Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Всё чудесатее и чудесатее :(

Эти люди без предупреждения решили поменять мою визу электрон на визу голд, потому, что, якобы, виза электрон больше не поддерживается. Но новую карту ещё не выпустили, а старая уже не работает. Теперь сижу без единой карточки, хорошо ещё, что наличные есть,  Вот как их назвать после этого?

тож слышал, что от электронок виза отказывается, надеюсь голд выпустят на аналогичных условиях, но блокирнуть карту на руках без замены - это что-то новенькое

• 0

DiPalermo

DiPalermo
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
Второй день не могу зайти в Starbanking.Это у все так или у меня только?
  • 0

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений

И на сайте и через приложение работает. зашшел проверил закинул на онай денюшку и там и там

• 0

_cafe

_cafe
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

если оперой пользуетесь, попробуйте зайти через хром

• 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Банк ЦентрКредит запустил переводы по Системе мгновенных платежей «Suńqar» https://www.bcc.kz/n...atezhey-su-qar/

Попробовал в мобильной версии интернет-банкинга БЦК — работает. Перевел деньги по номеру телефону в Алтын банк (Altyn-i) и Евразийский, деньги дошли за 5 минут, комиссию не взяли.

Скрытый текст

• 0

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Банк ЦентрКредит запустил переводы по Системе мгновенных платежей «Suńqar» https://www.bcc.kz/n...atezhey-su-qar/

Попробовал в мобильной версии интернет-банкинга БЦК — работает. Перевел деньги по номеру телефону в Алтын банк (Altyn-i) и Евразийский, деньги дошли за 5 минут, комиссию не взяли.

Не совсем понятно.

1) Например у меня в ЕБ 8 счетов в тенге, пишу свой номер телефона. на какой счет упадут деньги?

2) валюта перевода только тенге?

Сообщение отредактировал Mikhail88: 07.02.2019, 20:15:55

• 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

1) Например у меня в ЕБ 8 счетов в тенге, пишу свой номер телефона. на какой счет упадут деньги?

1. Не знаю точно. Написано, что необходимо привязать свой номер телефона к текущему счету/текущему счету карты, на который будут поступать денежные средства.

2. Валюта - тенге, лимит 500 тыс. тенге

Сообщение отредактировал an1k3y: 07.02.2019, 20:21:30

• 1

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Перевел деньги по номеру телефону в Алтын банк (Altyn-i) и Евразийский

1. Не знаю точно. Написано, что необходимо привязать свой номер телефона к текущему счету/текущему счету карты, на который будут поступать денежные средства.

Вы я так понимаю уже опробовали перевод? у вас всего один счет в ЕБ и средства поступиил на него?

• 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Вы я так понимаю уже опробовали перевод? у вас всего один счет в ЕБ и средства поступиил на него?
Да, один карточный счет, деньги поступили на него.
  • 0

Пукин

Пукин
  • Гость
  • 38 сообщений
Лучше сделали бы переводы на карту каспи голд бесплатными.
  • 0

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

на карту каспи голд вообще не проблема перевести через приложении каспи

• 0

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Mikhail88 сказал(а) 07 Фев 2019 - 17:29: Вы я так понимаю уже опробовали перевод? у вас всего один счет в ЕБ и средства поступиил на него? Да, один карточный счет, деньги поступили на него.

Попробовал сам. Перевел из БЦК в ЕБ по номеру телефона. В ЕБ из тенговых счетов есть депозиты, две кредитных карты, одна теньговая к депозиту и MC gold.

Деньги упали на МС голд почти мгновенно.

Но также есть возможность выбрать вместо телефона IBAN, чтобы деньги упали на выбранный счет.

Резюмирая, мы получили хороший новый сервис чтобы гонять свои деньги между банками без всяких коммиссий

• 1

Пукин

Пукин
  • Гость
  • 38 сообщений

Скачал приложение. Зашёл в переводы. Не нашёл как с моей карты БЦК пополнить чужую карту каспи голд. Можете подробней эиу процедуру описать?

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_20190207-214806.jpg

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Пробую перевод по номеру телефона с БЦК на Евраз. Вот тут все работает как нужно. Деньги ушли сразу, поступили через 10 секунд на карту Евраза. Комиссия 0.

ЗЫ: Таким образом при переводах, только жадный Евраз берет комиссию, остальные 2 банка (Алтын и БЦК) комиссию не берут. Позор Евразу!

• 2

chervenklops

chervenklops
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Не совсем понятно.

Интересно, да. Вот хоумбанк, например, при очередном заходе в веб интерфейс предложил выбрать одну из карт и назначить ее основной для получения переводов, в том числе и по номеру. В смартбанке ничего подобного нет. 

• 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Не совсем понятно.

я так понимаю если счетов несколько, нужно один какой то жестко привязать или типа статус "по умолчанию" установить. по рк переводы тока в тенге по ходу.

это вы как адепт главного розничного ростовщика говорите? а что сделал каспий, интересно, для клиентов других бву? просто запретил оплату по чужим картам в своем магазине...

• 2

Пукин

Пукин
  • Гость
  • 38 сообщений

Не совсем понятно.
я так понимаю если счетов несколько, нужно один какой то жестко привязать или типа статус "по умолчанию" установить. по рк переводы тока в тенге по ходу.

это вы как адепт главного розничного ростовщика говорите? а что сделал каспий, интересно, для клиентов других бву? просто запретил оплату по чужим картам в своем магазине...
Это я как родитель говорю. На сбор денег в роительский комитет постоянно приходиться с наличкой бегать, т.к. у меня карта БЦК, а все сборы на каспи голд идут. Пытался со своей карты отправить, так офигел с комиссии, с тысячи тенге - 250 тенге комиссия...

Сообщение отредактировал Пукин: 08.02.2019, 09:07:50

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Скачал приложение. Зашёл в переводы. Не нашёл как с моей карты БЦК пополнить чужую карту каспи голд. Можете подробней эиу процедуру описать?

никак. Откройте себе голд и с нее пополняйте чужие голды

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Пробую перевод по номеру телефона с БЦК на Евраз. Вот тут все работает как нужно. Деньги ушли сразу, поступили через 10 секунд на карту Евраза. Комиссия 0.

ЗЫ: Таким образом при переводах, только жадный Евраз берет комиссию, остальные 2 банка (Алтын и БЦК) комиссию не берут. Позор Евразу!

в каком случае евраз берет комиссию?

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Евраз берет комиссию 0.2% (мин 250) при отправке денег с Евраза на БЦК ил Алтын. При поступлении деньги не берет. БЦК и Алтын не берут комиссию при отправке денег, при приеме тоже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.