тссс... пусть будет...вот тебе и ответ
Отправлено 13.09.2012, 22:23:28
если нет доверия обычно берут деньгами.. а что делать если нет ни любви ни доверия ни денег?а если я заболею и не смогу финансово обеспечивать, сразу мыло и веревку???
грю ж - финансы - катализатор и красивая причина..
а тема создана не для выяснений отношений, да у нас в отношениях было не все гладко, с моей стороны вранье, не скрываю, но развод случился именно на этой теме
Отправлено 13.09.2012, 22:26:10
находят замену, это я точно знаюесли нет доверия обычно берут деньгами.. а что делать если нет ни любви ни доверия ни денег?
а если я заболею и не смогу финансово обеспечивать, сразу мыло и веревку???
грю ж - финансы - катализатор и красивая причина..
а тема создана не для выяснений отношений, да у нас в отношениях было не все гладко, с моей стороны вранье, не скрываю, но развод случился именно на этой теме
Отправлено 13.09.2012, 22:27:25
а это значит, что было мало на ее взгляд усилий для исправления ситуациине соглашусь, как было сказано, сексом сыт не будешь
если ты до этого был хороший муж, то нет. Если ты был так себе - то даа если я заболею и не смогу финансово обеспечивать, сразу мыло и веревку???
Отправлено 13.09.2012, 22:31:01
на самом деле перспективы есть всегда.. знаешь, может вам не общатся пару недель - тайм аут взять.. каждый займется своим делом.. ты подумаешь, она подумает.. а потом поговорите..ну да, как говориться перспективы ни какойну дело же не только в сексе.. особенно для женщин.. тольше надо брать .. тоньше.. разочарование посетило Фею..
Отправлено 13.09.2012, 22:31:36
это оправдание? Не катит. Не тянешь - не берись. И опять таки, не идет бизнес, не домой иди, а иди калымить чтобы хотя бы на еду деньги были. Ну или карманные расходыв жизни на диване не лежал, просто бизнес сложноватый, ГСМ
не идет бизнес (ну бывает) калымь все свободное время, а не лежи с видом непонятого гения
Отправлено 13.09.2012, 22:35:53
жертву ни кто не строит, сейчас в Таджикистане договариваюсь по поставкам, от своего дела не откажусь, просто надо время, а оно играет не в нашу сторонуТы жертву сейчас играешь? Она мол меня бросила? Не идет мужикам такое. Не слезливую тему надо вести, а жопу рвать дабы ей и себе доказать, что все может быть у вас хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0