Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4651

Даша24

Даша24
  • Свой человек
  • 788 сообщений
Перепост! Группа Твори Добро.
Долг в клинике "У Лукоморья" (Гагарина-Виноградова) составляет более 200 000 тенге. Просим помочь с их погашением!!! Это очень серьезный вопрос, так как отношение с клиникой накаляются!!!!! Пожалуйста помогите!!!! Помощь можно завести на прямую в клинику или закинуть на киви-кошелёк +77078919263

Прикреплённые изображения:

• WKTFhuMyjmo.jpg

• 0

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений

Пожалуйста помогите!! Сегодня нужно забрать с клинике собачку (пост был ранее,она лежала в Тамтаке) но забирать не куда,и на передержку нет средств. А перед передержкой ее нужно и стерилизовать.. И тоже нет средств.. Не вести же ее обратно в тастак и выпускать там ((( я в растерянности .. 87017230104 Юлия

10460361_10152644206806836_5160678565755
11082572_10152644206891836_7272177264987
10350626_10152644207001836_8818401517577

• 0

Даша24

Даша24
  • Свой человек
  • 788 сообщений
Перепост! Группа Твори Добро
На территории школы сидит собачка, очень контактная, подходит ко всем, никуда не уходит, не может опираться на одну лапку, нужно отвезти в больницу, он очень ждет помощи, это мальчик на вид молодой, сразу начинает лизать руки когда подходят к нему! +7 777 0443744 Елена

• CsPxLZQCTcE.jpg

• 0

Даша24

Даша24
  • Свой человек
  • 788 сообщений
Перепост! Группа Помощь Бездомный Животным Алматы
в субботу
очень нужна помощь транспортом - отвезти Альбу на осмотр в ЦВМ.
с плодика в район Горного Гиганта (по Маркова выше Аль-Фараби)
помощь нужна ОСТРО. сопровождающим выступит Лена Стеблевская.
87770443744 Лена

• _iv6JrDCtII.jpg
  • VCzMvp5v1gI.jpg

• 0

Даша24

Даша24
  • Свой человек
  • 788 сообщений
Перепост!
т @Светлана Арсенина
Наступают праздничные дни с которыми я всех поздравляю. Но и наступают дни голодовки. Продукты подходят к нулю, а зарплата пока еще и не маячит на горизонте.... С бюджетом пока вообще все неясно, а хвостам этого не объяснишь. Хорошо медведям - лег осенью и весной встал, всю зиму экономия продуктов. К сожалению у собачек и кошечек не так.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
В первую очередь конечно крупы, ну а уж мясное как деликатес, если будет возможность.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ 87772671718

• NTfysjZYHQ8.jpg
  • IV61pl3-KZY.jpg
  • uDld9cM2Nt4.jpg

• 0

Татунечка

Татунечка
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Перепост!
т @Светлана Арсенина
Наступают праздничные дни с которыми я всех поздравляю. Но и наступают дни голодовки. Продукты подходят к нулю, а зарплата пока еще и не маячит на горизонте.... С бюджетом пока вообще все неясно, а хвостам этого не объяснишь. Хорошо медведям - лег осенью и весной встал, всю зиму экономия продуктов. К сожалению у собачек и кошечек не так.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
В первую очередь конечно крупы, ну а уж мясное как деликатес, если будет возможность.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ 87772671718

А мешок сухарей возьмете?

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

87770443744 Лена
Говорит не существует номер. 
  • 0

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений

87770443744 Лена
Говорит не существует номер. 

8777 0443744 сегодня разговаривала по этому номеру с Леной.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Дима поможет с машиной,спустился с гор.Передайте ей номер Юлечка.  87052579972

• 1

Даша24

Даша24
  • Свой человек
  • 788 сообщений
Перепост!
по транспорту
уважаемые участники группы.
в праздники завал с перевозками питомцев и с едой.
очень нужна помощь транспортом.
1) развезти еду по передержкам в районе оптовки
2) отвезти еду Ирине в Мичурино
3) отвезти собак на капельницу в Мастино
кроме того, очень нужна помощь в сопровождении и помощью с уколами...
если у кого-то есть время чтобы уделить его бездомышам - пожалуйста звоните 87073722614 Ольга

