Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Элит. ПАРФЮМЕРИЯ, Косметика, Колготки (много, дешево, надежно)Доставка, подарки, оплата при получении, огромный ассортимент (Европа, Япония, Америка, Израиль …)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3756

Parfum &

Parfum &
  • Гость
  • 5 сообщений
Выложил свежие прайсы (основной ассортимент)
  • 0

NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений
Пришла посылка, все ОК. Всем довольна!
  • 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений
Андрей, спасибо! Посылка пришла, все ОК!
  • 0

EvaE

EvaE
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Кто заказывает парфюмерию - предлагаю объединиться. :hi:

• 0

Parfum &

Parfum &
  • Гость
  • 5 сообщений

Пришла посылка, все ОК. Всем довольна!

Спасибо за отзыв, надеюсь не последний ))) На ЛС ответил.
  • 0

Parfum &

Parfum &
  • Гость
  • 5 сообщений

Андрей, спасибо! Посылка пришла, все ОК!

Ольга, и вам спасибо за отзыв ))) По новому заказу ответил в ЛС
  • 0

MURENA

MURENA
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Кто заказывает парфюмерию - предлагаю объединиться. :hi:

я бы присоединилась с небольшим заказиком
  • 0

ляка_2008

ляка_2008
  • Частый гость
  • 84 сообщений
я бы тоже присоединилась...
  • 0

Parfum &

Parfum &
  • Гость
  • 5 сообщений
Выложил свежие прайс-листы.

Девушки, если по кооперации не читали ... http://vse.kz/topic/...0#entry22713765
И если вдруг в этот раз не наберёте сумму и готовы подождать, тогда высылайте что набрали, а на следующей неделе сами дозакажите (будет ассортимент шире), либо может ещё желающие найдутся ))) Потом привезём всё вместе (заказ и дозаказ)
  • 0

Parfum &

Parfum &
  • Гость
  • 5 сообщений
На следующей неделе ассортимент будет значительно шире, свежие прайс-листы выложу как обычно во вт и чт.
  • 0

13LILIYA

13LILIYA
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Добрый вечер можно мне прайс на golilia@yandex.ru
  • 0

Parfum &

Parfum &
  • Гость
  • 5 сообщений

Добрый вечер можно мне прайс на golilia@yandex.ru

Сейчас вышлю, но во вторник будет свежий и ассортимент шире, заказ надо будет делать по нему.
  • 0

Aigul23

Aigul23
  • Постоялец
  • 368 сообщений
aigul74@gmail.com/ вышлите пож-та прайс на этот адрес
  • 0

Parfum &

Parfum &
  • Гость
  • 5 сообщений

Вышлю завтра утром свежий, только не пойму почему сами не скачиваете? Если возникает проблема, тогда напишите на каком этапе, попробую помочь разобраться.
  • 0

Aigul23

Aigul23
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Вышлю завтра утром свежий, только не пойму почему сами не скачиваете? Если возникает проблема, тогда напишите на каком этапе, попробую помочь разобраться.

все разобралась. завтра сама скачаю . спасибо
  • 0

Parfum &

Parfum &
  • Гость
  • 5 сообщений
Выложил свежие прайс-листы, на этой неделе ассортимент значительно шире. А в четверг выложу скорее-всего ещё больше )))
  • 0

EvaE

EvaE
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Хочу спросить, а заказы принимаются по самому последнему прайсу (за будущий четверг) или за понедельник тоже?
  • 0

fbifbi

fbifbi
  • Свой человек
  • 792 сообщений
ДН! У меня ничего не скачивается, не знаю почему((( вернее все идет, но ячейки пустые. Вы можете в обычном формате выслать на fbifbi008@mail.ru ?
  • 0

Parfum &

Parfum &
  • Гость
  • 5 сообщений

Хочу спросить, а заказы принимаются по самому последнему прайсу (за будущий четверг) или за понедельник тоже?

За текущий понедельник тоже можно, но лучше по более позднему (свежему) прайсу на момент формировагия заказа т.е. в четверг.
Т.к. и цены и ассортимент постоянно меняются. Если заказ вышлите по прайсу за вторник, то желательно в четверг заказ проверить по свежему прайсу (в ваших же интересах))))
  • 0

Parfum &

Parfum &
  • Гость
  • 5 сообщений

ДН! У меня ничего не скачивается, не знаю почему((( вернее все идет, но ячейки пустые. Вы можете в обычном формате выслать на fbifbi008@mail.ru ?

ДН! про какие ячейки речь? Где пустые ячейки??? Может вы фильтры не раскрыли?
Прайсы выслать могу, только что значит в обычном формате - не архив? Тогда объём письма будет большой, высылать? Или вы про что-то другое?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.