Автомобили со страховых аукционов COPART и IAAI (США) [часть 2]
Отправлено 02.10.2018, 03:39:28
Попробуем просчитать.
Итак, перед нами скорее всего модель M109R2K8 Boulevard
Такой неповрежденный мотоцикл в США оценивается от $4,710 до $6,195.
На Copart дана примерно такая же оценка: Est. Retail Value: $5,109.
С учетом повреждений, которые выглядят страшно
(а по факту не такие уж и страшные),
мотоцикл на аукционе может уйти примерно за $2'000.
Прав я или нет, покажут только торги, дата которых ещё не назначена.
Отправлено 03.10.2018, 20:17:55
Отправлено 03.10.2018, 21:31:34
https://www.copart.com/lot/46936728
ваши соображения
Не получится.
Автомобиль находится в Канаде.
Я его оттуда не смогу вывезти.
Отправлено 04.10.2018, 00:23:52
Лот № 42380368 интересен https://www.copart.com/lot/42380368
можно по больше информации о нем?))))
Прежде всего полный VIN мотоцикла: JS1GT76A762103793.
На последней фотографии видно VIN и дату выпуска: октябрь 2005 г.
На фото механических повреждений не видно. Единственно - выдрана приборная панель и глушитель.
Ключа скорее всего нет, но это не страшно, т.к. вряд ли на этом мотоцикле есть иммобилайзер.
Пробег мотоцикла без приборной панели не узнать, но в Autocheck есть 19 записей истории мотоцикла, в Carfax - 2 записи.
Если мотоцикл всерьёз интересует, можно недорого заказать отчеты здесь.
Возможно получим хоть какие-то данные о пробеге.
Алексей оплатил Autocheck. В прошлом году регистрировался пробег этого мотоцикла - 7'500 миль.
Отправлено 11.10.2018, 10:12:46
Борис доброе время суток,
Давно не был у вас в гостях, хотел приценится к такому варианту: https://www.copart.com/lot/43485348, как думаете в какую цену его теоретический можно забрать?
Отправлено 11.10.2018, 11:20:57
Утопленник! Моя любимая тема!хотел приценится к такому варианту: https://www.copart.com/lot/43485348
Как видно из описания, такой, но неповрежденный автомобиль оценивается в $35,528 USD (Est. Retail Value).
Делите эту цифру пополам.
Но я думаю, что автомобиль уйдет на торгах немного дороже, чем пол-цены.
Отправлено 12.10.2018, 12:21:17
Здравствуйте!
Авто до 2 лет, с Европы, при объеме 1,8 гибрид. Сколько будет стоит доставка, таможня, сборы всякие? Доставку считать с Литвы. Пишу до 2 лет, так как свыше, как я понял, утиль сбор и первичная регистрация мешают. Поправьте, если не так понимаю.
По сути вопрос в том, что к нам есть ли смысл вести или лучше в России поставить на российские номера(родня есть) и здесь на российских номерах ездить?
Спасибо.
Отправлено 12.10.2018, 12:50:07
Здравствуйте!
Авто до 2 лет, с Европы, при объеме 1,8 гибрид. Сколько будет стоит доставка, таможня, сборы всякие? Доставку считать с Литвы. Пишу до 2 лет, так как свыше, как я понял, утиль сбор и первичная регистрация мешают. Поправьте, если не так понимаю.
По сути вопрос в том, что к нам есть ли смысл вести или лучше в России поставить на российские номера(родня есть) и здесь на российских номерах ездить?
Спасибо.
Вот СЮДА зайдите, и можете предварительно посчитать сколько это будет стоить, + первичка + утиль + кнопка Эра глонасс + аппетиты сопутствующих органов непредвиденные расходы....
Отправлено 12.10.2018, 13:16:34
Утопленник! Моя любимая тема!хотел приценится к такому варианту: https://www.copart.com/lot/43485348
Как видно из описания, такой, но неповрежденный автомобиль оценивается в $35,528 USD (Est. Retail Value).
Делите эту цифру пополам.
Но я думаю, что автомобиль уйдет на торгах немного дороже, чем пол-цены.
Интересный вариант, по фото и не скажешь что он утопленник, да и если представить по уровню где находиться табличка с ВИН кодом в авто и по состоянию пыльников и ниже что на фото все чистенько и в салоне не придраться. Но вот почему ошибка подушек безопасности и так увеличено что не видно всей приборки, которая может гореть как гирлянда. Если я не ошибаюсь блоки подушек самые низкие находятся под сиденьем и под торпедой те что для зашиты ног водителя. И обычно в последнее время утопленникам обычно отмечают линию затопления.
Отправлено 12.10.2018, 13:22:36
Здравствуйте!
Спасибо.
Вот СЮДА зайдите, и можете предварительно посчитать сколько это будет стоить, + первичка + утиль + кнопка Эра глонасс +
аппетиты сопутствующих органовнепредвиденные расходы....
Спасибо. С таможней узнать сколько возьмут не так сложно. А вот все учесть и примерно прикинуть во сколько встанет мне сложнее. Поэтому и спросил. Например, кнопка. Цена её с установкой. Ну и остальное
Отправлено 12.10.2018, 15:10:39
Очень даже допускаю мысль, что фото приборки сделано именно так, чтобы "гирлянда" была не видна.так увеличено что не видно всей приборки, которая может гореть как гирлянда.
Посчитал все затраты и понял что проще докинуть 2,5млн. тг. и купить новый в масле в лексус центре. оценку сделал исходя из стоимости покупки 19-20к$. Борис удасться посмотреть этот лот? Интересна цена по которй возьмут.
Отправлено 12.10.2018, 15:19:51
Для этого на Copart не нужна даже гостевая регистрация.
А вот для того, чтобы проследить торги на технику IAAI.COM
нужна гостевая регистрация (бесплатная).
Как только Copart получит техпаспорт (TITLE) на этот автомобиль,
на их сайте появится дата торгов.
Если не разберетесь, как следить за торгами - свяжитесь со мной -
покажу, как это делается.
Отправлено 12.10.2018, 15:37:42
Очень даже допускаю мысль, что фото приборки сделано именно так, чтобы "гирлянда" была не видна.так увеличено что не видно всей приборки, которая может гореть как гирлянда.
Посчитал все затраты и понял что проще докинуть 2,5млн. тг. и купить новый в масле в лексус центре. оценку сделал исходя из стоимости покупки 19-20к$. Борис удасться посмотреть этот лот? Интересна цена по которй возьмут.
Вот на Manheim цены за версию AWD по критериям 3000 миль, состояние 5 балов, Серебро. На Copatr сказать не могу, тем более лот без даты продажи и по какой линии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0