• VCzMvp5v1gI-1.jpg
  • LTgU7BDoNn8.jpg

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Перепост! по транспорту уважаемые участники группы. в праздники завал с перевозками питомцев и с едой. очень нужна помощь транспортом. 1) развезти еду по передержкам в районе оптовки 2) отвезти еду Ирине в Мичурино 3) отвезти собак на капельницу в Мастино кроме того, очень нужна помощь в сопровождении и помощью с уколами... если у кого-то есть время чтобы уделить его бездомышам - пожалуйста звоните 87073722614 Ольга Прикреплённые изображения:
Не лично к вам,кто просит о помощи,а вообще,машину просите,люди приезжают,стоят ждут,звонят,потом бац,мы передумали,ой у меня не получилось и я забыла что с вами договорилась и прочее.У всех свои дела тоже есть. 
  • 1

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!!!!!!
КАК Я ПИСАЛА РАНЕЕ У НАС В КЛИНИКЕ ДОЛГ ЗА ЯНВАРЬ МЕСЯЦ И ПОКА МЫ ЕГО НЕ ЗАКРОЕМ НАС В ДОЛГ НЕ ПРИНИМАЮТ!!!!!
КОТУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО!!! ДОМА МЫ НИЧЕМ НЕ СМОЖЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ПРОСТО ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ!!!!!! ЛЕЧЕНИЕ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ ОБХОДИТСЯ ДОРОГО В РАЙОНЕ 30 000-50 000!!!! ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ КЛИНИКИ!!! СОСТОЯНИЕ ГЛАЗ И НОСА ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАДИМ ЕМУ ШАНС!
Добрый день, дорогие. Недавно обнаружила во дворе такого котика, не знаю стерилизован или нет, но весь его внешний вид кричит о помощи. Глаза загноившиеся, ухо больное, весь грязненький, но не смотря на это он очень ласковый! Стоит только начать его гладить - сразу начинает нежиться, мяукать и т.д.

Не знаю что конкретно просить в таких ситуациях, может сможем собрать денежки на его лечение, может кто-нибудь захочет его забрать. К себе взять не могу - живу с людьми не разделяющими боль животных!

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ 8 777 702 66 99 ЖЕНЯ
КИВИ + 7 7772623962
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
SOS!!!!У меня очень критическая ситуация!!!!Вчера у одного из моих щенков обнаружили чумку. А это значит ,что все мой остальные 22 собаки попали в зону риска,так как они все контактировали.Привить я их еще не успела,только собиралась это делать .
Мне срочно нужны лекарства:
цефтриаксон с новокоином.
фоспренил
ронколейкин
камедон или анандин
По количеству точно сказать не могу,колоть их как минимум 5 дней.
Миленькие ,родненькие умоляю помогите.Я просто в большой паники и отчаянье.Без вашей помощи и поддержки я не справлюсь.
8 707 236 05 16
Киви 8702 262 39 82 или на карточку казкома(в личку)
  • 0

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
Очень просим помощи! Умоляем! Собаке с недельными щенками грозит отлов! Я понимаю, что сейчас завал со щенками, но ситуация вышла из под контроля, я не думала, что придётся обращаться. Собака с недельными щенками (5 щенков) живёт на базаре. И жила там в будке благополучно долгое время пока не сменилась администрация базара. Сейчас мне позвонила женщина (я помогаю ей с лечением собаки, опухоль последней стадии, уже сделали две процедуры, но лечение пошло хорошо), которая следит за собакой, ей дали срок сегодня до вечера убрать собаку со щенками с базара. Иначе, вызывают отлов. Мы планировали самостоятельно вылечить собаку, простерилизовать, раздать щенков и пристраивать саму мать. Но всё изменилось. Я с Татьяной скинусь деньгами, если найдутся какие-то варианты. Если не хватит денег, простите, будем просить помощи. Щенки подрастут, будем пристраивать, сейчас им всего неделя (мы даже не ожидали, что она принесёт щенят, т.к. нам сказали, что это огромная опухоль такая и даже, если была беременность, то она её навряд ли выносила, но на днях собачка разродилась). Пожалуйста, если кто-то сможет помочь, звоните напрямую Татьяне, она очень ждёт, интернетом не пользуется, собака со щенками рядом, женщина следит за ними, с собакой у неё контакт налажен. Телефоны: +7 777 225 84 93, +7 707 225 84 93.
11069892_10152648797926836_3467695958527

