Спартак (Москва) [часть 3]
Отправлено 21.10.2012, 22:43:16
Отправлено 22.10.2012, 09:04:38
пожалуй начну,меня удивило то, с каким воодушевлением российские футбольные болелы, в том числе и спартачи, поддерживали назначение Толстыха начальником РФС.
Ставленник провалившего подготовку к Сочи-2014, и изгнанного оттуда Жукова, человек, вся карьера которого вылезла из бандитских 90-ых и абсолютно взяточной первой половины нулевых, прорвался к футбольной власти и плоды этого прорыва мы ощутили 20-ого, которое началось 19-ого.
ВНИМАНИЕ, Именно 19-го октября, Толстых перечислил российских арбитров, которые ему не нравятся. Мол, они плохие. Вишь, для УЕФА хорошие, а Толстыху и его назначенцу Левникову не подходят. Видимо, не действуют на тех судей начальственные приказы из нынешнего РФС. Кстати, Эдуарда Малого и Карасёва, в том перечне Толстыха не было. Значит, по мнению главаря РФС, судьи хороши. Ну предположим что, они действительно хорошии судьи, но с одним добавлением: для жульнического, мошеннического футбола. Сие Малый и Карасёв, с успехом и доказали в субботу.
Отправлено 22.10.2012, 09:15:15
Глядя на чудачества Малого в Махачкале, откровенный слив Кубани Карасёвым в Питере.Мне подумалось, что новому начальству РФС удалось расколоть судейский корпус, исповедуя принцип "разделяй и властвуй". Но ошибся. Воскресные матчи подтвердили что,российские футбольные арбитры действуют продуманно и сплочённо, их ошибки - это фронда против функционеров РФС.
Ибо, ошибки-ошибками (например, вчерашний матч Бундеслиги Нюрнберг - Аугсбург порадовал туфтой нашего старого дружбана Штарка, от судейства которого охреневал даже российский комментатор), но Александр Егоров (ЦСКА - Рубин), Сергей Иванов (Амкар - Терек) и Василий Казарцев (Динамо - Мордовия) подтвердили, что происходящее - это ответ арбитров на давление РФС. И несмотря на моё отрицательное отношение к Розетти, я на стороне судей. Потому как новое поколение российских судей работает на прогресс рос. футбола, а функционеры РФС и кспирты из СМИ тянут его в болото прошлого, где одним удобнее ковыряться в мутной грязи, а другим выдавать мерзкое кваканье за стройное пение.
Отправлено 22.10.2012, 09:20:16
Говоря по поводу состава Спартака я, признаюсь, забыли о Биле. Не то чтоб забыли специально, а натурально, забыл. И потому, увидев, что на поле нет Жано, я не очень-то и расстроился, понимая, что грузин может заменить как Била, так и Чельстрёма. Порадовало меня и то, что Кирилл Комбаров играл не защитника, а вингера, чего я и желал до матча (кстати, он и оказался одним из главных действующих лиц в игре, как предсказывалось, правда получилось со знаком минус). Порадовало и то, что в защите вышли Сухи с Инсаурральде, которые сыграли очень хорошо, несмотря на гол из-под Сухи (попробуй, останови Траоре!) и автогол аргентина. А вот выход Кариоки крайне огорчил. Было понятно, что выпустив бразила, Эмери лишает себя манёвра, так оно и оказалось.
Отправлено 22.10.2012, 09:24:20
Первый тайм Спартак играл лучше хозяев, но насторожило судейство "хорошего" арбитра Малого. Как-то легко размахивал он жёлтыми карточками, особенно перед спартачами. Во втором тайме выяснилось, зачем судья это делал. Едва игра возобновилась, как Малый воткнул вторую жёлтую Кире Комбарову и удалил того с поля.
И вот тут-то Эмери совершил свою вторую кадровую ошибку в матче. Велика-то он заменил правильно, форвард получил травму ещё в конце первого тайма, но вот кем заменил! Согласно своей же собственной глупой мысли, мол, сидел Жано в запасе в прошлом сезоне, пускай и сейчас сидит, Эмери выпустил немецкого запасника(!) Хурадо. А я раннее говрил, что испана хватит только на 20 минут (его, кстати, на них и хватило), а коуч предоставил соотечественнику целых сорок. И вместо юркого грузина, способного терзать неповоротливую оборону Анжи, на поле вышел бегущий только слева Хурадо.
