открытие файлов происходит в режиме защищенного просмотра .
там надо просто нажать разрешить редактирование и всё плюсики будут открываться нормально
Девочки, эта на компе, да? Я с телефона все делаю. Там наоборот-можешь хоть заредактироваться без всяких разрешений, а целиком списки не выходят. Но я уже разобралась, как из отражать.открытие файлов происходит в режиме защищенного просмотра .
там надо просто нажать разрешить редактирование и всё плюсики будут открываться нормально
Девочки, эта на компе, да? Я с телефона все делаю. Там наоборот-можешь хоть заредактироваться без всяких разрешений, а целиком списки не выходят. Но я уже разобралась, как из отражать.
Научите, ПРОШУ!!! С телефона вообще не видно плюсиков...(((
Эх, и я не знаю ((( т.к. всё делаю с компа.
Наталья, просвятите народные массы, плиз )))
Кроме того на выходных попробую поэкспериментировать с другими файлообменниками.
ДВ! Прайсы опять не скачались((((((. Попыталась скачать программку dropbox, но она кажется не установилась, т.к. пишет, что мало места - переполнен dropbox. На телефоне Самсунг тоже нет плюсиков. Вирусов нет. Что могло случиться? Скиньте прайс на alto6kin@mail.ru, пожалуйста.
т.е. раньше плюсики были?
На выходных попробую другие файлообменники.
Свежий прайс скину завтра.
ДВ! Прайсы опять не скачались((((((. Попыталась скачать программку dropbox, но она кажется не установилась, т.к. пишет, что мало места - переполнен dropbox. На телефоне Самсунг тоже нет плюсиков. Вирусов нет. Что могло случиться? Скиньте прайс на alto6kin@mail.ru, пожалуйста.
т.е. раньше плюсики были?
На выходных попробую другие файлообменники.
Свежий прайс скину завтра.
Хороший файлообменник. Нужно просто проверить настройки своих браузеров со всякими НоСкриптами и АдБлокПлюсами и т.п. фильтрами, а не пенять на зеркало )))
Сообщение отредактировал chanell: 10.09.2014, 10:58:52
Странно, у меня все всегда отлично скачивается, хотя все возможные фильтры-блокировщики рекламы в ноутбуке установлены, причем в очень большом количестве. Провела эксперимент - скачала файлы пятью разными браузерами - везде результат одинаковый - все скачивается прекрасно - с плюсиками. Видимо все зависит от системы - это Android шалит, а с файлами все в порядке.
Странно, у меня все всегда отлично скачивается, хотя все возможные фильтры-блокировщики рекламы в ноутбуке установлены, причем в очень большом количестве. Провела эксперимент - скачала файлы пятью разными браузерами - везде результат одинаковый - все скачивается прекрасно - с плюсиками. Видимо все зависит от системы - это Android шалит, а с файлами все в порядке.
У меня тоже блокировщики. Но с файлами и с обменником порядок - все плюсики есть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.