Начало обсуждения
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 15:58:19
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 15:58:19
Спасибо! Главное не уподобляться тем кто после Малаги нас тут "поздравлял"ну, хоть никто из местной ветки нас вчера и не поздравил с победой, уподобляться не буду - с победой вас! хотя и не по игре, евроочки - они на дороге не валяются...
пока синхронно идем в ЛЧ в следующем туре вам начинать. не подведите
Сообщение отредактировал ewgenio: 25.10.2012, 13:27:10
Малафеев: буду играть, пока силы позволят. До 40 — прекрасно. До 43 ― ещё лучше
Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев не исключает, что будет играть в футбол на профессиональном уровне в течение ещё 10 лет. Об этом 33-летний голкипер рассказал в интервью своему официальному сайту.
"Если позволит здоровье, результаты ― буду стараться приносить пользу команде как можно дольше. Момент, когда надо будет дать дорогу другим, всё равно настанет. Но просто так я этот шаг назад не сделаю. Буду играть, пока силы позволят. Будет это до 38 лет ― хорошо. До 40 — прекрасно. До 43 ― ещё лучше", — сказал Малафеев.
нету Халка(ну здесь все понятно дисквалификация у него за перебор желтых карточек),а вот почему нет Кришито и Широкова?Футболисты и тренерский штаб питерского "Зенита" в пятницу вылетел во Владикавказ на матч 13-го тура чемпионата России против местной "Алании".
Главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти взял на игру голкиперов Вячеслава Малафеева и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Александара Луковича, Рената Янбаева и Микаэля Лумба, полузащитников Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Сергея Семака, Акселя Витселя и Владимира Быстрова, а также нападающих Александра Кержакова, Луку Джорджевича и Максима Канунникова., информирует официальный сайт питерцев.
Мигель Данни: На следующей неделе смогу тренироваться в общей группе
- Ваше возвращение на поле затянулось. Когда вы все-таки сможете сыграть?
- Какой-то определенной даты я назвать вам не могу. Но, думаю, на следующей неделе врачи разрешат мне тренироваться в общей группе.
- Вы продолжаете восстанавливаться после травмы колена или получили новую травму?
- Колено меня не беспокоит, я полностью восстановился после операции. Но на одной из тренировок я потянул мышцу.
Сообщение отредактировал zenitsburg: 27.10.2012, 05:30:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 44, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.