Сейчас позвонила к ним, девушка сказала что точно откроют к концу января.Кто нибудь знает когда откроется бассейн Сейфуллина-выше Шолохова, спор.клуб Аблай-хан? бассейн должен быть большой судя по внешнему виду, в отдельно стоящем здании...
Плавательный басейн[часть 2]
Отправлено 06.01.2013, 20:56:00
меня тока бассейн интересует, дело в том что заборотки у нас не такие как в Америке а цены такие, это не есть хорошо !у нас месячный джим так же стоит в бюджетных местах
сто баксов? ужас ( в америке месячный джим стоит 80
а у нас с нашим уровнем доходов это просто грабеж !
спс за ответ!
а чо вы только бассейн сравниваете с америкой?
потому как такие простые вещи становятся не доступны среднестатистическому казахстанцу с маленькой зарплатой, съемной квартирой и двумя детьми
я только об этом
Отправлено 08.01.2013, 18:22:27
http://www.sc-h2o.kz...а-пр-абая-159-аДД! А вы за одно не подскажите вечернее время проведения спортивных тренировок для детей (8 лет) на розыбакиева абая?
Отправлено 14.01.2013, 00:01:31
сейчас сненились хозяева вода стала прозрачной и чистой, стоимость для взрослых 9600 за 12 посещений, разовый 1000 тг, людей мало в дневное время, вечером чуть побольше ,места хватает всем бассейн 25 метров, 6 дорожека где он находится? если есть номер, дайте пожалуйста
Съездила в бассейн в Медине, в общем купила абонемент. 9600 тенге 12 раз в любые дни в любое время. Пропущенные не восстанавливаются, но можно перенести. например если одно занятие пропустили прийти в другой день в течение месяца.
Бассейн в принципе чистый - нет ни резкого запаха хлорки, ни каких либо "болотных" запахов... Вода мутная, но сказали, что это из-за того, что сменили производителя реагента очистительного, не знаю на сколько правда...
Утром народу нет совсем, приехала около 12, бассейн был абсолютно пуст. Говорят что пн,ср, пт, много народу с 15 до 21. Сам бассейн работает до 22 часов.
Справка от врача обязательна.
Отправлено 14.01.2013, 00:03:03
это вы смотрели занятия с тренером
Съездила в бассейн в Медине, в общем купила абонемент. 9600 тенге 12 раз в любые дни в любое время. Пропущенные не восстанавливаются, но можно перенести. например если одно занятие пропустили прийти в другой день в течение месяца.
Бассейн в принципе чистый - нет ни резкого запаха хлорки, ни каких либо "болотных" запахов... Вода мутная, но сказали, что это из-за того, что сменили производителя реагента очистительного, не знаю на сколько правда...
Утром народу нет совсем, приехала около 12, бассейн был абсолютно пуст. Говорят что пн,ср, пт, много народу с 15 до 21. Сам бассейн работает до 22 часов.
Справка от врача обязательна.
странно , только что залез на сайт и ника не нашел там вышеуказанную цену, для взрослого 12 посещений =17000..... для ребенка=10400, где подвох? или они цену так быстро задрали?
Отправлено 14.01.2013, 14:52:44
февраль,март.
а можно поподробнее... 'Скоро' это когда? плавание для спины прописали, район для меня очень удобный.
скоро откроется бассейн в нархозе на джандосова.очень хоороший бассейн,новый 25м 8 дорожек!!!
а есть их телефон или сайт? очень интересно было бы!
Отправлено 14.01.2013, 21:15:59
как откроемся сообщу в ветке!!!
февраль,март.
а можно поподробнее... 'Скоро' это когда? плавание для спины прописали, район для меня очень удобный.
скоро откроется бассейн в нархозе на джандосова.очень хоороший бассейн,новый 25м 8 дорожек!!!
Отправлено 15.01.2013, 14:53:24
нет, не везде )Всем доброго времени! Собираюсь пойти в бассейн, еще не выбрала в какой, но вопрос в другом. Везде ли шапочки в обязательном порядке надо? Может где-нибудь не требуется? Представляю укладку после шапочки, а еще домой в таком виде ехать
обычно после бассейна все равно голову мыть и феном укладываться
Отправлено 15.01.2013, 18:06:18
как найдёте такой бассейн, скажите мне обязательно, я в него НИ ЗА ЧТО не пойду...Всем доброго времени! Собираюсь пойти в бассейн, еще не выбрала в какой, но вопрос в другом. Везде ли шапочки в обязательном порядке надо? Может где-нибудь не требуется? Представляю укладку после шапочки, а еще домой в таком виде ехать
Представляете, шапочки в бассейне нужны не для того, чтобы у Вас голова не намокла, а я для того, чтобы Ваши прелестные длинные волосы потом по всему бассейну не дрейфовали
Отправлено 15.01.2013, 18:40:47
как найдёте такой бассейн, скажите мне обязательно, я в него НИ ЗА ЧТО не пойду...
Всем доброго времени! Собираюсь пойти в бассейн, еще не выбрала в какой, но вопрос в другом. Везде ли шапочки в обязательном порядке надо? Может где-нибудь не требуется? Представляю укладку после шапочки, а еще домой в таком виде ехать
Представляете, шапочки в бассейне нужны не для того, чтобы у Вас голова не намокла, а я для того, чтобы Ваши прелестные длинные волосы потом по всему бассейну не дрейфовали
как найдёте такой бассейн, скажите мне обязательно, я в него НИ ЗА ЧТО не пойду...
Всем доброго времени! Собираюсь пойти в бассейн, еще не выбрала в какой, но вопрос в другом. Везде ли шапочки в обязательном порядке надо? Может где-нибудь не требуется? Представляю укладку после шапочки, а еще домой в таком виде ехать
Ну да.... погорячилась я со своими желаниями, лохушка , хоть они у меня и короткие, от чужих меня б саму стошнило , реально... ну не была я еще в бассейне))) лузер . Все, иду с шапочкой в приличный бассейн!
Отправлено 17.01.2013, 20:10:50
спасибо, будем ждатькак откроемся сообщу в ветке!!!
февраль,март.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0