Перейти к содержимому

Фотография

Авто из Европы и США. Часть 2Полный комплекс услуг по подбору, покупке, доставке и таможенной очист

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8670

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

*
Популярное сообщение!

Уважаемые форумчане!
Это вторая часть темы. Первая, за считанные месяцы, набрала много страниц и уходит в архив, вот ссылка на на 111 страниц вопросов, ответов и отзывов.

Предлагаем свои услуги по подбору, покупке, доставке и таможенной очистке автомобилей из стран Евросоюза, США в Казахстан «под ключ», а так же услуги подбора автомобилей в Казахстане.
Автомобили из стран Евросоюза покупаются как на аукционах, так и у дилеров и частных продавцов. Как правило, на европейских аукционах всем лотам даётся подробное описание с фотографиями, которое составляется на основании скурпулезного осмотра и экспертизы состояния автомобиля, в описании указывается всё, вплоть до мельчайших сколов и царапин как ЛКП, так и деталей интерьера. Автомобили, которые приобретаются у дилеров и частников, проходят обязательный личный осмотр с подробным фотоотчётом, так же указываются все дефекты, вплоть до мельчайших. Европейские и американские автомобили, которые покупаются для клиентов из РФ, проходят таможенную очистку и получают российский ПТС в Смоленске, далее либо их забирает сам клиент, либо автомобиль доставляется в Барнаул автовозом или своим ходом, машина для казахстанских клиентов таможатся уже на территории РК.
В США работа построена подобным же образом, морская часть доставки происходит преимущественно на порт Клайпеда, далее – сеткой или автовозом на Казахстан или РФ
Помимо этого – предлагаем услуги по подбору машин в Литве и доставке в Казахстан.
Специалисты на месте тщательно осмотрят автомобиль с подробным фотоочётом и диагностикой на СТО, обязательной проверкой американских автомобилей по карфаксу и авточеку. Понятно, что большинство литовских машин будут деланными, либо со смотанным пробегом, но – не всем нынче нужны идеальные машины, иначе бы не ездили люди в Беларусь. Кстати, если учесть, что 90% машин в РБ покупаются в Литве или Польше (то же самое, по сути), особого смысла ехать за машиной туда не вижу, проще сразу искать такие варианты в Литве.

Схема подбора, покупки и доставки отработана на РФ, туда с января уже у нас идут очень неплохие объёмы.
Будем всегда рады Вам помочь.
Наш сайт – www.interautogroup.kz.

Контактные телефоны – +7-777-132-1027, +7-705-220-7400

Наиболее интересные предложения будут постоянно выкладываться в этой теме.

Для истории - старая тема по подбору: http://vse.kz/topic/...e-i-pokupke-av/

Тема на Дроме

http://forums.drom.r...1151618281.html

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 22.08.2013, 14:17:33

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

рекомендую

Где брали?

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

рекомендую

Где брали?

В тулпаре, с учетом того, что скинул свой старый продавцам - мой мне обошелся дешевле 10К

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

рекомендую

Где брали?

В тулпаре, с учетом того, что скинул свой старый продавцам - мой мне обошелся дешевле 10К

в свое время тож в Тулпаре брал Медалист, на Хонду, тоже с тонкими клеммами.  Вполне приличный аккум)

• 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

В тулпаре, с учетом того, что скинул свой старый продавцам - мой мне обошелся дешевле 10К   в свое время тож в Тулпаре брал Медалист, на Хонду, тоже с тонкими клеммами.  Вполне приличный аккум)

Спасибо 

• 0

dppf84

dppf84
  • В доску свой
  • 3 482 сообщений

gallery_427242_18962_121723.jpggallery_427242_18962_125429.jpg

Эти уже поплыли. Трекинг сегодня-завтра будет.

Отлично! А третий кто?  )))

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

нужна камри 2011 года, что будет по цене с вашей маржой и доставкой до Бишкека (без таможни есоно)?

• 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

нужна камри 2011 года, что будет по цене с вашей маржой и доставкой до Бишкека (без таможни есоно)?

