Ask-I Memnu [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 13:53:38
Нелюшик,спасибо за инфу и фоточки Бихлюльчика!
Стайлюша,пасибо за отзыв по КГ...Чот мне так нестерпимо захотелось увидеть уже Кыванча в каком нить позитивном кинЕ! Чтобы и любовь,и слезы и смех...но без фанатизму)))))) Хачу возвращения рыжего поросенка!
Классная)))Хотелось узнать,о чем там поется....что сопритюкнуло Бихлюля на воспоминания(((((((Златуша, да, это та самая песня Sertab Erener "Bu boyle"
Русланочка,пасибо за текст и отзыв Нелюши!
я читаю,как "писал парень"...еще и подумала,ну надо же...как все по полочкам разложил! А оно вон чо!sdybila s kontakta, pisal paren
Отправлено 21.09.2012, 13:54:01
Сорри за оффтоп еще раз.
Отправлено 21.09.2012, 20:53:36
Отправлено 21.09.2012, 21:32:27
Русланочка,спасибо за поцелуй)))) Таки да,вырезали! Мне еще подумалось,что как то резко переход пошел...Но разве ж то поцалуй?..Это они ББшек наших,поцелуи не видели Вот с чего он зараза такАя ей сказал,что мол ты меня не дОстойна...Вот дундук! Потом не будет знать,как к ней подкатитьPostavila plusik. Eh, zhalko 4to Merve (eto kotoraya Aishegul v Sekretah Stambula) ne takaya yarkaya v Kuzey Guney. Igraet ona otlichno... Takie pakosti dela tvorit, i vse s ylibkoi na lise. Dazhe zlitsya na nee ne hochetsya. Tam v 14 serii byl poselyi, no ego vyrezali iz za senzyri ( kak ya ponyala). Seichas vstavlyu ego
Ответ получила Нелюш! Спасибо!Златуш, в личку я тебе ответила, извини, что с опозданием.
Да...вот в КГ она мне вообще никак была...А в Секретах,ну такая красотка и стервочка у нее получилась вкусненЬкая! Айшегюлька,в своей стервозности мне напомнила Бихтерку,когда та свою злючку включала А еще в Секретах меня оч растрогала 50 серия.....мОя аж плакала....Русичка, спасибо за Айшегюльку!
Отправлено 22.09.2012, 00:28:45
мОя ж ты девАчка! Приятно слушать Не то,что некоторых...будто гиппопатам нА ухо наступилотсюда и засела
коли так,пока фотки с отдыха не покАже я не отстану!мне каж у Викули отдых
А хто мне говорил "Златуша,смотри дурдомишко...я рядом!"..Ну и де?!..Я уже все глАзы выплакала! Викуля, давай повертАйся!или забросила из-за невыносимой душевной муки
Отправлено 22.09.2012, 00:50:23
… и больше никуда не денусь? Ладно, мы то переживем, главное, чтобы у Викули все было хорошоА хто мне говорил "Златуша,смотри дурдомишко...я рядом!"..Ну и де?!..Я уже все глАзы выплакала! Викуля, давай повертАйся!
… возвращаясь к теме возможного совместного тандема КБ, если вдруХ эт будет Реванш то там по сценарию ГГероиня использует этого героя-мальчонку в своих целях - влюбляет его в себя, чтобы отомстить его родятелям за смерть отца …дык что не оч романтичная перспектива кажу я вамНу вот скажи,да!? И чего было заморачиваться с самоубийством?!....Мы бы их поняли)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0