Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.
Отправлено 19.09.2012, 16:53:31
а что со старой темой???почему закрыли???
По сабжу, со свекровью уже 3-й день.
Пока вроде на меня с претензиями не бросается...но вот с воспитанием нашего Ре не дает ругать, наказывать...даже мужу моему
блин, и ребенок сразу стал оторвой, понимает что безнаказан
Отправлено 19.09.2012, 17:20:34
Отправлено 19.09.2012, 17:34:48
бабушка садо-мазо... ничего себе методы воспитания... у вашего мужа все части тела на месте? а то с такими методами коррекции поведения всего можно ожидатьГоворливая, я б за такое поведение свеклы радовалась Сейчас об'ясню почему. Гостили мы как-то у свекров в деревне. Сыну тогда 2,5 года было и он тогда еще пИсал в штаны. Описался. Я сняла штаны и пошла за чистыми. Когда уходила видела как свекла берет спички, зажигает и начинает пугать ре мол еще описаешься, спичкой пипиську прижгу Иду назад и вдруг слышу истошный крик сыночка. Бегу! Свекла начинает об'яснять мол хотела припугнуть спичкой и задела ножку Смотрю на бедре красная точка, мой бедненький Прям вот $учкой хотелось ее обозвать там же! Я взяла сына и ушла в комнату. Пля если бы тогда была как щас заматеревшей то высказала бы ей все что думаю, но нет же промолчала Как сейчас жалею... Зато теперь в карман за словами не полезу и молчать не стану.
Отправлено 19.09.2012, 23:11:49
Вроде все норм. После пИсал в штаны так же - истерик и паники не было. Спичку зажигала перед ним - не орал, а даже пытался схватить. Так что повезло свекрухе, я б моск с'ела ей если что не так.Вот читаю када про таких тетак читаю, снова и снова убеждаюсь, как же моя 1-я подпись верна
Герра, у сына-то хоть без последствий обошлось, психологических?
А про подпись в точку
Отправлено 19.09.2012, 23:20:44
Отправлено 20.09.2012, 08:51:26
Отправлено 20.09.2012, 09:27:40
Мож, она в ПМС стервит?Девочки, вот тут мы все о свекровках да о заловках. А как отношения у вас отношения складываются со сношейницами? Я стараюсь со своей жить в дружбе, но бывает она такой стервой, что общаться не охота. Муж возмущается, что не хочу общаться с семьей его брата, понимаю, что родственники, никуда не денешься с подводной лодки, но все же. Ну не понимаю я людей, которые считают, что в жизни существуют только их интересы, и все и вся вокруг должны думать и печься только об их благополучии. Даже детей она так настраивает, что они лишний раз не будут играть с нашим ребенком, приходят поиграть тогда, когда от меня что-то нужно, чтобы что-то дала, помогла домашку сделать и т.п. Блин, каждый раз думаю, что надо выше быть всей этой мелочи, но ведь так бесит все это.
А мой не возмущается.... Мы с ним совпали в отношении к сношеннице- оба терпеть её не можем.... Повезло...
А на счет играть не хотят с ребёнком- сильно не заморачивайтесь, это же дети. Мой тоже не хочет играть с младшими- своеобразные такие игры- дразнит их. Не интересно ему с клопышами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0