Девочки спасибо, что помогали, звонили, поддерживали в трудную минуту. Это очень важно было для нас.
Сообщение отредактировал zvez_dochka: 21.02.2013, 22:11:59
Слава Богу! Наконец та бессонные ночи закончились у вас, нашли своего лохматого "сыночка"! Я очень, очень рада за вас! За день несколько раз заходила в инет в надежде, что Малыш нашелся, и вот мальчик нашелся!!!!! Кто его нашёл? Где он был все эти дни? Наверное исхудал бедный? - Расскажите, пожалуйста, наверное всем это интересно, ни только мне.Валь, я говорила тебе, что мы его найдем. Мы верили, плакали, с горя даже выпивали.
Девочки спасибо, что помогали, звонили, поддерживали в трудную минуту. Это очень важно было для нас.
Тоже следили за вашей ситуацией, размещали с женой везде в соц. сетях инфу и очень рады, что Малыш вернулся. Не теряйтесь больше! Ура!Огромное спасибо всем кто нам помогал и поддерживал в эти тяжелые дни!!!! Просто огромное спасибо нашей заводчице Алле, без нее мы бы просто не выжили, я бесконечно благодарна судьбе что нам так повезло с заводчиком))) Малыш снова дома))) Грязный но уже зацелованный сидит рядом))) Я никогда не видела что бы собаки так родовались встречи друг с другом, Мальта лаяла на весть район как только мы подъехали, она чуть не снесла забор))) Малыш начал лаять в ответ))) Лай скулеж вой на несколько кварталов)))) Теперь они не разлучны)))
Конечно же вы устали и морально, и физический, нервы расшатались, но самое главное, Малыш дома, он живой и здоровый!!! Пусть он радует вас много, много лет!!!Девочки, расскажу все завтра. Сил нет. Честно. Нервный срыв у меня, видимо сказалось напряжение этих дней.
Лен, насчет адресников не торопись, завтра позвоню.
Он обязательно смягчит боль утраты!Может быть скоро и ваш малыш вас найдет)))
А фотки будут?Как мы сегодня классно прогулялись по роще! Мои чумазики познакомились с Лаки, красавец парень!!!! Завидный жених однако!!!! Спасибо Саше и Лене за отличную компанию и приятное времяпрепровождение !!! Мои все спят без задних ног, я тоже)))) Бакс после массы ощущений и пребывании с такими великанами, стал еще смелее!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.