желательный возраст 35-50 лет
Сообщение отредактировал 505amir: 01.01.2017, 15:52:46
Предлагаю организовать себе инглиш-клаб в Алматы.
Будем собираться раз в неделю и играть в игру с угадыванием персонажа во лбу. Не знаю как называется игра. Эту игру играли в "Бесславных ублюдках".
Единстенное правило - во время игры все должны разговаривать на инглише. Если у Вас слабый английский - не беда -подтянемся вместе.
Всех желающих буду добавлять в чат в ватсапе. Потом уже определимся со временем и местом.
меня запишите тоже
SCHOOL IN THE SKY, ALMATY
посоветуйте пожалуйста преподавателя по IELTS, который целенаправленно готовит к IELTS
Алистер - в Бухар Жырау Тауерс на ботаническом готовит
А контактами не поделятись.
Языковая шк. с БРИТАНЦАМИ: ALLISTAIR NEIL, NIGEL COX, JONATHAN, NICK & JOSEPH ENGLISH, ПОДГОТОВКА к IELTS +77754000736 АЙСУЛУ whatsapp: +77083339799
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Интересно,а вам удалось найти собеседника??? Тоже очень хотелось бы научиться именно говорить на английском,а не просто знать грамматику!ищу собеседника для практики разговорного английского, по скайпу.
я парень 26 лет, мой уровень примерно intermediate.
Интересно,а вам удалось найти собеседника??? Тоже очень хотелось бы научиться именно говорить на английском,а не просто знать грамматику!ищу собеседника для практики разговорного английского, по скайпу.
нее, добавил несколько людей в скайпе, но что-то вяло все, так и не пообщался
Доброго всем дня! Ранее я обещал, что, как только стану свободнее, буду в этой ветке каждый день выкладывать по одному мини-уроку, охватывающему как грамматический, так и лексический материал. Что касается уровня владения английским языком, выкладываемый материал будет охватывать абсолютно все уровни: от Elementary до Proficiency.
Сказано-сделано!!!
TIP 1 - According to
Наречие “according to” можно перевести на русский язык как: по утверждению, по мнению, по, по словам, согласно. Казалось бы, ничего сложного, однако, иногда изучающие английский язык и здесь допускают ошибки. НИКОГДА не используйте “according to”, если Вы хотите выразить свое мнение. Например:
She always did everything according to the rules.
According to the timetable, the train gets in at 9.30.
Но,
In my opinion, my boss is a complete moron. (not According to me, …)
Personally, I think he made a silly mistake. (not According to me, …)
Все очень просто, не правда ли? Говорят, practice makes perfect, почему бы Вам не закрепить сегодняшний урок, составив свои примеры с according to.
See you pretty soon!!! =)
Доброго всем дня! Подчас нам не хочется обсуждать тот или иной вопрос либо продолжать неприятный разговор, либо просто Вам это безынтересно. «Как быть?» - спросите Вы. Ответ прост: используйте такие выражения как: by the way, incidentally или by the by.
TIP 2 - By the way, incidentally or by the by
“ By the way, incidentally or by the by ” можно перевести на русский язык как: кстати, между прочим, к слову сказать. Например:
1) Шеф Вас строго спрашивает:
Мастерским ударом Вы спокойно, но решительно меняете тему разговора:
- By the way/ incidentally/ by the by did you watch El Clasico* last night?
* El Clásico is the name given in football to any match between fierce rivals Real Madrid and FC Barcelona
2) Вы прогуливаетесь с любимой девушкой по торговому центру, казалось бы, ничего не предвещает беду, как вдруг ее внимание привлекает красивое помолвочное кольцо с бриллиантом:
- Wow! What a lovely gold engagement ring!
Вы уже стреляный воробей, поэтому, спокойный как удав, уводите тему в сторону:
- Darling (sweetheart, dear, dearest, love, beloved, sweet), by the way/ incidentally/ by the by, it is the Zara Black Friday.
Конечно, не стоит воспринимать серьезно все примеры, указанные выше.
Сегодня Вы узнали, не только как сменить тему разговора, но и ласковые обращения к любимому человеку: darling, sweetheart, dear, dearest, love, beloved, sweet. Пользуйтесь на здоровье!!!
See you tomorrow!!!
Если хотите пообщаться, зарег.сь в hello pal, это приложение для чатинга с иностранцами и иностранками) На любой вкус и цвет, очень активная болтовня там, я много разных перепробовала сайтов и прог, это больше всего нравится, от туда можно в скайп или ватсап
И еще может кому то будет полезно, есть такое приложение Memrise, я там учу японский, но подруга учит английский и очень довольна, там есть видео аудио и письменные вещи, специально ничего не нужно запоминать, просто каждый день просматриваешь мини урок и оно само как то запоминается) Приложение бесплатное, как и hello pal. И пож подскажите курсы англ для продолжающих в районе аксая, толеби, саина???
Спасибо,попробуюИ еще может кому то будет полезно, есть такое приложение Memrise, я там учу японский, но подруга учит английский и очень довольна, там есть видео аудио и письменные вещи, специально ничего не нужно запоминать, просто каждый день просматриваешь мини урок и оно само как то запоминается) Приложение бесплатное, как и hello pal. И пож подскажите курсы англ для продолжающих в районе аксая, толеби, саина???
Annabelle, приложением Tandem не пользовались? Почитайте отзывы в Гугл маркете или в Апп сторе.Всем привет! Ищу собеседника для практики письменного и разговорного английского по скайпу. Мне 27, уровень примерно Pre intermediate.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.