Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:19
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:19
О, Делия, присоединяюсь! Я тоже в раздумьях.Вот думаю стоит ли мультя того, чтобы ее купить?))
Для риса и каш у меня есть отдельная рисоварка, а насчет мульти думаю.
Вот тоже думаю, такого рода покупки мне надо с мужем согласовывать...
У меня у подруги есть, у неё 2 кнопки ( 11 месяцев и 6 лет) и муж, говорит, что плов, солянка и каши просто и быстро готовятся и что очень важно без её участия и присмотра.
в японии мясо дорогое, потому мясорубка в диковинку))
Мы для них наверное буржуями выглядим))
Мои японцы, с которыми я работала в Алмате, очень любили всех приезжающих в Кз японцев водить в мясной павильон на Зеленом базаре. Они туда как на экскурсию с камерами ходили и снимали не переставая туши баранов и коров со всех ракурсов.
На самом деле грамматика и произношение несложные, сложность восточных языков в письменности - вот иероглифы - это да.Офигеть...он же тяжеленныйй.....
Ага, в универе учила. Я в Японии почти 3 года прожила.Пруша? ты японским владеешь?
Сообщение отредактировал Prune: 29.07.2013, 18:14:25
Девочки мультиварка очень хорошая весчь)))))только советую брать сразу 2 в 1,со скороваркой(реймонды очень советую)У меня к примеру казы там варятся за 30-40 минут.В кастрюле я варю обычно часа по три))))Плов сказка,у меня в казане каша,не зависимо о риса,хоть какой беру,все равно каша,даже рецепты хитрые не помогают(меня курды учили,у них плов объедение,они там долго спички жарят в масле)а здесь рисинка к рисинке.И опять же для первого прикорма детке очень помогала,там же можно вообще без масло готовить,все распаренное получается,как раз для сына было.Вообщем кто решается,советую брать))))А еще огромный +,у нас же дом без газа,все на эл.энергии,так вот она очень экономит эл.энергию)))
Светик,это такие ребрышки прям мелкие,только еще по полам разломленные,на них очень мало мясо,в основном жирок)))
Эх, так вкусно описала, что захотелось побежать в шашлычку прямо сейчас.
а представь еще это все с уксусом умеренным и лепешкой или закусывать самодельным таким бутером.Сейчас опишу.Вообщем заказываем лаваш и грузинскую закуску.В лаваш заворачиваем все что видим в этой закуске(сыр,помидоры,зелень,оливки и тд) и в прикуску едим,запивая пивом из бокала с кромкой льда)))
Да, работаю в японской компании.
Снимаю шляпу! Ты - геройский герой. Я бы всем работникам японских компаний давала бы орден "Герой труда" и отправляла бы на пенсию в 40 лет.
Когдя я пришла в огромную американскую корпорацию после японской компании, мне мои новые коллеги говорил "ты пришла в армию. у нас здесь все по уставу". А я так снисходительно ухмылялась и думала "эх, наивные ребятишки! Ваша армия - это курорт по сравнению с японской "школой дьявола". Причем, школа дьявола - это не образное выражение, а реально существующие методы муштры персонала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.