Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

*
Популярное сообщение!

Добро пожаловать в тему диета Дюкана!

Про диету тут.
Подробнее под спойлером:
Скрытый текст

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42

• 24

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Закрепленный пост читать ВСЕМ перед тем, как задавать вопросы в стиле "А что такое СОМ? Я думала, рыба".
Посты с вопросами, ответы на которые есть в закрепленном посте, будут рассматриваться как нарушение п. 2.2.7. Правил, авторы будут наказываться.
[/ex]
  • 4

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Ну покаюсь))) За неделю отпуска плюс 2.4 кг. Ела все подряд. Сейчас опять берусь за ум. В мульте уже котлеты из грудки стоят. Честно по каше уже соскучилась из отрубей)
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Ну покаюсь))) За неделю отпуска плюс 2.4 кг. Ела все подряд. Сейчас опять берусь за ум. В мульте уже котлеты из грудки стоят. Честно по каше уже соскучилась из отрубей)

Я че то больше недели не ела отруби. А сегодня сделала дю-лепешку и добавила 1 ст.л пшеничных отрубей. Вкуснее однако, прям похожа на хлеб. Намазала тоооонкий слой плавленого сыра 7% и с кофейком даванула на завтрак.
От грудок воротит меня. В основном питаюсь ветчиной, языком, кальмарами.
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Почитала форум дюкана. Оказыаается, дюкан говорит, что в неделю в среднем 1 кг сброс. Я скинула свои 4 за месяц. Почти месяц стоит вес. Посмотрим что апрель принесет

Сообщение отредактировал Azia_01: 27.03.2013, 22:45:03

• 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Азия можно вам дружеское ататата?) Дядько Дюкан не дурак же. Если рассчитал вам пв значит он и на то пв. Достигли его переходите на закреп. Если есть что скидывать на закрепе уйдет. И еще пчм отруби не употребляете? Это ж мастхавище.
Где наш мужчина?)
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
Ну и я к вам
Перепробовала всякие диеты
Работаю до поздна, поэтому не есть после 18.00 нереально, дети семья итд
На атаке , пардон, с меня столько жидкости вышло)) по утрам вставать кайфово, энергия !
Ток не смейтесь, 57 кило я вешу, хочу 51))
Рост 157
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
На праздники ко мне все вернулось (
)
Завтра второй день атакую
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Азия можно вам дружеское ататата?) Дядько Дюкан не дурак же. Если рассчитал вам пв значит он и на то пв. Достигли его переходите на закреп. Если есть что скидывать на закрепе уйдет. И еще пчм отруби не употребляете? Это ж мастхавище.
Где наш мужчина?)

Я по своей фигуре вижу, что эти кг лишние :-) тк скопились локально, на животе. Количесвто детей думаю особо не критично, была бы гинетика и желание. Для меня пример Наталья Водянова, мать твоих детей, а фигура как у девочки. Я конечно не стермлючь быть топмодель, но вернуть свой комфортный вес хочется, весь гардероб под вес 55кг.
Сомневаюсь что на закрепе уйдет. Не с моим щастьем :-) тут ограничиваешь, вес стоит, а начну есть, как бы не вырос. Да че то к круизу привыкла уж. Тем более по чуток нарушаю. Кто то ест финики и теряет вес, а по чуток халву подтачиваю и не худею. Думаю, плато засчет нерегулярной быстрой прогулки. Вчера с собакой полтора часа пробежались, вес чуток сдвинулся. Даже боюсь сглазить :-) тьфутьфутьфу
  • 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

поделитесь пож-та рецептом каши? заранее спасибо! я вчера сделала лепешку по рецепту в книге, 1.5 ложки отрубей+1,5 ложки обезжиренного йогурта, я уже сто лет не вижу обезжиренных йогуртов у нас, раньше был Фудмастер, такая синяя банка, теперь нет, стоят красные банки с жирностью 4%, поэтому я заменила йогурт на 0% кефир Биобаланс+1 яйцо. Обжарила всю это массу с каждой стороны и сегодня утром с кофе поела...ничего так, особого восторга не вызвало, но что делать...

Еще вопрос, где берете отруби? я вот первые свои заказала на iherb.com, единственное сглупила, заказала одну пачку, теперь понимаю, что с такими темпами она улетучится быстро. Может кто-то где-то берет отруби кроме инет-магазинов? подскажите плиз!
  • 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

Где наш мужчина?)

Я по своей фигуре вижу, что эти кг лишние :-) тк скопились локально, на животе. Количесвто детей думаю особо не критично, была бы гинетика и желание. Для меня пример Наталья Водянова, мать твоих детей, а фигура как у девочки. Я конечно не стермлючь быть топмодель, но вернуть свой комфортный вес хочется, весь гардероб под вес 55кг.
Сомневаюсь что на закрепе уйдет. Не с моим щастьем :-) тут ограничиваешь, вес стоит, а начну есть, как бы не вырос. Да че то к круизу привыкла уж. Тем более по чуток нарушаю. Кто то ест финики и теряет вес, а по чуток халву подтачиваю и не худею. Думаю, плато засчет нерегулярной быстрой прогулки. Вчера с собакой полтора часа пробежались, вес чуток сдвинулся. Даже боюсь сглазить :-) тьфутьфутьфу

Я например 30 минут не прогуливаюсь на свежем воздухе, так как у нас в Астане пока холодно и ветра и понятие ПРОГУЛИВАТЬСЯ у нас вообще очень редко употребляется :) я занимаюсь спортом, то есть каждый день я бегаю на беговой дорожке, следующий день плавание и считаю этого достаточно. Хотя и не занимаюсь с особым надрывом, чего-то сил нет..

