По своему опыту. (Живу в пригороде Алматы). Качественный просмотр дает только официальная подписка на пакеты (Континент, Телекарта, Радуга). Если вы живете на западе РК, то там еще НТВ+, Триколор. (у нас, к сожалению пока этого нет, а если есть, то из-за умирающего спутника слишком геморрно). Есть спутник Хотберд. Там можно через шаринг смотреть много пакетов иностранных (поляки, итальянцы, французы, взрослые).
Спутниковое телевидение [часть 2]
Отправлено 08.01.2014, 20:01:11
Ну вот где-то получается,а где-то ваще никак.Не могу найти какую-то зависимость от географического положения,качества антенны,конверторов и т.д.Короче в поиске пока.100 % результата нет потому и не могу сказать с полной уверенностью,что и где работает.Стекло иногда очень помогает,а иногде хуже,чем штатная-ну вот пойми в чем прикол.
Отправлено 08.01.2014, 20:04:49
А деревня то где?
Деревня ( дачи) по Иссыкской трассе между Енбекши и Новоалексеевкой, 29 км
На бесплатное ТВ не ведитесь. Самое дорогое - это бесплатное ТВ: тарелки размером с автомобиль, каналы только в формате: "ТВ-магазин", постоянная чистка снега с тарелок. Одним словом: ГЕМОРРОЙ. И самое главное - лучше вызвать мастера, но толкового.
100% в точку.Лучше не скажешь.Ну каналы-ТВ Ц,Звезда,И СНЛ с туркменами. .Как то людей пугает абонплата, а по сути это 50-70 тенге в день.Пачку сигарет на эти деньги не купишь .Ну в метро на одну поездку можно сэкономить.
Сообщение отредактировал Car-men: 08.01.2014, 20:13:55
Отправлено 08.01.2014, 21:31:33
100% в точку.Лучше не скажешь.Ну каналы-ТВ Ц,Звезда,И СНЛ с туркменами. .Как то людей пугает абонплата, а по сути это 50-70 тенге в день.Пачку сигарет на эти деньги не купишь .Ну в метро на одну поездку можно сэкономить.
Дело не в экономии, просто платить то придется не за каждый день, а за год сразу, вот немного и пугает что через месяц-два вдруг окажется что компания закрылась и ничего и ни кто не работает ( к сожалению были инциденты ), а деньги то уплачены. Вот и хочется если уж платить то только за проверенное и гарантированное.
А если покупать эти пакеты то за оборудование сколько платиться ? Ну вот сколько всего надо приготовить и для мастера и за тарелку и за ресиверы ??? Хочется знать сколько готовить ?
Если кто посоветует мастера проверенного буду безмерно благодарна
Отправлено 09.01.2014, 14:42:40
Дело не в экономии, просто платить то придется не за каждый день, а за год сразу, вот немного и пугает что через месяц-два вдруг окажется что компания закрылась и ничего и ни кто не работает ( к сожалению были инциденты ), а деньги то уплачены. Вот и хочется если уж платить то только за проверенное и гарантированное.
А если покупать эти пакеты то за оборудование сколько платиться ? Ну вот сколько всего надо приготовить и для мастера и за тарелку и за ресиверы ??? Хочется знать сколько готовить ?
Если кто посоветует мастера проверенного буду безмерно благодарна
Вы меня конечно извините, я вас понимаю, однако Вы пытаетесь наступить на те же грабли, ведь сами же говорите что уже были прецеденты!
Если вы ждете, что к вам приедет честный дядя, привезет вам качественное оборудование и надежно все установит, то вы должны осознавать, что наверняка вы будете обмануты и будете потом долго искать этого мастера по разводу.
Хотите бесплатный совет как избежать подобное?
Езжайте на всем известную фирму, кто давно занимается спутниковым ТВ, например сюда (они уже лет 20 работают). Купите там качественное оборудование с гарантией, официальную карточку с подпиской, например Радуга ТВ. Там кстати есть установщики тоже, которые могут все это установить.
Тогда хоть будете знать где искать концы в случае чего.
Сообщение отредактировал Solderman: 09.01.2014, 14:43:10
Отправлено 09.01.2014, 20:00:20
Вы меня конечно извините, я вас понимаю, однако Вы пытаетесь наступить на те же грабли, ведь сами же говорите что уже были прецеденты!
Если вы ждете, что к вам приедет честный дядя, привезет вам качественное оборудование и надежно все установит, то вы должны осознавать, что наверняка вы будете обмануты и будете потом долго искать этого мастера по разводу.
Хотите бесплатный совет как избежать подобное?
Езжайте на всем известную фирму, кто давно занимается спутниковым ТВ, например сюда (они уже лет 20 работают). Купите там качественное оборудование с гарантией, официальную карточку с подпиской, например Радуга ТВ. Там кстати есть установщики тоже, которые могут все это установить.Тогда хоть будете знать где искать концы в случае чего.
Олег, сказал так, как-будто ты к этой фирме никакого отношения не имеешь.
Отправлено 10.01.2014, 10:33:24
Олег, сказал так, как-будто ты к этой фирме никакого отношения не имеешь.
Не имею, ну и что с того?
Люди спросили, я ответил как есть на самом деле и просто дал совет как поступить, чтобы избежать кидалова.
А что, разве я что то неправильно написал насчет Орбиты?
