Сегодня купила Муньки за 5700 в японском магазине на Ленинской смене возле Алазани.
Подгузники [часть 2]
Отправлено 20.10.2016, 00:28:48
вот такая же проблема, только он и днем не просится на горшок, нальет в трусики и кричит, снимите типа, а если садим на горшок, так столько реву, не хочет сидеть, тут же рядом встает и писает на пол(((
нам 1,4, вот скажите, самый оптимальный вариант для малыша отучать от памперсов существует?
моя тоже только к 4 годам самостоятельно просилась и ходила. до этого нет нет и казус. дети разные и под одну гребенку или стандарт не подпишешь. Время и терпения главный учитель. Чаще спрашивайте(он всегда будет отвечать нет) а вы все равно сажайте и увлекайте чем нибудь.
я к примеру типо брала телефон и говорила Доча писятай звонит и говорит что она писать хочет, а ты не даешь! в игровой форме мы вот так научились писать
Отправлено 25.10.2016, 17:40:44
а в какую цену? Где брали?Нам понравились эти памперсы-трусики. Они выше-достают до пупочка и закрывают его, что важно для мальчиков)) и резиночки у них шире и в несколько слоев. Пока они больше всех понравились, а перепробовали мы...
Я заказала через ОЛХ, Елену..но они же есть и на сайте..на предыдущей странице скидывала контакты
это страничка Елены..на фото их нет,но напишите на вацап у них есть
https://www.olx.kz/o...al-ID7Vrm0.html
Отправлено 14.01.2017, 23:23:12
Добрый вечер . Подскажите какие у вас многоразовые подгузники ? И где покупали ?Мы на многоразовых месяцев с 3,5. На ночь одноразовые. Оправдали себя за месяц. Набор из 4 подгузников, двух подгузников без внутреннего слоя и 9 вкладышей
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 15.01.2017, 00:20:49
Ответила в личкуДобрый вечер . Подскажите какие у вас многоразовые подгузники ? И где покупали ?Мы на многоразовых месяцев с 3,5. На ночь одноразовые. Оправдали себя за месяц. Набор из 4 подгузников, двух подгузников без внутреннего слоя и 9 вкладышей
Отправлено 12.02.2017, 14:45:27
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, марку и где покупали. СпасибоМы на многоразовых месяцев с 3,5. На ночь одноразовые. Оправдали себя за месяц. Набор из 4 подгузников, двух подгузников без внутреннего слоя и 9 вкладышей
Отправлено 12.02.2017, 15:41:07
Со старшим покупала 6 подгузников и 12 вкладышей к ним. Но и сам подгузник насквозь промокал вместе с вкладышем, и одежда на малыше. Так и не поняла принцип их работы и продала все подгузники с вкладышами.
Отправлено 13.02.2017, 08:11:23
от марки зависит. У нас намокает вкладыш и внутри подгузник если много написиет. А снаружи сухо.Подскажите пожалуйста про многоразовый подгузник. При пописах намокает и вкладыш, и сам подгузник? Или подгузник должен оставаться сухим?
Со старшим покупала 6 подгузников и 12 вкладышей к ним. Но и сам подгузник насквозь промокал вместе с вкладышем, и одежда на малыше. Так и не поняла принцип их работы и продала все подгузники с вкладышами.
Отправлено 16.02.2017, 08:23:17
https://www.small.kz...btn=1&value=549
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0