БаСкеТфлейм [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:40
Отправлено 22.10.2012, 12:26:29
Привет. Сторож-далбан (который кстати не первый раз делает всякие припоны для игр, обижаясь что не получает денег пропуская нас в школу)сказал, что будет проверка комиссии с акимата ( в 21-00) и даже выключил рубильник со светом, что бы скорее все вышли из школы, вплоть до танцоров в соседнем зале. Позвали Кайрата, но тот не смог над ним преобладать и сказал, что реально баскета не будет. на счет других дней вразумительного ответа не поступало от него.
Я решил позвонить ему позже, но до сих пор он "вне зоны покрытия". Кайрат никогда не был надежной "крышей"))).
такие дела, все в подвешанном состоянии.
Я решил позвонить ему позже, но до сих пор он "вне зоны покрытия". Кайрат никогда не был надежной "крышей"))).
такие дела, все в подвешанном состоянии.
Отправлено 09.11.2012, 18:50:33
Добрый вечер!
В общем, дело обстоит так: завтра в 20:30 народ собирается в спорткомплексе "Денсаулык" на Гоголя-Мира (сам там не был, что за место не знаю). Порядка 10 человек будет. Зал - 10.000 за час. Предлагаю срочно мобилизоваться и перебросить силы в этот район!
В общем, дело обстоит так: завтра в 20:30 народ собирается в спорткомплексе "Денсаулык" на Гоголя-Мира (сам там не был, что за место не знаю). Порядка 10 человек будет. Зал - 10.000 за час. Предлагаю срочно мобилизоваться и перебросить силы в этот район!
Отправлено 09.11.2012, 19:03:59
Ждут ли они гостей(нас) ?Добрый вечер!
Контакты есть? Кто организатор?
Отправлено 09.11.2012, 19:34:40
Неувязочка, у организатора непредвиденные обстоятельства, завтра вероятно он не сможет прийти, 50/50; в этой связи количество тех кто предположительно придёт сокращается, но он оставил номер телефона зала где можно разузнать что-почём и во сколько.
Кто водрузит на себя бремя организаторства?
Кто водрузит на себя бремя организаторства?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0