Перейти к содержимому

Фотография

инфинити фх 35 [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Куба

потом скиньте плз фото работы, спасибо!

только что оставил машину для проведения процедуры перетяжки торпеды. фото будет позже, сразу выложу "до" и "после"

• 1

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

народ, что за обозначение SLIP? сняли торпедо, так у меня постоянно горит этот значок, я так понимаю из-за того что не все датчики подключены.

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

c8d1c790da4c.jpg

1330729ad447.jpg

efe1dc5eb5c9.jpg

8ef6b069a88b.jpg

139855a9b57e.jpg

b99ee8208690.jpg

• 2

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

как обещал, выкладываю отчет о перешивке передней панели.

описание фото:

1. купил с вот такой накидкой и уже вздувшейся панелью

2. так она выглядела когда снял накидку посаженную на двустороннюю липкую ленту

3. сняли

4. пыли было под ней...

5. вычистил на сколько смог

6. готовый продукт

конечно, есть отличия по текстуре по сравнению с заводской перетяжкой, есть кое-какие неровности, не без этого. самое интересное, что обзвонил несколько контор занимающихся данным видом работ и никто не давал гарантию на свою работу. точнее все говорили что будет идеально и не отличить от заводского исполнения, но гарантировать что панель снова не вздуется никто не смог. только 1 парень дал гарантию на 1 год, так сказать два сезона: жара и холод. поэтому делал у него. 

следующий шаг - перетяжка сидений. фото, ну может и выложу, если будет кому интересно. вообще хотелось бы показать все на специализированном форуме, но он какой-то в хлам мертвый, а тут хоть народ поактивнее.

• 1

Severe_angel

Severe_angel
  • В доску свой
  • 4 056 сообщений

Куба, сколько встало?

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Куба, сколько встало?

70.000, ну и плюс потом пришлось заехать ошибки скинуть, без этого никак. 

но это еще не так много сколько мне предстоит за перетяжку салона отвалить)))

• 1

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

хорошо получилось, судя по фото. надо посмотреть как со временем новое покрытие себя вести будет..

• 0

Naska

Naska
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

парень случайно не работает на точке по дороге в Верхнюю Каменку? 

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

нет, не там. если нужны будут контакты, то наверное правильнее будет в личку.

теперь вот собираюсь с мыслями (и деньгами) для перешивки салона, ну не нравится мне это псевдокожа, тряпка лучше))) но думаю по краю сидений пустить экокожу, для контраста будет хороший вариант. сейчас еще не решил к кому загонять.

• 0

Severe_angel

Severe_angel
  • В доску свой
  • 4 056 сообщений

нет, не там. если нужны будут контакты, то наверное правильнее будет в личку.

теперь вот собираюсь с мыслями (и деньгами) для перешивки салона, ну не нравится мне это псевдокожа, тряпка лучше))) но думаю по краю сидений пустить экокожу, для контраста будет хороший вариант. сейчас еще не решил к кому загонять.

А что полопались сидушки?

Вроде как сверху нормальная кожа а по бокам дремантин(так пишут). Вот по бокам лопается. В объявах на колесах практически у всех рваные с боку сидения.

У меня уже или перешиты(но следов не видно) или еще все впереди.

Сообщение отредактировал Severe_angel: 16.01.2017, 11:26:02

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

А что полопались сидушки?

Вроде как сверху нормальная кожа а по бокам дремантин(так пишут). Вот по бокам лопается. В объявах на колесах практически у всех рваные с боку сидения.

У меня уже или перешиты(но следов не видно) или еще все впереди.

просто взялся машину доводить до ума, решил поправить все что необходимо. на текущий момент есть накидки, но они уже приходят в негодность. решил что лучше перетянуть салон, чем делать новые чехлы. я просто на коже не очень люблю ездить если только нет вентиляции сидений, а тут и не кожа совсем, не дышащий заменитель кожи какой-то. 

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

кстати, есть в наличии комплект передних колодок, фирма "нишимбо" (кажется так читается), купил, проехал на них 300 км и снял. покупал в магазине на Абылай хана, если кому нужно, пишите в личку, о цене договоримся.

• 0

Severe_angel

Severe_angel
  • В доску свой
  • 4 056 сообщений

кстати, есть в наличии комплект передних колодок, фирма "нишимбо" (кажется так читается), купил, проехал на них 300 км и снял. покупал в магазине на Абылай хана, если кому нужно, пишите в личку, о цене договоримся.

чем не устроили?

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

чем не устроили?

заскрипели. сам не знаю почему. на VD сервисе даже удивились этому, сказали впервые такое. 

Сообщение отредактировал Куба: 18.01.2017, 17:36:35

• 0

Severe_angel

Severe_angel
  • В доску свой
  • 4 056 сообщений

На этих выходных смотался на источники, приятно удивлен. Расход 8-10.

Утром в пятницу загорелась лампочка, залил 70литров(полный), покатался по городу, закупился и на трассу на источники.

700 км вообщем туда -обратно. Лампа не загорелась, стрелка чуть ниже предпоследнего деления. На компе 9l/100km. Там и 50км.ч ехали и 150км.ч. смешано .

Сообщение отредактировал Severe_angel: 30.01.2017, 14:32:23

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

народ, у кого 20-ые диски? подскажите правильный размер дисков и резины. собираюсь купить, но вот боюсь с размерами промазать. заранее благодарен.

• 1

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

http://vse.kz/topic/...5#entry34627345 поставил себе такую защиту, точнее на фото мой аппарат.

Сообщение отредактировал Куба: 01.02.2017, 17:08:15

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

народ, у кого 20-ые диски? подскажите правильный размер дисков и резины. собираюсь купить, но вот боюсь с размерами промазать. заранее благодарен.

резина 265/50/R20. диск 8Jx20 5/114.3 ET 40. это все для кузова S50.

Сообщение отредактировал Makarov: 02.02.2017, 17:11:58

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

резина 265/50/R20. диск 8Jx20 5/114.3 ET 40. это все для кузова S50.

рахмет  :hi:

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

все-таки мертвоват и данный подраздел и "профильный" сайт для наших авто...

после крайней записи много что улучшил в машине - перешил салон, появился комплект 20-х дисков с резиной, поменял лобовое стекло (поставил benson), сделал аквапринт салона. Запись наверное больше для себя))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.