клапан проще купить на ебее и поставить...
я себе просто поменял..хотя на эту ошибку можно просто забить...
Не факт что проблема в клапане, если канистра с абсорбентом забита, замена или чистка клапана ни чего не даёт. Тоже заказывал и менял этот клапан (хотя и старый как выяснилось, был чистый и исправный) а ошибка так и выскакивает два раза в неделю.
Приветствую всех, друзья!
Давненько не заходил.
По поводу моего расхода могу смело сказать 20л.
По поводу ошибки с клапаном, это больная тема.
Менял клапан, при замене старый был рабочий, НЕ ПОМОГЛО!!!
Если уголь из абсорбера гуляет по магистрали, то толку менять клапан НЕТ!
Нужно выкидывать абсорбер, чистить все каналы, клапан, и может после этого настанет счастье!))
Я ЗАБИЛ, ЛЕЧУ СКИДЫВАНИЕМ КЛЕМЫ!
Ну все завершил я эпопею по удалению катализаторов, 17 числа поставил эл. обманки:
Осталась только одна ошибка P1446, и из-за нее горит чек. Пока что до лета забил на нее, мне вот один знакомый СТОшник рассказал что на тойотах он встречал похожую ошибку и решалась просто заменой крышки бензобака, что и посоветовал мне. Конечно Ниссан не Тойота, поможет ли?
Ну все завершил я эпопею по удалению катализаторов, 17 числа поставил эл. обманки:
Осталась только одна ошибка P1446, и из-за нее горит чек. Пока что до лета забил на нее, мне вот один знакомый СТОшник рассказал что на тойотах он встречал похожую ошибку и решалась просто заменой крышки бензобака, что и посоветовал мне. Конечно Ниссан не Тойота, поможет ли?
по виду тебе просто резистор впаяли в цепь....
электронная немного друугая...
по виду тебе просто резистор впаяли в цепь....
электронная немного друугая...
может быть.. спорить не буду, т.к. не смотрел что внутри черной резинки. брал отсюда http://www.exhaust-s...ce.ru/emulator/.
Всех с наступившим НГ! Кто какое масло льет в двигатель, и через какой пробег бежит на замену?
Сам заливаю вот это:
На замену через 8000км. Ближе к 5000км масло начинает темнеть, думаю на замену теперь ездить к этим 5000км.
Сообщение отредактировал Max Rockatansky: 04.01.2016, 23:09:01
Всех с наступившим НГ! Кто какое масло льет в двигатель, и через какой пробег бежит на замену?
Сам заливаю вот это:
Скрытый текстНа замену через 8000км. Ближе к 5000км масло начинает темнеть, думаю на замену теперь ездить к этим 5000км.
С новым годом!!!
Я лью уже 4 года MOTUL 8100 X-cess 5W-40, 100% синтетика!
Пробег у меня 135000 км, ни капли ужора! тфу-тфу-тфу! По 7000 км езжу и после меняю, темное конечно, но приемлемое!
Цвет масла очень зависит от моющих присадок и качества топлива, чем хуже топливо тем быстрее масло темнеет.
Сам заливаю вот это:
Скрытый текстНа замену через 8000км. Ближе к 5000км масло начинает темнеть, думаю на замену теперь ездить к этим 5000км.
родной мануал пишет каждые 6тыс км или 3 месяца...что наступит раньше
по мне шлавное не меньше чем: API grade SG/SH, Energy Conserving I & II or API grade SJ or SL, Energy Conserving
5w-30 - но я тоже лью 5w-40 оригинальный ниссан тем более по цене нормально
KE90090042Rhttp://www.spartex.k...Parts/index.php заказываю заранее несколько канистр себе и жене )
родной мануал пишет каждые 6тыс км или 3 месяца...что наступит раньше
Про 3 месяца впервые слышу.
с 6 000 полностью согласен.
Сам меняю каждые 5 000
Иногда на зиму понижаю "градус" на 5-30 или 0-40
Но в основном 5-40
Всю жизнь лил Ликвимоль - последний раз залили оригинал Ниссан 5-40
У меня жер есть (135 000 миль пробег) где то пол литра от замены до замены.
Но я недавно увидел что у меня из под датчика (толи коленвала, толи распредвала) бежит масло.
Заменили прокладку - может и жер исчезнет.
Хотя считаю что для 200 000 км - жер масла это как бы норма ... хотя...
Мы на Роял заправляемся 92м
Я заправляюсь на Гелиос - 95.
Слышал много отрицательных отзывов про гелиос.
Но меня ни разу не подводил.
К слову - все турбо машины у нас в Ате заправляются 98 гелиус - и все довольны.
Но правда там 98 а тут 95.
Сообщение отредактировал Ra-RskR51: 06.01.2016, 16:23:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.