Доставку в Бишкек завтра уточню.

• 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

Отлично! А третий кто?  )))

Третий - в РФ едет.

Сообщение отредактировал IAG office: 25.07.2013, 21:10:39

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений

О, еще один 285-й.

Че ж никто СР5 или Трэйл не везет. На штатовском раннеровском форуме сижу давно - изучаю, понял что именно они ценятся для проходимцев в основном из за различия в трансмиссии и ходовке с лимитовым, поэтому на них цена не намного ниже лимита, в отличии от предыдущего поколения.

Сообщение отредактировал Shocker: 25.07.2013, 21:44:46

• 0

Apachi_232

Apachi_232
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

IAG, приветствую. Поздравляю с пополнением! Мой вопрос снимается, нашли в ОАЭ. Удачи!

• 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

IAG, приветствую. Поздравляю с пополнением! Мой вопрос снимается, нашли в ОАЭ. Удачи!

ОК. Вопрос нестандартный, и требовал времени. А его-то у нас как раз и не было - июль какой-то контуженный выдался.

• 0

Apachi_232

Apachi_232
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Но все таки посмотрите Dodge Durango, именно 2014 года, они последние в этом году, потом кто то выкупает, может дисконт будет.

• 0

Apachi_232

Apachi_232
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

И кстати почему вопрос то нестандартный? Цена? Или что то иное? 200 и 570 заказывают через день...

• 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

И кстати почему вопрос то нестандартный? Цена? Или что то иное? 200 и 570 заказывают через день...

Потому и нестандартный, что это не 200 и не 570...

Оценочную стоимость постараюсь сегодня выяснить.

• 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

Давайте в личку заказы по Европе. Аукционщики обещают на завтра много интересных машин, а так же - сезонное падение внутреннего спроса в Евросоюзе (отпуска). В первую очередь будут обрабатываться заказы, а затем - машины будут выкладываться на всеобщее рассмотрение.

Указывайте машину, год, двигатель, КПП, в общем - поподробнее по комплектации, бюджет и контакты.

Выходные буду работать.

Автовоз с Литвы поедет, скорее всего, во вторник, т.к. машины с порта отдадут не раньше понедельника. Через неделю - здесь. И опять - здравствуй, милая и заботливая, тщательно продуманная, казахстанская таможенная система...

Сообщение отредактировал IAG office: 26.07.2013, 12:17:44

• 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Автовоз с Литвы поедет, скорее всего, во вторник, т.к. машины с порта отдадут не раньше понедельника. Через неделю - здесь. И опять - здравствуй, милая и заботливая, тщательно продуманная, казахстанская таможенная система...

я так понимаю моя на этом поедет или есть еще один автовоз, который уже едет?

• 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

я так понимаю моя на этом поедет или есть еще один автовоз, который уже едет?

Автовоз один. Клиентские машины с европы поедут все.

• 0

ak_alm

ak_alm
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

извините, не в тему, но с вашим опытом вы точно знаете,

есть авто VW getta 06 г.в. , в России оформлена и там же живет,

хочу забрать её в Алматы, не купить, а забрать,

вопрос, реально её здесь оформить и ездить дальше по РК.

ответьте если не затруднит

• 0

IAG office

IAG office
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений

Таможить не надо, но чтобы поставить на учёт - оплатите косвенный налог 12% (завуалированный НДС, наше ноу-хау), получите сертификат Евро-4 и поставите на учёт. Нужно знать точную дату выпуска, 2006 г ещё получит сертификат Евро-4.

• 0

ak_alm

ak_alm
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Таможить не надо, но чтобы поставить на учёт - оплатите косвенный налог 12% (завуалированный НДС, наше ноу-хау), получите сертификат Евро-4 и поставите на учёт. Нужно знать точную дату выпуска, 2006 г ещё получит сертификат Евро-4.

спасибо большое за ответ,

сейчас попрошу скан птс узнаю год выпуска,

если возникнет еще пара вопросов, подскажите?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.