Кстати, а все ли знают что теперь в ЦОНе ставят на учет квадры... ? если нет, то вот что надо:
квадр, доки на него все, сертификат БКТС и поворотники с сигналом
Привет всем!
Подскажите пожалуйста насколько не юзабельны китайские квадрики?
Не имея возможность купить серьезный квадр, думаю купить дешевый китай за 500К с 200 куб,
http://kolesa.kz/a/show/3276858
можете пожалуйста дать комментарии?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал RealOne_of_EDBoyz: 17.04.2016, 20:59:53
Весьма высока вероятность, что долго он радовать вас не будет. Ну не бывает чудес, особенно у ноунеймов. К тому же это задний привод.
Если катать без особых нагрузок по ровной поверхности, какое-то время этот агрегат продержится. А потом начнется всем известное упражнение.
Спасибо за ответ!
Я что Вы скажете по поводу CFMoto X6? Вроде в интернете не сильно бьют данный аппарат)))
Еще такой вопрос, не могли бы Вы подсказать мастера или сервис центр куда можно будет загнать квадр на диагностику перед покупкой?
Буду очень признателен за совет!
Друзья, развите не стоит на месте и на сегодня к сожалению тенденция такова, что форумы сдают свои позиции перед мэсенджерами типа ВатсАпп, Вайбер, Телеграм и пр.
У нас есть WhatsApp час в котором более активно идет общение на тему помощи, сборов, покатух и тп.
Если Вы хотите стать участником чата, напишите мне в ЛС, либо на 2229944(собако) mail . ru сообщение с темой: "WhatsApp чат квадроциклистов" и укажите следующее:
ФИО
ник на форуме на нашем специализированном (если имеется)
техника
телефон
После, я добавлю Вас в чат и Вы будете всегда в курсе актуальных тем.
По состоянию здоровья давно к своей технике не подходил)))
Но на неделе решил завезти... Движок троит, чихает, не тянет...
Еще и аккумулятор разряжается постоянно.
Это притом что на ТО осенью гонял.
По указанной причине хотел спросить, есть ли в районе Ленина-Оспанова СТО которое ремонтирует Polaris RZR?
Так что бы своим ходом потихоньку отогнать.
Нет желания возиться с эвакуатором...
По состоянию здоровья давно к своей технике не подходил)))
Но на неделе решил завезти... Движок троит, чихает, не тянет...
Еще и аккумулятор разряжается постоянно.
Это притом что на ТО осенью гонял.
По указанной причине хотел спросить, есть ли в районе Ленина-Оспанова СТО которое ремонтирует Polaris RZR?
Так что бы своим ходом потихоньку отогнать.
Нет желания возиться с эвакуатором...
Техноспорт на Маркова - Аль-Фараби.... Дума у них можно починиться. АКБ были у них оригинальные YAUSA или типа того... Масла, свечки и пр - почистят. Пора в строй уже... скоро опять на Кольсай. Нам нужны сайды )
Мир вашему дому, квадроводы! Квадрик CF MOTO-500 стал греться. До пятой шкалы, через 15-20 минут езды. Че за хрень? У кого-нить было такое и как избавились?
Причин может быть много.
Термостат, помпа (есть там помпа?), забилось что то где то, вентилятор, зажигание сдвинулось на ранее...
Начинайте с простого. Проверьте уровень охлаждающей жидкости))) Или проверьте работу датчика температуры. Рабочий он? Может датчик неверную температуру выдает.
Если датчик в порядке то проследите включается ли вентилятор....
Но мне кажется проблема в термостате. Если температура высокая а радиатор холодный то скорее всего заклинил термостат.
Сообщение отредактировал Zhivoder: 24.08.2016, 11:34:46
Мир вашему дому, квадроводы! Квадрик CF MOTO-500 стал греться. До пятой шкалы, через 15-20 минут езды. Че за хрень? У кого-нить было такое и как избавились?
Причин может быть много.
Термостат, помпа (есть там помпа?), забилось что то где то, вентилятор, зажигание сдвинулось на ранее...
Начинайте с простого. Проверьте уровень охлаждающей жидкости))) Или проверьте работу датчика температуры. Рабочий он? Может датчик неверную температуру выдает.
Если датчик в порядке то проследите включается ли вентилятор....
Но мне кажется проблема в термостате. Если температура высокая а радиатор холодный то скорее всего заклинил термостат.
1. Уровень жидкости в норме.
2. Вентилятор включается и отключается.
Сегодня буду разбирать, потом отпишу. Может кому-нить поможет
Разбор показал, что забился штуцер, на который одевается шланг расширительного бачка. "засахарился" так сказать. Радиатор снял, промыл. Систему промыл проточной водой. В патрубок подачи давления воткнул шланг с холодной водой, а на выходе из радиатора вышел весь шмурдяк, который находился в системе, завел двигатель и дал поработать минут 10. Затем заглушил двигатель и собрал "морду". Все. Расход, только на антифриз, ананас и виски.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста насколько не юзабельны китайские квадрики?
Не имея возможность купить серьезный квадр, думаю купить дешевый китай за 500К с 200 куб,
http://kolesa.kz/a/show/3276858
можете пожалуйста дать комментарии?
Заранее спасибо.
У него крыльев нет. Грязным будешь или пыльным.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.