Мне кажется вам сейчас надо усиленно заняться спортом, то есть Диета вас сдвинула с мертвой точки, а теперь спорт должен сделать свое дело, то есть спорт направленный на коррекцию фигуры, пресс, талия, ноги, руки итд. Вы подсушитесь, будете уходить в объемах (что важнее, чем в кг) и сразу все станет пучком!

ИМХО, но я думаю, что у вас не лишние кг, а лишний объем, который уберет только усиленный спорт.. А диета сделала свое дело, метаболизм, дисциплина, лишняя жидкость и тд :)

Сообщение отредактировал Ainusik: 28.03.2013, 10:28:09

• 0

crazyscraper

crazyscraper
  • Постоялец
  • 461 сообщений

особого восторга не вызвало, но что делать...

Зря вы так про Дю лепешки...у меня получаются просто загляденье...только и успеваю от детей прятать.
Вчера сделала, еле оторвалась, единственное мне не нравиться добавлять туда творог, они кисловатые получаются.
Попробуйте так: взять два яйца, отделить белок от желтка, миксером взбить желток и сах. заменитель, 1,5% молока, все взбивать на большой скорости, добавить отруби перемолотые в муку (пшеничные и овсяные) + 1ч.л разрыхлителя для выпечки, убрать в сторонку, отдельно до крепкой пены взбить белки и потом аккуратно смешать с желтками, выпекать на тефлоновой сковороде...не поверите очень вкусно.
Сойду с диеты все равно буду делать.
  • 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений
По поводу Водяновой, есть такие женщины, которые очень жилистые и подсушенные, мой наглядный пример - моя сноха. Которая рожает детей, как выплевывает :) и через неделю у нее нет ни отвисшего живота, ни разрывов, ни растяжек. Снова идеальное тело и состояние и ни лишней жиринки или какого-либо отклонения. Так что это все генетика и тут ничего не сделаешь. Это мышцы и кожа. И ведь спортом то в жизни никогда не занималась,И не знает понятия ДИЕТА, голодание и тд. и Водянова из той же оперы, которая после родов уже вовсю через неделю вышагивала по подиуму, и грудь нормальная и ни намека на беременность. Просто девам крупно повезло в этой жизни!!! :D

Сообщение отредактировал Ainusik: 28.03.2013, 10:36:06

• 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

особого восторга не вызвало, но что делать...

Зря вы так про Дю лепешки...у меня получаются просто загляденье...только и успеваю от детей прятать.
Вчера сделала, еле оторвалась, единственное мне не нравиться добавлять туда творог, они кисловатые получаются.
Попробуйте так: взять два яйца, отделить белок от желтка, миксером взбить желток и сах. заменитель, 1,5% молока, все взбивать на большой скорости, добавить отруби перемолотые в муку (пшеничные и овсяные) + 1ч.л разрыхлителя для выпечки, убрать в сторонку, отдельно до крепкой пены взбить белки и потом аккуратно смешать с желтками, выпекать на тефлоновой сковороде...не поверите очень вкусно.
Сойду с диеты все равно буду делать.

а сколько добавлять отрубей? а где купить пшеничные?
  • 0

Asaiya

Asaiya
  • Гость
  • 14 сообщений
Ну наконец-то у нас на ветке оживление, я уж подумала не дай бог все на праздниках ушли в пищевой загул:) только мужчины пока не видно, очень уж его пример мотивировал.
По поводу прогулок в Астане, да особо не разгуляешься пока, я живу в 16 этажном доме и пока 20 минут хожу по ступенькам вверх-вниз.
  • 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений
девочки, пож-та, ответьте на мой вопрос по отрубям? где кто их берет?
  • 0

crazyscraper

crazyscraper
  • Постоялец
  • 461 сообщений

девочки, пож-та, ответьте на мой вопрос по отрубям? где кто их берет?

Я покупаю отруби фирмы ЛАСКОМЕ, там есть и пшеничные и овсяные и ржаные (только их нам нельзя).
В супермаркетах Алматы продают, мне близко в орбите магазин РАЙОН, в аптеке на Фурманова были, помоему еще в АДК.
  • 0

crazyscraper

crazyscraper
  • Постоялец
  • 461 сообщений

а сколько добавлять отрубей? а где купить пшеничные?

Я заранее в кофемолке перемалываю сразу по пол пачки тех и других и смешиваю а потом когда надо беру.
Я кладу примерно 4 ст. ложки.
Но если вы добавляете отруби в йогурт, то молоть не надо!
некоторые не перемалывают, когда выпечку делают (здесь читала), а мне не нравиться, мне больше перемолотые нравятся.
  • 0

Asaiya

Asaiya
  • Гость
  • 14 сообщений
В Астане в Алеме 42 бутик есть и овсяные и пшеничные отруби.
  • 0

crazyscraper

crazyscraper
  • Постоялец
  • 461 сообщений
смотрите отруби в диетических отделах больших супермаркетов...или в аптеках крупных, или в магазинах здорового питания
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Рецепт каши 2 ст ложки овс отрубей, 1 ст ложка ржаных залить молоком. В микру на 3 минуты.
Азия я тож думаю что вам теперь только спорт.
  • 0

crazyscraper

crazyscraper
  • Постоялец
  • 461 сообщений

1 ст ложка ржаных

нам можно ржаные???

Сообщение отредактировал crazyscraper: 28.03.2013, 11:47:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.