SOS!!! Нужна ваша помощь!
Ребята, я уже 2 месяца размещаю посты с просьбой помочь поймать 3-х (!) бездомных сук во дворе в центре города. За все время откликнулись и реально пришли помогать только 2 человека, за что им большое спасибо. За это время собаки успели забеременеть. С помощью дротиков 10 дней назад поймали первую собаку (она на фото, сейчас она уже возвращена на место своего прежнего обитания), а вчера, наконец, двух оставшихся. Собаки ночью простерилизованы в ветклинике Мастино и будут там 5 дней, потом выпущу на их прежнее место. Стерилизация каждой собаки со стационаром стоит 19 тысяч ( вес моих собак от 14 до 20 кг), и за вызов ветеринара с дротиком я заплатила 10 тысяч. Итого 67 тысяч. Я думаю, для любого человека это приличная сумма. Вы практически не помогли мне с поимкой, помогите с оплатой! Я вчера заплатила в Мастино 15 тысяч за стерилизацию этих двоих и осталось еще 23 тысячи ( 38-15). В Мастино дорогая стерилизация, но т.к. собаки выходят в районе 9 вечера, ни в какую др. клинику я не успевала. Кроме того, стреляют дротиком, состоящим из наркоза с рометаром, в клинике добавляют еще немного наркоза и сразу оперируют. Для собак это оптимальный вариант. О передержке речи нет, т.к. собаки дикие, и поймать и транспортировать их – настоящая проблема. Забираю я их в контейнере, выпускаю, а контейнер отвожу обратно.
Я знаю, всем нам жалко попавших в беду собачат, котят. Но ведь стерилизация даже одной беременной суки избавляет нас от целой кучи проблем с поимкой, пристройством, лечением, вытаскиванием из отлова, стерилизацией 7-10 щенков. Это очень важно!
Я буду очень благодарна людям, которые помогут оплатить в Мастино оставшуюся сумму за стерилизацию двух черных бездомных собак.
Мой номер 87017106290.
.