Этой заменой Эмери поставил себе следующий капкан: меняя Чельстрёма, он уже не мог выпустить Ананидзе и был вынужден разменять шведа на Брызгалова. Хотя Кариока поплыл с самого начала второго тайма (а ведь говорил, что не Кариока, а именно Брызгалов должен был играть с первой минуты). Бразила всё равно пришлось менять, пусть и на 90-ой минуте, но... выход Де Зеува?! Понятно, что в таком составе Спартак пропустил. Да, судья Малый свистнул лживый штрафной, однако, когда команда играет в меньшинстве, да ещё с половинкой игрока в виде Хурадо, выпускать ещё и никчёмного голландца - это уже верх легкомыслия.
Очень жаль, что Спартак проиграл. ЖАЛЬ.
Сообщение отредактировал супер портвейн: 22.10.2012, 09:24:56
Отправлено 22.10.2012, 09:35:55
Федунско-лукойловская суть футбольного нечемпионского бизнеса проникла во все поры, во все мозоли и мениски Спартака. Любая трансферная новость из красно-белового стана начинает вызывать рвотный рефлекс.
На данный момент таких блевотных новостей две. Одна холопская, другая жадно-жлобская.
Во-первых, всплыло имя Астори. Этот, действительно, хороший центродеф нынешним летом высморкался в 21-кратного чемпиона СССР и России, предпочтя Спартаку какой-то задрипанный итальянский клуб с острова имени рыбы сардины. Нет бы сразу отказал, так взялся крутить задницей, как мальчик лёгкого извращённого поведения. А нынче оно опомнилось! И захотело в Москву. Ясное дело, в Италии-то экономическая жопа. Самое удивительное, что Спартак готов вновь вступить в переговоры с этим Астори и его агентом! Абсолютно холопская, лишённое самоуважения поведение некогда великого клуба.
Отправлено 22.10.2012, 09:39:00
Когда меня упрекали читалы, мол, чего это ты накинулся на боссов Спартака из-за травмы Ромуло (дескать, кто же знал...), говорил же, что это система, которая неизбежно приводит в неизбежное дерьмо. И вот, Аугусто. Очень хорошо начинал в Байере, но в сезоне 2010-2011 получил серьёзную травму, которая совсем в спартаковских традициях, перешла в хроническую (ну, надо же, а вроде бы аспирины играют на естественном газоне). Ныне Аугусто, являясь игроком запаса (знакомо, не правда ли?), залечивает очередную болезнь. Несмотря на хронику, трансфер бразила оценивается в 10 миллионов евро. Федун таких денег отродясь не платил, а потому Аугусто хотят взять в аренду на срок с января по май 2013-го года. То, что Спартак, как при Червиченко, превращается в проходной двор, это-то понятно, Федун - он одной крови с Червём, но убойно объяснение, зачем этот Аугусто нужен Спартаку. "Бразилец выступает на дефицитной для Спартака позиции плеймейкера"(!!!).
Нет слов! Жано кормят объедками, Каюмов, оправившийся от травмы, играет за дубль. Олег Иванов диспетчерит в Тереке, Антон Григорьев флангово атакует в Локо. Фелипе Мело не купили, зажав деньги.
А позиция оказалась настолько дефицитной, что её надо усиливать вечно травмированными ребятками из-под лавок Бундеслиги. Хурадо и Аугусто!
Сообщение отредактировал супер портвейн: 22.10.2012, 09:42:07
Отправлено 22.10.2012, 11:11:53
Отправлено 22.10.2012, 12:32:15
Поскорее набирай форму и улучшай свои стат. показатели, Веля!Сегодня исполняется 26 лет бразильскому нападающему "Спартака" Веллитону.
Веллитон пришел в "Спартак" летом 2007 года. За это время он трижды становился серебряным призером чемпионата России, дважды лучшим бомбардиром чемпионата России, провел за "Спартак" 131 матч, забил 61 мяч - лучший показатель среди легионеров за всю историю красно-белых.
Отправлено 22.10.2012, 21:00:23
Отправлено 23.10.2012, 02:08:30
Сэм, я вот затрудняюсь по отдельным играм что-то говорить, но тенденция видна. хреновая тенденция.Серега, я тебя понял. Не согласен. Но спорить не буду - бессмысленно. Посмотрим, как оно все будет, если Эмери дадут нормально доработать до конца сезона.
Эмери пусть работает.
весь мой негатив к нему - это отголосок твоего негатива к Карпину.
испанская хунта, гггггг
ладно, посмотрим
планку снижаю - кубок России + 2/3 место в лиге.
чемпионат просран. тупо просран.
второе место почту за счастье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0