе по знаниям скажу, что в умке уровень выше, читают в разы лучше, пишут. Может это и от ребенка зависит, но всеже, по итогам этого года скажу что пробелов в знаниях хватает, читает средне, дома сильно не заставляли в будни писать читать, по причине того что ребенок там до трех практически, хочется и погулять и поиграть, по мере уставания так сказать читали еще вечером, в выходные обязательно. Многие моменты новостью прям стали, что не знает и просто теряется, мы это проходили в предыдущей школе и я была уверена, что он знает. В общем я не сильно довольна. Отношение учителей хорошее, логопеды у них замечательные, детей в группе меньше, НО для второго ребенка выбор бы пал не на этот центр точно. 

Все таки вставлю я свой отзыв в защиту всезнайки)).

все таки это зависит от ребенка. Если способности ребенка не очень,ты его хоть в академию отдай!! Мой второй ребенок выпускается в Всезнайке. И скажу вам знания у нас отличные. Первый ребенок поступал в 111 гимназию, в этом году переехали, второй ребенок мой легко поступил в 90 гимназию. Хотя там очень много детей не прошли, некоторых отправили еще подготовиться. Нашу подготовку похвалили, сказали шикарная подготовка. Конечно мой ребенок лидировал во всем(все таки зависит от личности ребенка). Мы и вокалом занимаемся и на таэквандо ходим дополнительно и для меня было удобно наоборот оставлять ребенка на 5-7 часов . Сейчас готовимся к выпускному, прощаться не хотим. У старшего учительница до сих пор хвалит нас за хорошую базу в предшколе.

Сообщение отредактировал Джулия джулия: 14.06.2017, 17:57:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.