и к тому же она еще гражданская жена, но права качает ой-ей-ей, честно я бы постеснялась старших, ну ту же самую свекровь.
При мне было как-то: стоит мой муж, и эта ему грит "Я же твоя женге", он грит "где ты мне женге?? ", при этом она его младше и не умеет себя вести
мда, дама, конечно, неприятная... не люблю сплетников... но и вам урок, сами ж повод для сплетен дали...
только вот какая разница гражданская она жена или расписанная-то? ведь они не один день живут вместе, ведут общее хозяйство... от того, что они распишутся, что для вас-то изменится?
Нет, не расписаны они, да мне вобще фиолетово, просто они если б в нашу жизнь не лезли вообще все круто было бы. Да я знаю сама виновата, в свое время считала ее хорошей девочкой, душу ей открывала, тогда со свекровой контры были у нас жестокие. дала слабину кароч!
Насчет общего хозяйства, дело в том что я работаю на иностранную компанию, и тьфутьфутьфу дело у меня хорошо идет, так вот видя что это у меня хорошо получается, сношенница открывает свой такой же бизнес, ставит себя "Директором", хвастается этим и тыкает мне этим прям в глаза
я понимаю, что для нее это достижение, даже если ты просто директор стола, у нее нет ни подчиненных, ни одного человека в компании, зато ДИРЕКТОР! за эти 2 года ни одного результата нет, денег заработано не было, они по уши в долгах, компания в минус ушла, у брата мужа кризис, эта ни фига не зарабатвает, я незнаю о каком общем хозяйстве идет речь, если она может только тратить, то что он заработал?? сорри что такое длинное предисловие, там всего рассказать не перерассказать... когда она открыла свою компанию, первое время ходила, ей помогала советами, где подучила как воообще ориентироваться в этомбизнесе, дура я кароч, потом выснилоась, что она все передавала брату мужа, в коверканном варианте, в конце концов настроила против меня и брата мужа, которй раньше ко мне хорошо относился.
просто я считаю неправильным, что человек влезает между родственниками и начинает настраивать всех против. в свое время когда со свеклой было очень плохо, я никогда ни мужа ни го брата за собой не тянула, против не настраивала. Всегда хорошо относилась к его брату, как к мужу, и обстирывала его и гладила, и кушать готовила, а появилась она, все перевернула, теперь на меня его брат зверьком смотрит, про меня гадости мужу говорит! Абыдно понимаешь!
Сообщение отредактировал M@gnoliya_ks: 20.09.2012, 15:01:16