Жаль, что всё получилось как-то слишком быстро и скомканно... И что-то все моментально разбежались...Вообще что-то в этот раз никакого удовольствия от мероприятия.
Саааш, молодец что не пришла в этот раз!
(как будто ты в другие разы ходила
)
А зато эксперту понравилась розеточка (Женина)) с ньюфом у меня на кофточке, которой пришлось прикрыть некстати посаженное пятнышко
Он сказал, что подобные штучки приняты в европах почти в каждом породном клубе - типа эмблемки. Я уж не стала отвечать, что клуб-то у нас как-бы есть, только Алмату из него недавно исключили
Поскольку сама ничего не снимала, а Алла и Ко и Фарида фатально припозднились, то буду рада увидеть хоть какие-то фото молодёжи в ринге)) Молодёжь поздравляю с удачным дебютом - оба щенка ну Очень Большая Перспектива!
Правда было видно, что сам Макс несколько растерялся в ринге)) Максим! найдись к следующему разу
))
Несколько непонятно для меня, что родители девочки не проявили желания познакомиться со всеми, но люди, конечно, все разные.
У кого ещё какие впечатления? Вероника, а зрительский взгляд? Рада была видеть вас, хоть и мельком)))
Кстати, спасибо тебе за неравнодушие и решительность))), но в ту сторону в таких случаях лучше плюнуть и забыть