здесь ни кого не хочу обвинить, просто хотелось услышать ваше мнение, или абстракция у всех ни бум бум????Я бы ну очень сильно разочаровалась в муже сделай он так
Отправлено 13.09.2012, 22:37:44
в свободное время что делаешь?жертву ни кто не строит, сейчас в Таджикистане договариваюсь по поставкам, от своего дела не откажусь, просто надо время, а оно играет не в нашу сторонуТы жертву сейчас играешь? Она мол меня бросила? Не идет мужикам такое. Не слезливую тему надо вести, а жопу рвать дабы ей и себе доказать, что все может быть у вас хорошо
Отправлено 13.09.2012, 22:39:08
еще раз повторяю рассматриваем тему, а не берем за основу мужчину и женщину, такое может и случиться в любой семье и могу сказать, что не у нас только такое, многие семьи распадаются именно на материальной основемое мнение таково, что мужикам так делать не положено
здесь ни кого не хочу обвинить, просто хотелось услышать ваше мнение, или абстракция у всех ни бум бум????
Я бы ну очень сильно разочаровалась в муже сделай он так
Сообщение отредактировал КазанТип: 13.09.2012, 22:41:18
Отправлено 13.09.2012, 22:40:20
и чем тебя мое мнение по теме не устраивает?еще раз повторяю рассматриваем тему
мое мнение таково, что мужикам так делать не положено
здесь ни кого не хочу обвинить, просто хотелось услышать ваше мнение, или абстракция у всех ни бум бум????
Отправлено 13.09.2012, 22:43:42
не стоит говорить, что мол я мусор из избы вынес и упрекаю ей в меркантильности, есть проблема и хотелось бы её решитьи чем тебя мое мнение по теме не устраивает?
еще раз повторяю рассматриваем тему
мое мнение таково, что мужикам так делать не положено
Отправлено 14.09.2012, 00:05:29
+100000000000Ты жертву сейчас играешь? Она мол меня бросила? Не идет мужикам такое. Не слезливую тему надо вести, а жопу рвать дабы ей и себе доказать, что все может быть у вас хорошо
чувство собственной сучности не покидает меня находясь рядом с ним.. разве это нормально?разрыв из за денег? ну раз ты так понял то нахера мне в миллионный раз говорить о причинах....если даже в этом нет понимания о чем тогда вообще можно говорить...
ты реально хочешь услышать мнение людей? тогда может мне ВСЕ написать и ты услышишь о себе то что даже я не озвучивала...
Отправлено 14.09.2012, 00:11:58
а до того как заболеть надо создать условия для себя и своих детей..для меня не надо.. для себя сама создам.. иначе реально лучше веревка и мыло чтоб не видеть как мучаются ТВОИ детиа если я заболею и не смогу финансово обеспечивать, сразу мыло и веревку???
Отправлено 14.09.2012, 00:15:02
не стоит.. но в общих чертах отвечу без примеров из жизни.. может я реально не права..хз..мы, безусловно, хотим услышать. Ну любим мы драмо.ты реально хочешь услышать мнение людей? тогда может мне ВСЕ написать и ты услышишь о себе то что даже я не озвучивала...
Но стоит ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0