Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Я че то больше недели не ела отруби. А сегодня сделала дю-лепешку и добавила 1 ст.л пшеничных отрубей. Вкуснее однако, прям похожа на хлеб. Намазала тоооонкий слой плавленого сыра 7% и с кофейком даванула на завтрак.Ну покаюсь))) За неделю отпуска плюс 2.4 кг. Ела все подряд. Сейчас опять берусь за ум. В мульте уже котлеты из грудки стоят. Честно по каше уже соскучилась из отрубей)
Я по своей фигуре вижу, что эти кг лишние :-) тк скопились локально, на животе. Количесвто детей думаю особо не критично, была бы гинетика и желание. Для меня пример Наталья Водянова, мать твоих детей, а фигура как у девочки. Я конечно не стермлючь быть топмодель, но вернуть свой комфортный вес хочется, весь гардероб под вес 55кг.Азия можно вам дружеское ататата?) Дядько Дюкан не дурак же. Если рассчитал вам пв значит он и на то пв. Достигли его переходите на закреп. Если есть что скидывать на закрепе уйдет. И еще пчм отруби не употребляете? Это ж мастхавище.
Где наш мужчина?)
Ну покаюсь))) За неделю отпуска плюс 2.4 кг. Ела все подряд. Сейчас опять берусь за ум. В мульте уже котлеты из грудки стоят. Честно по каше уже соскучилась из отрубей)
Я по своей фигуре вижу, что эти кг лишние :-) тк скопились локально, на животе. Количесвто детей думаю особо не критично, была бы гинетика и желание. Для меня пример Наталья Водянова, мать твоих детей, а фигура как у девочки. Я конечно не стермлючь быть топмодель, но вернуть свой комфортный вес хочется, весь гардероб под вес 55кг.
Азия можно вам дружеское ататата?) Дядько Дюкан не дурак же. Если рассчитал вам пв значит он и на то пв. Достигли его переходите на закреп. Если есть что скидывать на закрепе уйдет. И еще пчм отруби не употребляете? Это ж мастхавище.
Где наш мужчина?)
Сомневаюсь что на закрепе уйдет. Не с моим щастьем :-) тут ограничиваешь, вес стоит, а начну есть, как бы не вырос. Да че то к круизу привыкла уж. Тем более по чуток нарушаю. Кто то ест финики и теряет вес, а по чуток халву подтачиваю и не худею. Думаю, плато засчет нерегулярной быстрой прогулки. Вчера с собакой полтора часа пробежались, вес чуток сдвинулся. Даже боюсь сглазить :-) тьфутьфутьфу
Сообщение отредактировал Ainusik: 28.03.2013, 10:28:09
Зря вы так про Дю лепешки...у меня получаются просто загляденье...только и успеваю от детей прятать.особого восторга не вызвало, но что делать...
Сообщение отредактировал Ainusik: 28.03.2013, 10:36:06
Зря вы так про Дю лепешки...у меня получаются просто загляденье...только и успеваю от детей прятать.особого восторга не вызвало, но что делать...
Вчера сделала, еле оторвалась, единственное мне не нравиться добавлять туда творог, они кисловатые получаются.
Попробуйте так: взять два яйца, отделить белок от желтка, миксером взбить желток и сах. заменитель, 1,5% молока, все взбивать на большой скорости, добавить отруби перемолотые в муку (пшеничные и овсяные) + 1ч.л разрыхлителя для выпечки, убрать в сторонку, отдельно до крепкой пены взбить белки и потом аккуратно смешать с желтками, выпекать на тефлоновой сковороде...не поверите очень вкусно.
Сойду с диеты все равно буду делать.
Я покупаю отруби фирмы ЛАСКОМЕ, там есть и пшеничные и овсяные и ржаные (только их нам нельзя).девочки, пож-та, ответьте на мой вопрос по отрубям? где кто их берет?
Я заранее в кофемолке перемалываю сразу по пол пачки тех и других и смешиваю а потом когда надо беру.а сколько добавлять отрубей? а где купить пшеничные?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.