спасибо за парфюмы
На здоровье!
Дв. Можно будет мне сразу сообщить и прайс. Спасибо
ДД. Есть ли у вас пудра Герлен метеориты?
Как раз на следующей неделе скорее-всего будут, будет ассортимент значительно шире!
ДУ! Так при необходимости сами скачивайте как нужно будет (ссылка на прайсы в первом посте темы)
Свежие выкладываю во вт и чт утром.
ДВ! Почему-то сегодня прайсы не скачиваются. Можете скинуть на alto6kin@mail.ru
ДВ!
Попробовал, скачивается.
Скорее-всего вам просто нужно повторно попробовать через некоторое время, бывают какие-нибудь тех. работы на сайте, или ещё что-то ...
Получилось? Или всё же слать на почту?
Аня, друг, спасибо :-*ральф Лорен, —сафари в едп, 75 мл
Наташа, нашла в прайсе
6383 3734/2/0 SAFARI Lady 75ml edp-16833,17(осн.)
1666 204843/24 RL SAFARI(L) EDP75ML-16240,80(доп. прайс)
Аня, друг, спасибо :-*
ральф Лорен, —сафари в едп, 75 мл
Наташа, нашла в прайсе
Что то в этот раз открывается не так как всегда. Пришлось покорячится, чтобы найти, как отобразить строки, уффф
И от меня спасибо )))
т.е. всё-таки получилось? Ура ))
ДУ! У меня тоже нет плюсиков. При нажатии на ссылку находящуюся на первой странице, я жму на нужные мне строчки. Открываются при этом файлы без плюсов. Затем я нажимала на поле download и скачивала Excel файлы. Но сейчас это поле перекочевало в левую сторону и эта кнопка не активна. Так было во вторник и сегодня та же история. Как теперь можно скачивать файлы? Ноутбук Apple.
ДД!
Вероятно у них какой-то баг вылез, надеюсь скоро починятся ))
Попробуйте после нажатия на ссылку в первом посте не жать на названия файлов, а сразу жмите на кнопку download (скачать)
И скачивайте как архив сразу все прайсы, так намного удобнее )))
Если не поможет то пишите ваше мыло, вышлю прайсы в архиве.
Неа, как всегда не получилось. Плюсиков не было. Пришлось выделять строчки, потом меню, потом формат, потом отобразить. Вот так по одной корячилась открывала, пока не догадалась все строчки выделить и таким способом отобразить.И от меня спасибо )))Аня, друг, спасибо :-*Наташа, нашла в прайсеральф Лорен, —сафари в едп, 75 мл
Что то в этот раз открывается не так как всегда. Пришлось покорячится, чтобы найти, как отобразить строки, уффф
т.е. всё-таки получилось? Ура ))
Неа, как всегда не получилось. Плюсиков не было. Пришлось выделять строчки, потом меню, потом формат, потом отобразить. Вот так по одной корячилась открывала, пока не догадалась все строчки выделить и таким способом отобразить.
Хитро )) но у меня открывается нормально, поэтому поэкспериментировать не могу ((
А если в меню отменить фильтры?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.