Гулливер умер.
-*бать копать!, сказали лилипуты....
Простой проход Авроры по Неве вызвал попытку переворота в Турции. А если бы выстрелила?
Когда прорвало канализацию, нашему корреспонденту удалось первому оказаться в гуще событий.
Министра торговли обязали отвечать не только за рынок, но и за базар.
Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, или ложится в больницу.
Приходит заяц в публичный дом.
- Волчица сколько стоит?
- Десять рублей.
- А лисица?
- Пять.
Заяц достает рубль.
- Мне пять мух по двадцать копеек.
Этот анекдот для тех, кто знает старые названия улиц Алматы
- Папа, кто такой Наурызбай батыр?
- Это Дзержинский!
Сообщение отредактировал Tags: 09.10.2016, 23:14:43
— Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите-Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода...
— А минералку можно на понедельник перекинуть??
Страны, входящие в ООН, единогласно решили признать правомерность сертификатов на владение участками на Луне и Марсе.
В ближайшее время владельцам участков будут разосланы извещения о задолженности по налогам на недвижимость.
Сегодня я нашёл кошелек. И как добрый христианин подумал: "Что бы сделал Иисус?". Так что я превратил его в вино.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.
Одесса очень культурный город. Тут даже эксгибиционисты в парке перед тем, как распахнуть плащ, говорят: “Я дико извиняюсь, но на это таки стоит посмотреть”.
Настоящий полковник – тот, у которого дома хранится 8 миллиардов рублей.
Женственность – это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника.
Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Armani», сумка ‘Louis Vuitton’… Одного не могу понять — чё ты делаешь в АBТОБУСЕ???
Еврей звонит жене:
- Розочка, я сегодня приду поздно – партсобрание.
- Передай председателю парткома, чтобы перед концом собрания она проверила, надел ли ты носки и не вышел босым, как в прошлый раз.
Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Armani», сумка ‘Louis Vuitton’… Одного не могу понять — чё ты делаешь в АBТОБУСЕ???
Ха-ха-ха. Я как-то видел стьюдента в автобусе, у него на руке были якобы "Константин Вашерон".
Я у него спрашиваю:
- Неужели настоящие?
- Ага, - одновременно закрывая запястье рукавом и перемещаясь в другой конец автобуса.
Я над этим долго ржал )). Потому что понты должны соответствовать социальному статусу, а не быть такими корявыми
Бутылка ВОДКИ стоит примерно столько же, сколько и БАНОЧКА красной ИКРЫ. Но все прекрасно понимают, где тут РОСКОШЬ, а где ПРЕДМЕТ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
Отец был против, чтобы его сын ругался матом, но и светлячка он сам тоже увидел впервые
- Вы закончили мой портрет?
- Да, вот.
- Но тут же просто написано "мудак"!
- Я художник, я так вижу...
— И смех и грех.
Сказал священник покуривая травку.
Первая экспериментальная партия роботов, предназначенная для российских вооруженных сил, ушла в самоволку.
Журналисты берут интервью у девочки , победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.