Сообщение отредактировал Garmonia-Yulia: 21.03.2015, 16:55:12

• 0

Мари 021282

Мари 021282
  • Гость
  • 20 сообщений

Здравствуйте! Очень нужна помощь.  У нас во дворе многоквартирных домов, прибилась собака. Я не специалист, но мне кажется что ей нужна мед помощь. Собаке 7-9 месяцев, белая, в черных пятнах. Очень доверчивая, бежит к детям. Но видно что запуганная.  Видно что жила в доме, еду себе найти не сможет. Лежала голодала, пока ей не принесли еды. Взять себе не могу, самим негде жить. У нас во дворе очень злой сосед. Он многих домашних животных потравил, может и ее отравить. Пожалуйста помогите, может кто сможет забрать в приют, или в дом. Жалко собаку. Очень умная. Глядя на нее сердце кровью обливается. Что кроме как накормить больше ничем помочь не могу.

• 0

Графиня Вишенка

Графиня Вишенка
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

Здравствуйте! Очень нужна помощь.  У нас во дворе многоквартирных домов, прибилась собака. Я не специалист, но мне кажется что ей нужна мед помощь. Собаке 7-9 месяцев, белая, в черных пятнах. Очень доверчивая, бежит к детям. Но видно что запуганная.  Видно что жила в доме, еду себе найти не сможет. Лежала голодала, пока ей не принесли еды. Взять себе не могу, самим негде жить. У нас во дворе очень злой сосед. Он многих домашних животных потравил, может и ее отравить. Пожалуйста помогите, может кто сможет забрать в приют, или в дом. Жалко собаку. Очень умная. Глядя на нее сердце кровью обливается. Что кроме как накормить больше ничем помочь не могу.

фото скиньте и телефон

• 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
ВСЕ УЧАСТНИКА НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!! ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЛИ И ПОМОГАЮТ!!!!!! ВСЕ КТО С НАМИ ЛИЧНО ЗНАКОМ!!!!!!
ЭТО КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас настоящая беда, как недавно писала Лена у нее на передержке началась ЧУМКА на попечение Лены более 50 животных! Есть те которых никто не смог принять такими какие они есть! Но Лена и ее семья любят их за то что они особенные!
Кто следит за нами давно помнят Санни! Ее в детстве покусала собственная мамка и после этого у щенка перестала развиваться нижняя челюсть. Никто не захотел ее брать такую!!!!!
И Лена оставила ее у себя потому что любит ее именно такой какая она есть!
Так вот Санни заболела чумой собака в тяжелом состоянии.
Как вы знаете ЦВМ с чумой не принимают остается Мастино капельница стоит 7000 а таких капельниц нужна не одна и не две !
У кого есть собаки знают как тяжело их терять в особенности тех над которыми не спал днями и ночами!!!
Так же нам остро необходимы лекарства и прививки!!!!!!!цефтриаксон с новокоином.
фоспренил
ронколейкин
камедон или анандин
ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!
Все вы знаете мы всегда помогаем в пределах наших сил и возможностей!!! ПОМОГИТЕ И ВЫ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Все вопросы по 8 707 236 05 16
Киви 8702 262 39 82 или на карточку казкома(в личку)
  • 0

Мари 021282

Мари 021282
  • Гость
  • 20 сообщений

фото скиньте и телефон

IMG_20150323_162614.jpg

IMG_20150323_162548.jpg

кт 87089710541

• 0

lady_Lia

lady_Lia
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений
Нужна помощь перепост с ВК

С собакой беда! В районе Малой станицы
,собачка перебегала дорогу,и ни успела.. Теперь лежит там и плачет,встать не может.. 2470990 Оксана
xjhBDcvpUTE.jpgb4Ekq_qtAf0.jpg

http://vk.com/club47799902

Сообщение отредактировал lady_Lia: 23.03.2015, 19:31:24

• 0

panterrra

panterrra
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Перепост

СРОЧНО НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!
По дороге в бурундай,лежит и умирает алабай,там он лежит вот уже 3 день. Муж не поддерживает,меня по отношению к собакам,даже не дал мне воды ему дать. Помогите ему п.ж!!!! Он страшно худой,и ему ужасно плохо,он просто молча умирает!!!!
Эльвира Даниярова , 8 707 111 68 31.

https://vk.com/kotop...43545990_104370

Пож-та, читайте комменты (вчера его искали и не нашли)

• WP9_ymWRNho.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.