Спасибо!Люди! ))) А где в Астане на лыжах катаются? Ни разу не каталась (но с коньками проблем нет, с 5 лет на них). А вот лыжи, где что брать, кто подскажет какие именно нужно брать,на что обращать внимание и что новичку делать, а палки? Пожалуйста, если что пишите мне в личку!
В Центральном парке катаются. Там и прокат лыж имеется, где вам помогут подобрать лыжи и палки по размеру
Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 2]Полезные телефоны и контакты
Автор SABADELL, 04.05.2007, 15:58
Отправлено 17.12.2014, 19:13:07
Отправлено 17.12.2014, 22:03:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)
Пользователю kimbat вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 18.12.2014, 08:21:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Отправлено 18.12.2014, 08:22:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Пользователю Халва77 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
Отправлено 18.12.2014, 09:55:38
Добрый вечер! очень надо купить домбру детскую на подарок ребенку 2-3 года, обязательно новую, где можно посмотреть?
Мы в Артеме на 2 этаже, где вход с Валиханова возле казактелекова в прошлом году брали гитару. В этом же отделе видела разные домбры. Посмотрите, отдел большой. Номер бутика не помню
Отправлено 19.12.2014, 01:36:55
На рынке Алем, на первом этаже, если стоять лицом к лестнице, то слева. Там большой зал, где продают корейские салаты, фрукты. Вдоль стен расположены магазинчики, там есть чайный магазинчик. Еще вроде есть в ХШ. Но в Алеме всё дешевле..А можно поподробней, пожалуйста, мне тоже интересно.Где продают развесной вкусный чай? Типа чайной лавки
На Алеме.
Отправлено 19.12.2014, 09:02:20
На рынке Алем, на первом этаже, если стоять лицом к лестнице, то слева. Там большой зал, где продают корейские салаты, фрукты. Вдоль стен расположены магазинчики, там есть чайный магазинчик. Еще вроде есть в ХШ. Но в Алеме всё дешевле..
А можно поподробней, пожалуйста, мне тоже интересно.
Где продают развесной вкусный чай? Типа чайной лавки
На Алеме.
Спасибо огромное!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0