У них есть гарантия на оборудование и есть монтажный отдел, который профессионально занимается установкой антенн, есть гарантия на качество выполненных работ. Поэтому имеет смысл обращаться туда, а не к частникам.
Сообщение отредактировал Solderman: 10.01.2014, 10:38:24
Отправлено 10.01.2014, 10:35:54
Нет на территории Казахстана официальных представителей российских провайдеров ТВ!!! НЕТУ!!! О какой гарантии речь? Все из под "палы" продают только по одной причине - потому, что есть спрос!
Речь не о гарантии на трансляцию или ТВ вещание, а о гарантию на качество выполненных работ по монтажу спутниковой антенны!
Я так и написал дословно пару топиков выше.
Гарантии на работоспособность карт и вообще любых сервисов НИКТО не даст, даже сам провайдер
Отправлено 10.01.2014, 14:02:24
Гарантии на работоспособность карт и вообще любых сервисов НИКТО не даст, даже сам провайдер
Как известно все провайдеры заключают договора с клиентами! Хочется услышать на кого и по каким адресам регистрируют проданное оборудование в Казахстане таких провайдеров как Радуга, НТВ+, Континент, Триколор и прочих российских операторов? Как обстоят дела в Казахстане если оператор производит безвозмездную, плановую замену карт, оборудования и т.д.? Что обещает продавец клиенту? Мне просто жуть как интересно...
Я не спорю, что прибить антенну к стене тоже надо головой думать!
Отправлено 10.01.2014, 23:12:02
Как известно все провайдеры заключают договора с клиентами! Хочется услышать на кого и по каким адресам регистрируют проданное оборудование в Казахстане таких провайдеров как Радуга, НТВ+, Континент, Триколор и прочих российских операторов? Как обстоят дела в Казахстане если оператор производит безвозмездную, плановую замену карт, оборудования и т.д.? Что обещает продавец клиенту? Мне просто жуть как интересно...
К сожалению я не отвечу на ваш вопрос, просто потому что незнаю , т.к. я официальными картами не занимаюсь. Интернет-шаринг - пожалуйста не вопрос, сделаю на любой пакет и без гемороя с этими регистрациями и пр.
Но,
Однако я думаю, поскольку этот вопрос очень сильно интересует не только вас. но и Казтелерадио, то вам на него тоже никто не ответит правдиво и в открытую.
Отправлено 11.01.2014, 17:32:44
Добрый день , всех с новым годом!!!!! Дома телевидение от id тв+ интернет.
Я в этом совсем не разбираюсь(но читая ветки про ресиверы и всякие другие прибомбасы - хотела бы уточнить:
Хотели бы установить спут.тв например континент ,( или есть что получше? )
Сразу вопрос -возможно ли с помощью тройника(или как там его) установить тв трансляцию на 2 телевизора,звонила по нескольким объявлениям -точного ответа не дают,почему Нет????
1.Если самостоятельно приобретать все комплектующие(тарелку,ресивер и тд) намного ли выйдет дешевле или не стоит заморачиваться? (потому как установка стоит 7000-10000 тг с моим оборудованием и от 50000 если мастера).
2.Если самой приобретать, то где это можно будет купить?а главное что???
3.По поводу установки, как писал выше Solderman : оправдано ли обращаться к "официалам" для предоставления услуг подключения и настройки, если "мастера" тоже дают гарантию от 1 года?
4.Моего мачо интересут конечно же вопрос :каналы о футболе и фильмах для взрослых. Эти каналы дополнительно приобретаются в томже допустим "континенте" или как то по другому?нужно ли приобретать для этих каналов какое то доп оборудование?
Спасибо всем, кто сможет дать "пинок" в правильном направлении.
Отправлено 11.01.2014, 20:27:01
Сразу вопрос -возможно ли с помощью тройника(или как там его) установить тв трансляцию на 2 телевизора,звонила по нескольким объявлениям -точного ответа не дают,почему Нет????
1.Если самостоятельно приобретать все комплектующие(тарелку,ресивер и тд) намного ли выйдет дешевле или не стоит заморачиваться? (потому как установка стоит 7000-10000 тг с моим оборудованием и от 50000 если мастера).
2.Если самой приобретать, то где это можно будет купить?а главное что???
3.По поводу установки, как писал выше Solderman : оправдано ли обращаться к "официалам" для предоставления услуг подключения и настройки, если "мастера" тоже дают гарантию от 1 года?
Ну я же вроде уже разжевал все выше и дал ссылку где и как! Ткните сюда и все увидите, обратитесь туда и вам там все разъяснят.
Невозможно использовать никакой тройник! Надо конвертер с двумя (четырьмя) независимыми выходами и отдельный ресивер на каждую точку, с подпиской соответственно.
Оправдано ли обращаться к "официалам" для предоставления услуг подключения и настройки, если "мастера" тоже дают гарантию от 1 года?
Задайте себе простой вопрос: где и как вы будете искать того мастера для исполнения гарантийных обязательств? У него есть офис или что?
Или вы надеетесь, что вкрадчивый голос "мастера" и оставленный им номер сотового телефона на клочке бумаги вам поможет в этом?
Сообщение отредактировал Solderman: 11.01.2014, 20:33:42
Отправлено 11.01.2014, 21:57:18
а кто пробовал нет такую марку как она работает вроде новая модель skybox a3 появилось http://www.aliexpres.../851532129.html
Сообщение отредактировал vish00: 11.01.2014, 21:58:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0