Пару лет получал сам в жопо и ездил без проблем нафига их отменили...
Сообщение отредактировал avalen: 15.02.2013, 12:04:35
Сообщение отредактировал avalen: 15.02.2013, 12:04:35
Вот вот, нас уже приравняли к грузовому транспорту, который повсеместно запрещен к проезду, еще бы сравнили с гужевым транспортом или спецтехникой, типа экскаваторов на гусеничном ходу - бред!Понимаешь как тут популярно объяснить... хм.. например я купил себе грузовик.. я люблю грузовики, а мне не дают ездить ...
Это ладно.. допустим добьемся мы отмены знаков, а завтра новички начнут гонять по этим улицам, создавать аварийные ситуации, ДТП, сваливать от ГАИшников... ведь ни для кого не секрет, что свалить на мотоцикле проще, чем на машине...
Сообщение отредактировал maxmadmax: 15.02.2013, 15:19:05
Это так по-нашенски -
купить крузак 200ый и ездить на летней резине зимой...
купить шлем за 600 евро и экономить на визорах к нему.
да я как то не жалуюсь, просто веду к тому что есть смысл сэкономить денежки, если конечно получится нормально...а байк никогда не был дешевым удовольствием у нас.Эт просто еще в наличии нету таких.. а если получится, почему бы и не сэкономить.. еще ж страховку делать, техосмотр, налоги 64квт, масло, свечи, резина
пора бы привыкнуть.
Сообщение отредактировал KeR: 24.03.2013, 23:23:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.