Ньюфаундленды. Том 2Собаки породы ньюфаундленд
Отправлено 19.02.2013, 22:47:06
Сейчас нам очень тяжело, особенно Вале.
Делаем, вернее пытаемся делать, что можем.
Если есть возможность дать дочкам листовки, чтобы они раздали в институтах, школах, скажи, пож-та, я тебе их дам.
У меня дома уже много лет спутник, и я не смотрю наши каналы.
Подскажи,пож-та, на какой канал лучше дать объявление, а мы уже будем действовать.
Спасибо, Ань, тебе. Ты у нас новенькая, но сердце у тебя добрейшее.
Отправлено 19.02.2013, 23:21:05
Что если на КТК в Рейдер дать. Такое объявление точно разместят там.Фарид, спасибо большое за не равнодушие.
Сейчас нам очень тяжело, особенно Вале.
Делаем, вернее пытаемся делать, что можем.
Если есть возможность дать дочкам листовки, чтобы они раздали в институтах, школах, скажи, пож-та, я тебе их дам.
У меня дома уже много лет спутник, и я не смотрю наши каналы.
Подскажи,пож-та, на какой канал лучше дать объявление, а мы уже будем действовать.
Спасибо, Ань, тебе. Ты у нас новенькая, но сердце у тебя добрейшее.
Отправлено 19.02.2013, 23:52:15
А в вашем районе есть камеры у каких-нибудь магазинов или еще что-то? Думаю что могут помочь вам. Вдруг что-то высветится. Попробуйте! Хотя бы знать что цел и невредим и подбодриться в поиске. У меня когда была проблема с таксистом, я оставила в машине кое-что ценное, я пошла по камерам частного сектора и мне помогло).Снежинка, спасибо! Завтра попробуем это сделать.
Отправлено 20.02.2013, 01:30:12
Отправлено 20.02.2013, 01:46:55
Отправлено 20.02.2013, 02:13:00
Блин, переживаю за вашу собачку. Может глупое предложение, но может вам с рупором проехать, мне кажется он голос так подаст вам. Да и заодно проинформировать всех жителей вашего района о продаже вашего Малыша. Ну вариант же! Такое объявление точно никто не забудет и будут искать.Большое спасибо всем за помощь. Я очень вам благодарна. Я даже не знаю что бы я одна делала. Я верю мы его обязательно найдем. Мальточка очень скучает, сидит у ворот и как то толи скулит, толи воет, почему то именно утром и вечером, видно зовет его. А уж если я выхожу и начинаю его звать, а я сейчас на любой шум выскакиваю, то она начинает этот непонятный скулёжовой очень громко. Они же всегда были вдвоем, она даже спала у нас только на нем сверху. Мы всегда смеялись что Малыш у нее матрас, а она у него одеяло.
Отправлено 20.02.2013, 20:03:58
Отправлено 21.02.2013, 00:29:42
Я тоже переживаю за Малыша, у нас 13-го января умер 4-х летный ньюф - Граф, горе потери нам знакома. Идея с рупором не плохая, на голос хозяйки Малыш отзовется, если "кто та" удерживает его дома, может его не украли, а побежал за сучкой, и кто та в районе его приютил, у которой нет интернета, и не знает, что собаку ищут. У меня тоже глупое предложение в голове крутится, а что если попросить компанию, например, билайн, чтобы на сотках сообщение скинули, попытка не пытка, может не откажут............Блин, переживаю за вашу собачку. Может глупое предложение, но может вам с рупором проехать, мне кажется он голос так подаст вам. Да и заодно проинформировать всех жителей вашего района о продаже вашего Малыша. Ну вариант же! Такое объявление точно никто не забудет и будут искать.
Большое спасибо всем за помощь. Я очень вам благодарна. Я даже не знаю что бы я одна делала. Я верю мы его обязательно найдем. Мальточка очень скучает, сидит у ворот и как то толи скулит, толи воет, почему то именно утром и вечером, видно зовет его. А уж если я выхожу и начинаю его звать, а я сейчас на любой шум выскакиваю, то она начинает этот непонятный скулёжовой очень громко. Они же всегда были вдвоем, она даже спала у нас только на нем сверху. Мы всегда смеялись что Малыш у нее матрас, а она у него одеяло.
Отправлено 21.02.2013, 12:37:11
Хочется о рупоре... Мне кажется, что это не принесёт желаемого результата даже если Малыш услышит - голос на выходе сильно искажён, собака вряд ли его узнает... (вспомните как сами не узнаёте голос знакомого человека, впервые услышанный в телефонной трубке). И ещё многие собаки частного сектора могут поднять на подобный "шум" коллективный лай и тогда уже ищущий ничего не поймёт.. Но возможно стОит попробовать чтобы убедиться в обратном.
Я тут у себя в округе расклеила два десятка листовочек (дополнила текст Валиного сообщения), так два человека при встрече спросили не о моих ли собаках оно? выходит действует! хоть и не совсем в ту сторону)..
Люди пишут, что через недели отыскиваются собаки! Значит нужно всё продолжать, продолжать и продолжать!
Сообщение отредактировал Businka: 21.02.2013, 12:38:50
Отправлено 21.02.2013, 18:40:12
Отправлено 21.02.2013, 19:12:32
Валюш, расскажи как получилось!
Мы только что с прогулки - прошла, посмотрела позавчерашние листовки. Уже почти нигде нет - то ли сорвали, то ли сами отвалились,т.к. клеила на грязные пыльные поверхности. Думала допечатать и повторить завтра.
А теперь получится экономия бумаги и скотча Спасибо, Валя и Малыш! ))))))))
Отправлено 21.02.2013, 19:47:30
Сами переживали расставание и воссоединение. Это огромнейшая радость! Берегите друг друга!
После такого случая...я собаку во двор дома только на попис при сопровождении выпускала.
Дай Бог Вас долгих совместных счастливых лет совместной жизни!!!!
Отправлено 21.02.2013, 20:56:16
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все так переживали!!!!))) Очень, очень, очень здорово что он вернулся!)))Огромное спасибо всем кто нам помогал и поддерживал в эти тяжелые дни!!!! Просто огромное спасибо нашей заводчице Алле, без нее мы бы просто не выжили, я бесконечно благодарна судьбе что нам так повезло с заводчиком))) Малыш снова дома))) Грязный но уже зацелованный сидит рядом))) Я никогда не видела что бы собаки так родовались встречи друг с другом, Мальта лаяла на весть район как только мы подъехали, она чуть не снесла забор))) Малыш начал лаять в ответ))) Лай скулеж вой на несколько кварталов)))) Теперь они не разлучны)))
Отправлено 21.02.2013, 21:47:35
Огромное спасибо всем кто нам помогал и поддерживал в эти тяжелые дни!!!! Просто огромное спасибо нашей заводчице Алле, без нее мы бы просто не выжили, я бесконечно благодарна судьбе что нам так повезло с заводчиком))) Малыш снова дома))) Грязный но уже зацелованный сидит рядом))) Я никогда не видела что бы собаки так родовались встречи друг с другом, Мальта лаяла на весть район как только мы подъехали, она чуть не снесла забор))) Малыш начал лаять в ответ))) Лай скулеж вой на несколько кварталов)))) Теперь они не разлучны)))
Ура, очень за Вас рады Такая собака была моей мечтой в детстве, красавец! Хорошо, что все хорошо )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0