В Интернете сегодня может зарабатывать - КАЖДЫЙ. Но я не говорю о больших деньгах, на первых порах. Даже школьник может пригласить в группу Вконтакте, посмотреть видеоролик, откомментировать сообщение, лайкнуть в картинку и т.д. Я, к примеру, начинала с рерайта и копирайта. Не выходя из дома получала (не скажу что много) долларов 200-300. При этом у меня дома двое маленьких детей. Сейчас планирую открыть свой сайт и интернет-магазин. Так может и до Форекса доберусь, когда-нибудь, но не сейчас.
Для интернет-магазина готовьтесь отстегнуть круглую сумму разработчику и конечно же столько же дизайнеру
Разработчику и дизайнеру ваще не обязательно. Можно взять полный вайт-лейбл. А вот за то, чтоб привести туда покупателей придется платить. Иной раз столько, что глазенки у ищущих халявы щеглов до размеров задницы раскрываются. Типа на одностраничник с одним товаром в легкую только яндексу можно отваливать по 500 баксов в сутки. А еще есть гугл, всякие мобильные партнерки, прочие интересные варианты. Кто хочет заработать, те и вкладывать должны. А кто хочет много заработать, должны вкладывать много.. впрочем, ничего нового и удивительного.