торент 1МБ/с мах
это сегодня вечером
вчера было норм. торент 6 МБ/с мах
или это в час пик всегда так?
перешел с турбо на хит, на турбо вроде небыло такого
Сообщение отредактировал reunion: 03.11.2012, 22:55:27
Если коротко,то это сказывается введением безлимита и поднятием скорости! Посмотрите соседние ветки про инет от КТК и Билайн,там такие же проблемы! А это пока,к сожалению, не лечится!Доброго времени суток, пользуюсь Icon уже более 3-х лет, с недавнего времени, примерно с августа месяца этого года по вечерам очень сильно увеличивается пинг в онлайн-играх, такое происходит примерно с 21-00 до 24-00, потом пинг нормализуется, не подскажите с чем это может быть связано и что предпринять?
Одназначно кабель должен быть целым один напрямую... Никаких резанных кабелей
Не совсем понятна формулировка вашего вопроса...
Недавно заметил,что в подьезде у меня кабель идет не цельный,получается когда подключали инет его нарастили. Может ли это повлиять на скорость? Должно ли быть так или кабель должен быть цельным?
Выкладываю скриншот... Должно ли быть так или кабель должен быть цельным?
Если коротко,то это сказывается введением безлимита и поднятием скорости! Посмотрите соседние ветки про инет от КТК и Билайн,там такие же проблемы! А это пока,к сожалению, не лечится!
Доброго времени суток, пользуюсь Icon уже более 3-х лет, с недавнего времени, примерно с августа месяца этого года по вечерам очень сильно увеличивается пинг в онлайн-играх, такое происходит примерно с 21-00 до 24-00, потом пинг нормализуется, не подскажите с чем это может быть связано и что предпринять?
Вы вспомните какие скорости были 2 года назад! Да еще и лимит был по трафику! А вот с 1 августа Казахтелеком» снимает ограничения по трафику и увеличивает скорость по всем тарифным планам iD Net» Вот и результат этого на лицо,как говориться!у меня раньше (года 2 назад) пинг был (причем стабильно) 5-7. по ночам 2-4 на внутрянку, на ru был 40-70, сейчас внутренний скачет от 20 до 70... а на рос серверах вообще нереально играть...
Сообщение отредактировал Водитель автобуса: 05.11.2012, 16:43:59
Вроде бы обсуждаем IconА вот с 1 августа Казахтелеком» снимает ограничения по трафику и увеличивает скорость по всем тарифным планам iD Net» Вот и результат этого на лицо,как говориться!
Так и Icon яв-ся посредником Казактелекома..Вроде бы обсуждаем Icon
А вот с 1 августа Казахтелеком» снимает ограничения по трафику и увеличивает скорость по всем тарифным планам iD Net» Вот и результат этого на лицо,как говориться!
А что,у вас есть проблемы созданные именно компанией Icon? У меня,как пользователя,нет претензий к компании! Да и компания является посредником между нами и КТК! Не было Icon-не было бы у нас ID Net! А все проблемы только на стороне КТК!Это не значит что Icon-ская инфраструктура не вносит своих проблем
Ну а вы были также одновременным пользователем КТ? не думаю, а посему вас сравнивать не с чем, а потому и выводы подобные вы не можете делать, поскольку нет у вас достаточных данных.А что,у вас есть проблемы созданные именно компанией Icon? У меня,как пользователя,нет претензий к компании! Да и компания является посредником между нами и КТК! Не было Icon-не было бы у нас ID Net! А все проблемы только на стороне КТК!Это не значит что Icon-ская инфраструктура не вносит своих проблем
Сообщение отредактировал Ангкок: 05.11.2012, 20:28:37
Ошибаетесь,был! До Icon у меня был когда то Megaline,т.ч сравнить я могу одно с другим! Только это некорректно сравнивать-технологии разные! Ну что то вроде сравнить теплое с мягким! Ну а если вы заявляете про т.н. данные-так поделитесь с нами,может вместе решим эти проблемы! Или это строго конфедициально?Ну а вы были также одновременным пользователем КТ? не думаю, а посему вас сравнивать не с чем, а потому и выводы подобные вы не можете делать, поскольку нет у вас достаточных данных.
А вы можите доказать обратное?Ну а вы были также одновременным пользователем КТ? не думаю, а посему вас сравнивать не с чем, а потому и выводы подобные вы не можете делать, поскольку нет у вас достаточных данных.
Ну и я про тоже! Зачем Icon нам создавать какие то проблемы? Ведь Icon просто предоставляет свои кабеля/оптику для инета! Все,на этом функции посредника заканчиваются! Им и с кабельным тв своих хлопот хватает!именно проблемы с и-нетом у меня один к одному и одновременно с таковыми же у друзей на ICON.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.