А ты, что читаешь сейчас? [часть 2]
Отправлено 08.08.2013, 13:39:53
Спасибо за этот отзыв! Заинтересовала книга.Флинн "Исчезнувшая".[color=#000000][size=4] [font=Arial, Helvetica, sans-serif]Само по себе построение повествования довольно необычно для детективного жанра. Каждая глава по очереди раскрывает характеры главных героев – Эми и Ника.
Прочитала на одном дыхании! Очень понравилась. Необычная. Захватывающая. Интригующая. Не могла оторваться.
Отправлено 08.08.2013, 23:41:47
Отправлено 09.08.2013, 10:32:31
"Старик и море" Хемингуэя. В детстве почему-то не довелось ознакомиться. А сейчас подвернулась брошюрка и за непродолжительное время прочёл.
Понравилось. Однако, не разделяю восторгов некоторых критиков от том, что божественно и лучше уже не придумать.
Книга хотя и не большая, но действительно содержательная и сильная - про характер, про единение с природой, про борьбу, про жизнь и то, что остаётся после...
Сообщение отредактировал Combinator: 09.08.2013, 10:32:55
Отправлено 12.08.2013, 11:10:10
Пенни С. "Невидимки" - Не смотря на то, что сюжет этого романа почти трагический, читается очень легко и до самого конца романа очень хотелось верить,что все закончится хорошо. При довольно пресной аннотации, начинка оказывается очень сочной: пропажа, убийство, генетические болезни, черная магия, цыгане. При всем этом насыщении, все расфасовано грамотно и без излишеств.
Сообщение отредактировал Anfiska: 12.08.2013, 11:10:18
Отправлено 12.08.2013, 12:37:15
Начала читать "Цвет боли: красный". Думала, будет в стиле Миллениума С.Ларсона, а на деле больше уходит в "50 оттенков серого". Печально. Еще чуток почитаю, пока думаю, бросать или нет. Хотя бросать не в моей привычке, стараюсь все что начала - дочитывать. Но с меня 50 оттенков хватило, ее надо было бросать точно
Отправлено 12.08.2013, 16:57:34
начинаю трансерфинг.два раза начинал два раза отвлекался. думаю в этот раз осилю
я тоже несколько раз приходила к этой книге, думаю вот начну, читаю начало, и как вы говорите, отвлекаюсь на другое))
сейчас читаю "Просто вместе" Анна Гавальда
пока непонятно...но в книге определенно что то цепляет
Отправлено 14.08.2013, 12:36:32
Прочитала книгу "Свет без тени" японского автора Ватанабэ Дзюнъити. Незамысловатое и неторопливое повествование о буднях в маленькой частной клинике оборачивается печальной историей о тихой, но отчаянной борьбе за жизнь. Рекомендую к прочтению.
спасибо за рекомендацию. сижу до сих пор под впечатлением.
Отправлено 14.08.2013, 14:56:56
Прочитала книгу "Свет без тени" японского автора Ватанабэ Дзюнъити. Незамысловатое и неторопливое повествование о буднях в маленькой частной клинике оборачивается печальной историей о тихой, но отчаянной борьбе за жизнь. Рекомендую к прочтению.
спасибо за рекомендацию. сижу до сих пор под впечатлением.
Пожалуйста! Рада, что рекомендация оказалась полезной. У большинства японских романистов-новеллистов есть удивительная способность передавать сложные чувства и эмоции самым простым и лаконичным языком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0