Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от ICON [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

reunion

reunion
  • Свой человек
  • 891 сообщений
Изображение
торент 1МБ/с мах
это сегодня вечером

вчера было норм. торент 6 МБ/с мах

или это в час пик всегда так?

перешел с турбо на хит, на турбо вроде небыло такого

Сообщение отредактировал reunion: 03.11.2012, 22:55:27

• 0

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
reunion
Скорее всего сказываются выходные,у меня тоже по выходным скорость пляшет! А вот среди недели днем все в норме,а вечерами с переменным успехом,когда как!
  • 0

reunion

reunion
  • Свой человек
  • 891 сообщений
Изображение
это утром
  • 0

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Тем же утром
Изображение
у меня Хит

Сообщение отредактировал Водитель автобуса: 04.11.2012, 08:59:59

• 0

CryWolF

CryWolF
  • Гость
  • 15 сообщений
Доброго времени суток, пользуюсь Icon уже более 3-х лет, с недавнего времени, примерно с августа месяца этого года по вечерам очень сильно увеличивается пинг в онлайн-играх, такое происходит примерно с 21-00 до 24-00, потом пинг нормализуется, не подскажите с чем это может быть связано и что предпринять?
  • 0

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Доброго времени суток, пользуюсь Icon уже более 3-х лет, с недавнего времени, примерно с августа месяца этого года по вечерам очень сильно увеличивается пинг в онлайн-играх, такое происходит примерно с 21-00 до 24-00, потом пинг нормализуется, не подскажите с чем это может быть связано и что предпринять?

Если коротко,то это сказывается введением безлимита и поднятием скорости! Посмотрите соседние ветки про инет от КТК и Билайн,там такие же проблемы! А это пока,к сожалению, не лечится!
  • 0

Kazkom

Kazkom
  • Постоялец
  • 366 сообщений

Недавно заметил,что в подьезде у меня кабель идет не цельный,получается когда подключали инет его нарастили. Может ли это повлиять на скорость? Должно ли быть так или кабель должен быть цельным?

Не совсем понятна формулировка вашего вопроса...

Изображение
Выкладываю скриншот... Должно ли быть так или кабель должен быть цельным?

Одназначно кабель должен быть целым один напрямую... Никаких резанных кабелей :dont:
  • 0

reunion

reunion
  • Свой человек
  • 891 сообщений

Если коротко,то это сказывается введением безлимита и поднятием скорости! Посмотрите соседние ветки про инет от КТК и Билайн,там такие же проблемы! А это пока,к сожалению, не лечится!

у меня раньше (года 2 назад) пинг был (причем стабильно) 5-7. по ночам 2-4 на внутрянку, на ru был 40-70, сейчас внутренний скачет от 20 до 70... а на рос серверах вообще нереально играть... :fie:
  • 0

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

у меня раньше (года 2 назад) пинг был (причем стабильно) 5-7. по ночам 2-4 на внутрянку, на ru был 40-70, сейчас внутренний скачет от 20 до 70... а на рос серверах вообще нереально играть...

Вы вспомните какие скорости были 2 года назад! Да еще и лимит был по трафику! А вот с 1 августа Казахтелеком» снимает ограничения по трафику и увеличивает скорость по всем тарифным планам iD Net» Вот и результат этого на лицо,как говориться!

Сообщение отредактировал Водитель автобуса: 05.11.2012, 16:43:59

• 0

Ангкок

Ангкок
  • Свой человек
  • 521 сообщений

А вот с 1 августа Казахтелеком» снимает ограничения по трафику и увеличивает скорость по всем тарифным планам iD Net» Вот и результат этого на лицо,как говориться!

Вроде бы обсуждаем Icon :smoke:
  • 0

a4tech

a4tech
  • Постоялец
  • 408 сообщений

А вот с 1 августа Казахтелеком» снимает ограничения по трафику и увеличивает скорость по всем тарифным планам iD Net» Вот и результат этого на лицо,как говориться!

Вроде бы обсуждаем Icon :smoke:

Так и Icon яв-ся посредником Казактелекома..
  • 0

Ангкок

Ангкок
  • Свой человек
  • 521 сообщений
Это не значит что Icon-ская инфраструктура не вносит своих проблем ;)
  • -1

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Это не значит что Icon-ская инфраструктура не вносит своих проблем

А что,у вас есть проблемы созданные именно компанией Icon? ;) У меня,как пользователя,нет претензий к компании! Да и компания является посредником между нами и КТК! Не было Icon-не было бы у нас ID Net! А все проблемы только на стороне КТК! :smoke:
  • 0

Ангкок

Ангкок
  • Свой человек
  • 521 сообщений

Это не значит что Icon-ская инфраструктура не вносит своих проблем

А что,у вас есть проблемы созданные именно компанией Icon? ;) У меня,как пользователя,нет претензий к компании! Да и компания является посредником между нами и КТК! Не было Icon-не было бы у нас ID Net! А все проблемы только на стороне КТК! :smoke:

Ну а вы были также одновременным пользователем КТ? не думаю, а посему вас сравнивать не с чем, а потому и выводы подобные вы не можете делать, поскольку нет у вас достаточных данных.

Сообщение отредактировал Ангкок: 05.11.2012, 20:28:37

• 0

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Ну а вы были также одновременным пользователем КТ? не думаю, а посему вас сравнивать не с чем, а потому и выводы подобные вы не можете делать, поскольку нет у вас достаточных данных.

Ошибаетесь,был! ;) До Icon у меня был когда то Megaline,т.ч сравнить я могу одно с другим! Только это некорректно сравнивать-технологии разные! Ну что то вроде сравнить теплое с мягким! Ну а если вы заявляете про т.н. данные-так поделитесь с нами,может вместе решим эти проблемы! :smoke: Или это строго конфедициально?
  • 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

А вы можите доказать обратное?
По моим данным всё именно так как пишет Водитель автобуса, а именно проблемы с и-нетом у меня один к одному и одновременно с таковыми же у друзей на ICON.
Если мы чего то не знаем поделитесь. Желательно конкретику а не призрачные намёки ;)
  • 0

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

именно проблемы с и-нетом у меня один к одному и одновременно с таковыми же у друзей на ICON.

Ну и я про тоже! Зачем Icon нам создавать какие то проблемы? Ведь Icon просто предоставляет свои кабеля/оптику для инета! Все,на этом функции посредника заканчиваются! Им и с кабельным тв своих хлопот хватает!
А все проблемы с ID Net от Icon начинаются с КТК! Ну конечно кроме таких как кабель utp заменить и им подобные! За 1.5 года пользования было всего две проблемы-фаза вырубилась на свитче(решили в течении 3 ч) и не так давно,когда у КЗ были проблемы с инетом от КТК(в начале октября по моему)-так это косяк КТК,а не Icon!
  • 0

BeTepok

BeTepok
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста корректные настройки для роутера, что бы настроить ИНтернет через Icon, на компе все работает. А роутер настроить не могу.
  • 0

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений
ДД!
Народ как у вас кабель проведен? через окно или подъезд?
звонил кол центр говорят только через окно подключают.

Сообщение отредактировал IceSugar: 12.12.2012, 15:27:57

• 0

reunion

reunion
  • Свой человек
  • 891 сообщений

ДД!
Народ как у вас кабель проведен? через окно или подъезд?
звонил кол центр говорят только через окно подключают.

у меня проведен так, что кабель вылазиет сразу под подоконником в. Сверлили насквозь стенку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.