Спартак (Москва) [часть 3]
Отправлено 01.11.2012, 21:03:28
Сидели, даvers, ну там же смайлы стоят
насколько помню, мы разок-другой уже сидели в общем зале во время вашей игры.
правда, возможно, не весь матч, а часть.
но такое было.
проблем не вижу.
А еще многие из спартаковцев оставляет длинные чеки не только на играх ФК СПартак, но их ХК Спартак, ЛЧ, ЧР, ЛЕ, АПЛ и т.д. И всю Олимпиаду там отсмотрели. Всреднем 2-3 раза в неделю, а то и больше.
И конечно Администрация Арены должна к нам плохо относится, ага
Отправлено 03.11.2012, 03:29:00
Чем проверено-то? статистикой счетов будем меряться? так без шансов для вас. Администрация нас видит как минимум 3-4 раза в неделю, А вас?ой
вот нафига ты Ливерпулю подсказку даешь?
они ведь придут и попросят кинозал теперь
вывод - раз не можем увеличить посещаемость,
надо каждому жрать и пить до потери пульса.
чтобы, если не количеством, то длиной чека свое брать
да ладно!
просто у вас немного лучше отношения с адм-цией кабачка. проверено. после этого эпического перехода страны тропиков и саванн на осень-весна.
п.с. кста,а на наши гвоздики сезона,кот.достаточно мало,
можно и навстречу нам по кинозалу пойти - тогда вообще вопрос и не вопрос даже,а так - вопросик.
Отправлено 03.11.2012, 16:37:53
беседой,беседой проверено.Чем проверено-то? статистикой счетов будем меряться? так без шансов для вас. Администрация нас видит как минимум 3-4 раза в неделю, А вас?
......
ну и прочими инсайдерскими данными (
п.с.
счета! какие вы все-таки меркантильные. ужасть!
Отправлено 03.11.2012, 20:11:31
Новички Хурадо и Чельстрем радует. Если и Ромуло не сдаст, когда выйдет-то будет оч.круто.
Жано впоряде, шедевриальный гол, хотя с углового и с навеса Ари тоже голы были очень хороши.
Комбаров, Дзюба, Ребров (сборники) - порадовали.
Ждем Бенфику
Отправлено 03.11.2012, 20:12:23
радует, что не пропустили, соответственно разницу подправили.
у Жано с Ростовом не получилось, а тут залетел красавец!
Пареха очень порадовал и в обороне и в атаке.
Дай Бог, продолжим в том же духе и все будет супер!
С победой всех!
Отправлено 03.11.2012, 21:34:42
Заговор,точнобеседой,беседой проверено.
Чем проверено-то? статистикой счетов будем меряться? так без шансов для вас. Администрация нас видит как минимум 3-4 раза в неделю, А вас?
......
ну и прочими инсайдерскими данными (не перевелись у нас еще штирлицыне перевелся у нас еще штирлиц).
п.с.
счета! какие вы все-таки меркантильные. ужасть!
Если бы ты был Администратором Арены, то кому предпочтение в предоставлении кинозала отдал бы, болельщикам Ливерпуля или Спартака?
Учитывая, что начиная от 3 и до, скажем 8-ми, болельщиков Спартака,включая например нашего общего друга Славу-корейца, смотрят в Арене все спортивные события, ЧМ, ЧЕ, ЛЧ,ЛЕ, РФПЛ, АПЛ, Примеру, Серию А, КХЛ, НХЛ, Олимпиаду и т.д. А вы только матчи Ливерпуля смотрите? Мы вам когда-то мешали? Освобождали зал, если ваш матч, начинался после нашего.
Какие могут быть претензии?
Меркантильные мы, ага
Отправлено 03.11.2012, 21:36:06
Этот человек не пишет на все.кз- но все его знают, зовут Илья. Мы вчера его поздравили с Днем рождения.
Я его уже 10 раз поздравил, поздравлю и здесь:
Илья- ты настоящее мясо, я горжусь дружбой с тобой!!
Сообщение отредактировал дмг: 03.11.2012, 21:46:36
Отправлено 03.11.2012, 23:12:20
я бы - ессно болельщикам Ливерпуля мужественно (хотя на карьерных преспективах это могло и отразиться,могло и негативно).Заговор,точно...
Если бы ты был Администратором Арены, то кому предпочтение в предоставлении кинозала отдал бы, болельщикам Ливерпуля или Спартака?
Учитывая, что начиная от 3 и до, скажем 8-ми, болельщиков Спартака,включая например нашего общего друга Славу-корейца, смотрят в Арене все спортивные события, ЧМ, ЧЕ, ЛЧ,ЛЕ, РФПЛ, АПЛ, Примеру, Серию А, КХЛ, НХЛ, Олимпиаду и т.д. А вы только матчи Ливерпуля смотрите? Мы вам когда-то мешали? Освобождали зал, если ваш матч, начинался после нашего.
Какие могут быть претензии?
Меркантильные мы, ага
но мне тут сказали,что оказца у меня нет "морального права"© писать от лица всего сообщества.
поэтому все сказанное выше и в более ранних постах - это лишь моя личная точка зрения
опять же,я не увидел в своих постах претензий
но,повторюсь,было бы чертовски мило во время возможных пересечений,если у нас ГВОЗДЬ - махнуться общим залом на кинозал
собсно,вот
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0