Без шнурков, все по wi-fi и ноут и планшет
ну значить это "максимум" по wi-fi, хотите большего подключитесь через шнурок и наверняка увидите заветные 50Mb/s
Сегодня подключили ID NET, переключился с Megaline Hit. Вродь в начале скорость была ок, но под вечер началась беда. Я не мог открыть фотки в вк и вот скорость в 3 ночи http://www.speedtest...ult/3010299846
Честно говоря, я в шоке. Модем Ericsson T093G вообще никакущий, тока Lan 1 работает и раздает Wi-Fi 65-72 Мбит/сек(На ноуте 72, на смартфоне 65). Ни видео, ни стрим не посмотришь. Если так же будет завтра, то думаю лучше старый добрый Megaline поставлю, как никак 5 лет юзал. Вообще я шоке.
З.ы. Когда сверлили дырку, так они аж 3 сделали! Первые 2 не смогли из-за якобы железа в стене...
Сообщение отредактировал Askar Gabzhalilov: 04.10.2013, 02:48:15
Сегодня подключили ID NET, переключился с Megaline Hit. Вродь в начале скорость была ок, но под вечер началась беда. Я не мог открыть фотки в вк и вот скорость в 3 ночи http://www.speedtest...ult/3010299846
Честно говоря, я в шоке. Модем Ericsson T093G вообще никакущий, тока Lan 1 работает и раздает Wi-Fi 65-72 Мбит/сек(На ноуте 72, на смартфоне 65). Ни видео, ни стрим не посмотришь. Если так же будет завтра, то думаю лучше старый добрый Megaline поставлю, как никак 5 лет юзал. Вообще я шоке.
З.ы. Когда сверлили дырку, так они аж 3 сделали! Первые 2 не смогли из-за якобы железа в стене...
У меня тоже попали в железный уголок сверлили его минут 10)
Что за дела с Айдинетом?? Сервак в Москоу-сити
Были проблемы со скоростью, но сейчас все работает в штатном порядке. Наверное авария какая то была на стыках Казтела и Ростела. По официальным каналам нашего оператора ничего не слышал, может россияне ломались, такое случается иногда.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.