потом скиньте плз фото работы, спасибо!
только что оставил машину для проведения процедуры перетяжки торпеды. фото будет позже, сразу выложу "до" и "после"
как обещал, выкладываю отчет о перешивке передней панели.
описание фото:
1. купил с вот такой накидкой и уже вздувшейся панелью
2. так она выглядела когда снял накидку посаженную на двустороннюю липкую ленту
3. сняли
4. пыли было под ней...
5. вычистил на сколько смог
6. готовый продукт
конечно, есть отличия по текстуре по сравнению с заводской перетяжкой, есть кое-какие неровности, не без этого. самое интересное, что обзвонил несколько контор занимающихся данным видом работ и никто не давал гарантию на свою работу. точнее все говорили что будет идеально и не отличить от заводского исполнения, но гарантировать что панель снова не вздуется никто не смог. только 1 парень дал гарантию на 1 год, так сказать два сезона: жара и холод. поэтому делал у него.
следующий шаг - перетяжка сидений. фото, ну может и выложу, если будет кому интересно. вообще хотелось бы показать все на специализированном форуме, но он какой-то в хлам мертвый, а тут хоть народ поактивнее.
парень случайно не работает на точке по дороге в Верхнюю Каменку?
нет, не там. если нужны будут контакты, то наверное правильнее будет в личку.
теперь вот собираюсь с мыслями (и деньгами) для перешивки салона, ну не нравится мне это псевдокожа, тряпка лучше))) но думаю по краю сидений пустить экокожу, для контраста будет хороший вариант. сейчас еще не решил к кому загонять.
парень случайно не работает на точке по дороге в Верхнюю Каменку?
нет, не там. если нужны будут контакты, то наверное правильнее будет в личку.
теперь вот собираюсь с мыслями (и деньгами) для перешивки салона, ну не нравится мне это псевдокожа, тряпка лучше))) но думаю по краю сидений пустить экокожу, для контраста будет хороший вариант. сейчас еще не решил к кому загонять.
А что полопались сидушки?
Вроде как сверху нормальная кожа а по бокам дремантин(так пишут). Вот по бокам лопается. В объявах на колесах практически у всех рваные с боку сидения.
У меня уже или перешиты(но следов не видно) или еще все впереди.
Сообщение отредактировал Severe_angel: 16.01.2017, 11:26:02
А что полопались сидушки?
Вроде как сверху нормальная кожа а по бокам дремантин(так пишут). Вот по бокам лопается. В объявах на колесах практически у всех рваные с боку сидения.
У меня уже или перешиты(но следов не видно) или еще все впереди.
просто взялся машину доводить до ума, решил поправить все что необходимо. на текущий момент есть накидки, но они уже приходят в негодность. решил что лучше перетянуть салон, чем делать новые чехлы. я просто на коже не очень люблю ездить если только нет вентиляции сидений, а тут и не кожа совсем, не дышащий заменитель кожи какой-то.
кстати, есть в наличии комплект передних колодок, фирма "нишимбо" (кажется так читается), купил, проехал на них 300 км и снял. покупал в магазине на Абылай хана, если кому нужно, пишите в личку, о цене договоримся.
чем не устроили?
заскрипели. сам не знаю почему. на VD сервисе даже удивились этому, сказали впервые такое.
Сообщение отредактировал Куба: 18.01.2017, 17:36:35
На этих выходных смотался на источники, приятно удивлен. Расход 8-10.
Утром в пятницу загорелась лампочка, залил 70литров(полный), покатался по городу, закупился и на трассу на источники.
700 км вообщем туда -обратно. Лампа не загорелась, стрелка чуть ниже предпоследнего деления. На компе 9l/100km. Там и 50км.ч ехали и 150км.ч. смешано .
Сообщение отредактировал Severe_angel: 30.01.2017, 14:32:23
http://vse.kz/topic/...5#entry34627345 поставил себе такую защиту, точнее на фото мой аппарат.
Сообщение отредактировал Куба: 01.02.2017, 17:08:15
народ, у кого 20-ые диски? подскажите правильный размер дисков и резины. собираюсь купить, но вот боюсь с размерами промазать. заранее благодарен.
резина 265/50/R20. диск 8Jx20 5/114.3 ET 40. это все для кузова S50.
Сообщение отредактировал Makarov: 02.02.2017, 17:11:58
все-таки мертвоват и данный подраздел и "профильный" сайт для наших авто...
после крайней записи много что улучшил в машине - перешил салон, появился комплект 20-х дисков с резиной, поменял лобовое стекло (поставил benson), сделал аквапринт салона. Запись наверное больше для себя))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.