Всем привет.
Кто знает как подключить задние колонки (которые в багажнике) к магнитоле?
Буду благодарна за любую помощь.
Коллеги, поделитесь, как вы используете ЭБУ ?
Пока я только с помощью блютус-ELM327о ошибки смотрю и скидываю. Вернее, одну и ту же периодическую ошибку - экологический клапан.
Приветствую, я вот такое юзаю http://4pda.ru/forum...howtopic=637874 EasyDiag 2.0. Цитирую "В отличие от ELM видит и АКПП, ABS, SRS, климат контроль и все остальные блоки. Может не только считывать и удалять ошибки, можно кодировать, настраивать, адаптировать." Сам пока считываю и сбрасываю ошибки, глубже лезть боюсь))
проверь плз точно коробку видит??? выдает показания датчиков итд...
УВИДЕЛАЭто еще не факт конечно-в зависимости от комплектации ,может в расширенной там и стоят.Если магнитола родная,а не играют -убедитесь что динамики установлены ,если да то проверьте настройки и в конце разберите панель и убедитесь что кол-во подключенных проводов совпадает с кол-м динамиков.
Max Rockatansky сказал(а) 08 Апр 2016 - 18:45:
Telegraf сказал(а) 07 Апр 2016 - 08:49:Коллеги, поделитесь, как вы используете ЭБУ ?
Пока я только с помощью блютус-ELM327о ошибки смотрю и скидываю. Вернее, одну и ту же периодическую ошибку - экологический клапан.
Приветствую, я вот такое юзаю http://4pda.ru/forum...howtopic=637874 EasyDiag 2.0. Цитирую "В отличие от ELM видит и АКПП, ABS, SRS, климат контроль и все остальные блоки. Может не только считывать и удалять ошибки, можно кодировать, настраивать, адаптировать." Сам пока считываю и сбрасываю ошибки, глубже лезть боюсь))
Врут, подло врут :-) - ELM легко видит коробку, АБС и еще кучу всего, только ПО нужно соответствующее - например Car Gauge Pro. Но вот про настройки, адаптацию и т.п., думаю, что ELM не справится.
Max Rockatansky сказал(а) 08 Апр 2016 - 18:45:
Telegraf сказал(а) 07 Апр 2016 - 08:49:Коллеги, поделитесь, как вы используете ЭБУ ?
Врут, подло врут :-) - ELM легко видит коробку, АБС и еще кучу всего, только ПО нужно соответствующее - например Car Gauge Pro. Но вот про настройки, адаптацию и т.п., думаю, что ELM не справится.
Ну не знаю)) у знакомого ELMшка не увидела мой Паф!!?? Он использовал софт OBD Torque с плеймаркета, он даже удивился говорит что свой Ауди цепляет без проблем.
Коллеги, поделитесь, как вы используете ЭБУ ?
проверь плз точно коробку видит??? выдает показания датчиков итд...
Вот что он у меня показывает:
в пятницу сдох стартер собранный из китайского ( прослужил пару месяцев) и родного...
благо был уже купленный БУ...привез и на месте поставил..у бил пару часов....хорошо есть лифт и33 резина- можно без ямы стартер менять легко)
MAX - я так понял ты покупал сам адаптер и еще и софт на ниссан??
MAX - я так понял ты покупал сам адаптер и еще и софт на ниссан??
Адаптер я купил версию "Plus", там на выбор даются любые две марки бесплатно, я выбрал Nissan и Toyota. За остальные придется выложить около 30 у.е. Есть еще красный адаптер у него функционал шире чем у желтого но там не даются беспл марки их придется покупать. Встречаются еще желтые адаптеры без "Plus" там тоже нет 2х беспл марок на выбор.
Решил вчера поменять рулевые тяги и прошприцевать подвеску...
в итоге обнаружил что сайлентблоки аморта переднего в хлам.....хорошо были запасные...поменял...
а со второй стороны вообще ОПА...оторвал ухо....пришлось ехать на дачу варить ухо со старого аморта..
так что теперь я старые запчасти не выбрасываю )
ну и что то не очень теперь в полиуретан верю...хотя фирменный - Whiteline....
Мазафака вот я начал все это делать так как у тебя все описано, промыл клапан карбом и продул ничего не вышло вроде был чист. Из бачка вылезла кое какая грязь и все, поочередно через три патрубка продуть не получилось т.к. две из них заглушены какой-то железкой изнутри, вот хотел спросить сам бачек стоит карбом заливать??
Неа, сам бачок я не заливал ничем. Просто дунул.Мазафака вот я начал все это делать так как у тебя все описано, промыл клапан карбом и продул ничего не вышло вроде был чист. Из бачка вылезла кое какая грязь и все, поочередно через три патрубка продуть не получилось т.к. две из них заглушены какой-то железкой изнутри, вот хотел спросить сам бачек стоит карбом заливать??
Неа, сам бачок я не заливал ничем. Просто дунул.
Мазафака вот я начал все это делать так как у тебя все описано, промыл клапан карбом и продул ничего не вышло вроде был чист. Из бачка вылезла кое какая грязь и все, поочередно через три патрубка продуть не получилось т.к. две из них заглушены какой-то железкой изнутри, вот хотел спросить сам бачек стоит карбом заливать??
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Спс, сделаем также.
Сам клапан когда выкрутишь, там разберешься, там шток подпружинен, бывает закисает, его разработаешь аккуратно, ну и провеоишь как он работает или нет накинув питание, если память не изменяетСпс, сделаем также.Неа, сам бачок я не заливал ничем. Просто дунул.Мазафака вот я начал все это делать так как у тебя все описано, промыл клапан карбом и продул ничего не вышло вроде был чист. Из бачка вылезла кое какая грязь и все, поочередно через три патрубка продуть не получилось т.к. две из них заглушены какой-то железкой изнутри, вот хотел спросить сам бачек стоит карбом заливать??
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Сообщение отредактировал mazaffaka: 08.05.2016, 20:05:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.