сегодня оказ дни рождения у Аканиши Джина и Гакта поздравляю их!
Сообщение отредактировал asel 29: 04.07.2014, 15:28:38
Асель-чан посмотри Китайский фильм, в Поисках мисетра совершенства, мне очень понравился.
http://ikinokz.net/1...ntsvo.html#more
Сообщение отредактировал Itashi_san: 05.07.2014, 21:12:08
посмотрела Реид 2 - жесть столько крови и ...бяка даже говорить тошно до сих пор.
Ваще убил типок Косса - который с длинными волосами и старичок бич...
А что сын ЮКо - красавчик, только вот жалко он пошел против отца, убил его а потом понял что этот чел и его в тюрьме пытался кокнуть. мораль такова: родные люди всегда будут ими
ООО там кроме моего кофейника еще играет Кадзуки Китамура из Убить Билла
там и етот актер играет которого я не очень не люблю, но играет он хорошо, Кэнити Эндо
Сообщение отредактировал Itashi_san: 05.07.2014, 23:56:18
Итачи-сан привет. ты уже посмотрела Рейд, а 1 часть не смотрела? да жестокий фильм. в этом фильме главный герой актер Ико Ювайс, потом в перовй части командир спецназа - http://www.kinopoisk.ru/name/1824740/, к-рого убил волосатый дядька-бич и этот дядька Бешенный пес они все оказ занимаются боевым исскуством пенчак силат называется.
во второй части мне трое понравились Юко, гг и Эка, а еще во второй части убийца тоже боец.
вот что написали в вики про эти два фильма "После премьеры на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF) критики и зрители сошлись во мнении, что «Рейд» является одним из лучших боевиков за последние годы."
американцы оказ собираются выпустить ремейк этого фильма.
Асель-чан посмотри Китайский фильм, в Поисках мисетра совершенства, мне очень понравился.
этот фильм у меня в закладках есть оказ, посмотрю потом.
интересный фильм.
Лифт на эшафот / Elevator to the Gallows [2010]Жена с любовником планируют и осуществляют убийство мужа, но "идеального" преступления не получается. Он оставляет на балконе веревку, по которой залез в окно офиса, возвращается за ней, но застревает в лифте…
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.