Спартак (Москва) [часть 3]
Отправлено 03.12.2013, 12:03:38
Капец надругались над волгой)
да она ( Волга) сама себя отымела))))))), при таком составе и играть в открытый футбол с Спартаком - это надо постараться
одна сладкая парочка напов у соперника Булыкин и Сычев - ЭТО СИЛА))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну а пока -как говорится Сычев с Булыкиным продолжают веселить публику)Такую пару форвардов еще найти умудрится надо)))
Отправлено 04.12.2013, 22:08:23
А чо 8 марта уже было, я фсьо пройеп и уже 1 апреля?
Отправлено 05.12.2013, 06:18:35
Блин забыли тебя с 8 марта поздравить.... поздравляем!!!!!Как стало известно, московский "Спартак" направил бумагу на имя президента РФС Николая Толстых с просьбой поручить Комитету по этике рассмотреть высказывания защитника ЦСКА Василия Березуцкого. Игрок "армейцев" назвал "красно-белых" подлой командой и призвал их не быть свиньями на поле.
Отправлено 05.12.2013, 12:58:11
Как стало известно, московский "Спартак" направил бумагу на имя президента РФС Николая Толстых с просьбой поручить Комитету по этике рассмотреть высказывания защитника ЦСКА Василия Березуцкого. Игрок "армейцев" назвал "красно-белых" подлой командой и призвал их не быть свиньями на поле.
ДЛЯ ТЕХ КТО ОТСТАЛ ОТ ЭЛЕКТРИЧКЕ )))
РУКОВОДСТВО МОСКОВСКОГО «СПАРТАКА» НАПРАВИЛО В АДРЕС ПРЕЗИДЕНТА РФС НИКОЛАЯ ТОЛСТЫХ ПИСЬМО С ПРОСЬБОЙ ОЦЕНИТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЗАЩИТНИКА ЦСКА ВАСИЛИЯ БЕРЕЗУЦКОГО ПО ПОВОДУ СТИЛЯ ИГРЫ КРАСНО-БЕЛЫХ
Отправлено 08.12.2013, 17:37:40
По игре можно сказать, что отскочили... В кои то веки сыграли замены))
Отставание от 1 места в 1 очко и отрыв от 4-го в 5 очков. Ох и жаркая концовочка нас ожидает весной!
Ну и главное наше усиление зимой - это выздоровление
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0