Загрузила 3 файла только из них 1 открывается а остальные не открываются и никаких плюсиков нет там
Вы перечень брендов видите? Плюсики находятся на поле левее этих самых брендов.
Здрравствуйте! Уточните пожалуйста по каким ценам будут сформированные до четверга заказы??
Все полученные ранее заказы я выполню по старым ценам, даже несмотря на отсутствие предоплаты!
Но новые заказы (с текущего момента) не смогу принимать по старым ценам в силу объективных причин, надеюсь на понимание (((
=))) я не из праздного любопытства! решила впервые заказать, подбила коллег и сегодня наконец сформировали заказ... и теперь такаая фигня =((((
Эх, ещё какая фигня ... (((
Я могу сейчас перегрузить прайсы с учётом нового курса, но есть вероятность, что тогда и завтра придётся корректировать.
Поэтому решил просто всех предупредить, и в четверг выложить актуальные прайсы для заказов.
У меня никак не получается плюсов нет тока цифры и название брендов нажимала на эти цифры но ничего не выходит
У вас операционка какая? Виндос или что-то другое? Экселем открываете?
Бывает что установлены программы с неполной совместимостью (не поддерживают некоторые функции)
В таком случае может попробуете на другом компьютере открыть, есть такая возможность?
ДД! Есть ли такая помада в оттенке IsaDora 164 Marshmallow очень нужна! Буду ждать ответ!
Сообщение отредактировал Jeanne13: 12.02.2014, 10:56:31
ДД! Есть ли такая помада в оттенке IsaDora 164 Marshmallow очень нужна! Буду ждать ответ!
ДД! Иза Дора в прайсе Косметика Дополнительный, но данного тона нет.
Комп нет пока я с сотки захожу объязательно с компа нужно заходить?
Не обязательно, но в вашем случае похоже причина именно в этом.
Самое простое решение - открывать на компьютере, либо на телефон надо устанавливать новые программы.
В крайнем случае вышлю на почту прайсы с заранее раскрытыми фильтрами, но регулярно высылать не смогу.
ну ок) а потом появится у вас? пусть не сейчас, но в будущем))))
Мой заказ вы получили? Все верно?
ну ок) а потом появится у вас? пусть не сейчас, но в будущем))))
Мой заказ вы получили? Все верно?
Думаю не появится, т.к. это из летней коллекции 2013года.
Заказ получил и почти сразу отписался, что в силу озвученных ранее причин заказ по указанным ценам выполнить не смогу (((
Ранее днём скорректировал цены в прайс-листах (точнее добавил столбец с ориентировочными ценами).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.