Элит. ПАРФЮМЕРИЯ, Косметика, Колготки (много, дешево, надежно)Доставка, подарки, оплата при получении, огромный ассортимент (Европа, Япония, Америка, Израиль …)
Автор Parfum &, 18.09.2012, 19:44
Отправлено 15.10.2012, 15:25:51
если кто соберется заказывать, возьмите меня к себе плиз. хочу для начала попробовать немного заказать.
Для подобных случаев дополнительные гарантии ))
При "кооперации" предлагаю следующий вариант - Получатель (организатор) при возможности оплачивает суммарный заказ из своих средств, при форс-мажорах (кто-то не явился или по каким-либо причинам не стал выкупать) я возвращаю деньги. Т.е. избегаем лишней мороки при предварительной передаче денег и самое главное одновременно исключаем возможность финансовых неурядиц между участниками т.к. риски беру на себя!!! )))
Правила кооперации:
Если заказ высылает участник то он пишет к кому присоединяется, а организатор обязательно указывает кого присоединил, чтобы я видел, что он согласен.
Если заказ высылает организатор, то участник может ничего не писать, либо указываете полную информацию - что и к кому.
p.s. Для удобства заказы по умолчанию отписываются и упаковываются раздельно.
Отправлено 28.10.2012, 14:56:26
Здравстуйте. Вышлите мне пожалуйста прайс на alina-sandu@mail.ru Ваш прайс не получается открыть. У меня небольшой магазинчик и очень нужна хорошая косметика. Заранее благодаю.
Добрый день!
Сейчас вышлю, но во вторник будет уже свежий, при необходимости снова запрашивайте , либо может попытаемся разобраться в чём проблема при скачивании? ))) На каком этапе загвоздка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0