Глюк
Сообщение отредактировал caribe: 15.06.2017, 17:52:52
Нус а по моему ресурсу кто что скажет http://food-list.ru
- очень неплохо.
что поправил бы -
1. Шапка - на главной - нормальной, а уже когда юзер в рецепте - мешает, скроллить приходится.
2. Продукты от А до Я - таблица букв выглядит не современно. Лучше автокомлит. Да и вообще совместитесь его с основным поиском.
Как минимум надо поменять шрифт основного текста. Лого надо посерьёзнее. Эффектов добавить, типа прозрачности, лайтбоксов, слайдшоу. А пока смотрится слишком просто.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
Оцените пожалуйста.
Знаю что не лучший конструктор, однако больше интересуют замечания по стилю, дизайну, продуманности сайта и т.д. Спасибо
Сообщение отредактировал Maker: 03.08.2017, 21:15:53
Оцените пожалуйста.
Знаю что не лучший конструктор, однако больше интересуют замечания по стилю, дизайну, продуманности сайта и т.д. Спасибо
пока доменное имя проговоришь тому, кто с английским знаком на уровне школьной программы точно психом станешь.
вот берите пока свободно:
WHOIS ПОИСК ДОМЕННЫХ ИМЕН KZ
Название домена
Доменное имя psih.kz не зарегистрировано.
Для регистрации данного доменного имени воспользуйтесь услугами аккредитованных регистраторов.
Оцените пожалуйста.
пока доменное имя проговоришь тому, кто с английским знаком на уровне школьной программы точно психом станешь.
Название домена
Для регистрации данного доменного имени воспользуйтесь услугами аккредитованных регистраторов.
спасибо, за совет
из любопытства, вы бы обратились в компанию с таким доменным адресом? особенно если вам бы требовались услуги в данной сфере?
Оцените пожалуйста.
Название домена
спасибо, за совет
из любопытства, вы бы обратились в компанию с таким доменным адресом? особенно если вам бы требовались услуги в данной сфере?
Мне бы вообще фиолетово было бы на название ) Главное, чтобы при поиске в интернете по ключевым словам выходил ваш сайт) Одно дело сделать сайт, другое дело раскурить его.
Оцените мой сайт: http://nurkino.ru
Приветствуется критика и советы. Подскажите чего не хватает на сайте.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
Оцените пожалуйста сайт time2play.kz очень интересно мнение. Особенно в плане юзабилити!!!!
Заранее СПАСИБО!)))
Сообщение отредактировал Тимур Искандаров: 18.08.2017, 01:29:07
Оцените пожалуйста сайт time2play.kz очень интересно мнение. Особенно в плане юзабилити!!!!
Заранее СПАСИБО!)))
я бы убрал кучу лишних полей при регистрации нового пользователя, стоит же симпла, очень гибкий по настройкам модуль, упростите регистрацию.. зачем вам мой факс и ИИН?
с баннера "доставка бесплатно" ссылка на несуществующий товар с id28..
новости "Lorem ipsum" огонь, очень полезны..
так же подправил бы title и description..
Заранее СПАСИБО!)))
я бы убрал кучу лишних полей при регистрации нового пользователя, стоит же симпла, очень гибкий по настройкам модуль, упростите регистрацию.. зачем вам мой факс и ИИН?
с баннера "доставка бесплатно" ссылка на несуществующий товар с id28..
новости "Lorem ipsum" огонь, очень полезны..
так же подправил бы title и description..
Спасибо большое. Ссылку с доставки исправлю, поля регистрации сокращу. С новостями вообще весело будем исправлять)
http://www.webm.kz/
Мой личный блог. Прошу Вас оценить дизайн сайта и как сайт грузица?
Почему то вообще сайт не грузится
Не удается получить доступ к сайту и все тут)Оцените пожалуйста.
Мобильная версия где? 2017 годе же.
оцените - http://www.bicc.kz
Барахолка →
Продам →
Услуги →
создаю сайтыАвтор: zhsln, 13.01.2022, 14:01 сайты услуги |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Интернет будущегоКаким вы видите интернет будущего? Автор: aset, 31.05.2021, 00:23 web 3.0, blockchain, dapps и 1 еще... |
|
|||
WEB-mastering →
Сделаю сайтСоздание сайтов "под ключ" Автор: Asselkas, 08.06.2020, 17:02 сайты, создать сайт, заказть сайт |
|
|||
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по работе с клиентами, администратор сайтаМенеджер по работе с клиентами на сайт, администратор сайта Автор: SNH-2020, 29.01.2020, 20:38 сайт, менеджер |
|
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.